рондо 20 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября Ребзилоиды, подскажите новичку что из себя представляет такой клас как спойлер на этом проекте? Планирую играть в соло плюс 1-2 окна с донатом около 150 уе. Интересен пве контент. Сможет ли споил, с учётом такого большого онлайна, выносить по чистой адене больше чем тот же маг фарсящий мобов?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября да, но ты должен понимать, что спойлить в какой момент стадии, а не тупо стоять на условных кбп. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 150 баксов разменяешь на адену и приоденешься. зачем тебе спойл? для пве есть саммонеры. фармят меньше и медленнее магов, но на релаксе и с минимум затрат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 883 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября (изменено) 08.09.2024 в 22:33, рондо сказал: Ребзилоиды, подскажите новичку что из себя представляет такой клас как спойлер на этом проекте? Планирую играть в соло плюс 1-2 окна с донатом около 150 уе. Интересен пве контент. Сможет ли споил, с учётом такого большого онлайна, выносить по чистой адене больше чем тот же маг фарсящий мобов?? У тебя может быть самый офигенный фарм потенциал, НО... Судя по предыдущим сезонам мастерворка, ты будешь ограничен не своей способностью убивать мобов, а способностью найти, отбить и удержать какое то количество мобов для фарма. К примеру - толку то от того, что ты можешь собирать половину условно, фрозен лабиринта и убивать в один парик, если в этом самом фрозен лабиринте на каждого моба по три таких умельца как ты. Я это к тому, что твой фарм будет скорее зависеть не от класса твоего персонажа, а от твоего умения "крутиться". А так да, спойлер один из самых сбалансированных классов для соло игры. ИМХО. Изменено 8 сентября пользователем OSVLD NoOSFeaR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рондо 20 Опубликовано: 8 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2024 в 22:50, OSVLD сказал: У тебя может быть самый офигенный фарм потенциал, НО... Судя по предыдущим сезонам мастерворка, ты будешь ограничен не своей способностью убивать мобов, а способностью найти, отбить и удержать какое то количество мобов для фарма. К примеру - толку то от того, что ты можешь собирать половину условно, фрозен лабиринта и убивать в один парик, если в этом самом фрозен лабиринте на каждого моба по три таких умельца как ты. Я это к тому, что твой фарм будет скорее зависеть не от класса твоего персонажа, а от твоего умения "крутиться". А так да, спойлер один из самых сбалансированных классов для соло игры. Играть я буду соло ну или примкну к каким нибудь мидам, и то что парики в лабиринте или ещё где то на топ локациях я не повожу это понимаю. Поэтому и вопрос, есть ли профит от такого соло спойла, который будет бить соло таргет и фармить не самые востребовательные ресы для рынка, тупо из-за конкуренции, сам понимаю что не вывезу. Может быть профитнее взять мага и тупо бить адену? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmao2115 8 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2024 в 23:05, рондо сказал: Играть я буду соло ну или примкну к каким нибудь мидам, и то что парики в лабиринте или ещё где то на топ локациях я не повожу это понимаю. Поэтому и вопрос, есть ли профит от такого соло спойла, который будет бить соло таргет и фармить не самые востребовательные ресы для рынка, тупо из-за конкуренции, сам понимаю что не вывезу. Может быть профитнее взять мага и тупо бить адену? рецепты того же дк прокормят тебя, главное понимать когда ты должен занести их на рынок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treason 3 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября Играю сам на мв с 3 проекта на спойле, всегда есть место где фармить как парики так и соло, главное чтобы был волк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1477 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября On 9/8/2024 at 10:05 PM, рондо said: Играть я буду соло ну или примкну к каким нибудь мидам, и то что парики в лабиринте или ещё где то на топ локациях я не повожу это понимаю. Поэтому и вопрос, есть ли профит от такого соло спойла, который будет бить соло таргет и фармить не самые востребовательные ресы для рынка, тупо из-за конкуренции, сам понимаю что не вывезу. Может быть профитнее взять мага и тупо бить адену? Гораздо профитней спойлить рецепты/куски, ресурсов, кроме околотоповых обычно завались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 883 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2024 в 23:05, рондо сказал: Играть я буду соло ну или примкну к каким нибудь мидам, и то что парики в лабиринте или ещё где то на топ локациях я не повожу это понимаю. Поэтому и вопрос, есть ли профит от такого соло спойла, который будет бить соло таргет и фармить не самые востребовательные ресы для рынка, тупо из-за конкуренции, сам понимаю что не вывезу. Может быть профитнее взять мага и тупо бить адену? С магом возни больше, он более окнозависимый, в рандомку в инсты тебя брать не будут, в пвп, как ни странно, он более уязвим на споте чем спойлер. Так что я хз, это конечно дело вкуса, но на мой взгляд маг это не самый лучший персонаж для соло игры. А насчет фарма, ты не забывай, что спойлер может и парики в соло фармить, а магу с этим тяжелее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рондо 20 Опубликовано: 8 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2024 в 23:17, OSVLD сказал: С магом возни больше, он более окнозависимый, в рандомку в инсты тебя брать не будут, в пвп, как ни странно, он более уязвим на споте чем спойлер. Так что я хз, это конечно дело вкуса, но на мой взгляд маг это не самый лучший персонаж для соло игры. А насчет фарма, ты не забывай, что спойлер может и парики в соло фармить, а магу с этим тяжелее. Спасибо за ответ, буду думать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября если играть на спойлере, то нужно крафтить обязательно(играть ва-банк) иначе профита от гнома особо не будет(какой смысл играть за деда если не фармишь в 2 раза больше условного ножа) а за мага да еще и в соло, ну это фарм рецептов на ДК перчи позже фарм вообще уг становится... хотя как ДВ вводят мб мб и можно что-то в соло вывести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 133 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 08.09.2024 в 23:17, OSVLD сказал: С магом возни больше, он более окнозависимый, в рандомку в инсты тебя брать не будут Некра берут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaritosikc 10 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября Рецепты, нужно учесть что к концу каждой стадии, реси не стоят ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1c0 9 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября Если учесть онлайн МВ, то ты и с пати мало что будешь выносить, т.к. за споты ( даже мид) нужно будет драться каждые 20 минут. А учитывая, что ты соло и не знаешь концепции, то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treason 3 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 08.09.2024 в 23:48, TheBloody сказал: если играть на спойлере, то нужно крафтить обязательно(играть ва-банк) иначе профита от гнома особо не будет(какой смысл играть за деда если не фармишь в 2 раза больше условного ножа) а за мага да еще и в соло, ну это фарм рецептов на ДК перчи позже фарм вообще уг становится... хотя как ДВ вводят мб мб и можно что-то в соло вывести Хочешь быть богатым забудь что такое крафт, выгодней спойлить и продавать, и с данными реалиями что рецепт стоит почти как целая шмотка нет смысла в крафте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.