рондо 20 Опубликовано: 9 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 18:16, NoOSFeaR сказал: Спойлер в соло стартовал на мв 4. Не успевал к капу стадии. Ве, что наспойлил нужно продавать. Крафтить нет смысла пока накрабишь все что необходимо в соло уже будут сундуки с актуальным эквипом. Короче спойлом соло очень тяжко на проекте. Онлайн в день около 3х часов. По бусту просел. Если больше м.б. результат будет лучше чем у меня. Спойлером то наверное и не нужно гнаться за капом, там же вроде своя игра, даже если спойл основа. Я думаю что если играть соло около 3 часов в день на таком проекте с таким онлайном на других персах просядешь по бусту ещё больше. Подскажи а на чем ты варится, что спойлил и что продавал и какие были окна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 18:46, рондо сказал: Спойлером то наверное и не нужно гнаться за капом, там же вроде своя игра, даже если спойл основа. Я думаю что если играть соло около 3 часов в день на таком проекте с таким онлайном на других персах просядешь по бусту ещё больше. Подскажи а на чем ты варится, что спойлил и что продавал и какие были окна Гнаться то может и не нужно, но надо знать что и когда нужно рынку. Тут и КЛ и куски БВ, МЖ, рецепт ДК робы. Орехи, сталь, сопы, энрия. Это всегда в цене. По окнам : минимум - БД, или ШЕ+БД. Ну и волк нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 18:51, MadToy сказал: Гнаться то может и не нужно, но надо знать что и когда нужно рынку. Тут и КЛ и куски БВ, МЖ, рецепт ДК робы. Орехи, сталь, сопы, энрия. Это всегда в цене. По окнам : минимум - БД, или ШЕ+БД. Ну и волк нужен КЛ ценный только на старте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рондо 20 Опубликовано: 9 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября За клом на старте не угнаться с таким онлайном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 19:04, рондо сказал: За клом на старте не угнаться с таким онлайном Спойли кожу, уголь, верёвку и делай КЛ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рондо 20 Опубликовано: 9 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 19:07, MadToy сказал: Спойли кожу, уголь, верёвку и делай КЛ) Вот это уже правильная логика, особенно на самом старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 19:07, MadToy сказал: Спойли кожу, уголь, верёвку и делай КЛ) лучше продать все отдельно)) профита будет больше хотя молчумолчу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 19:17, TheBloody сказал: лучше продать все отдельно)) профита будет больше хотя молчумолчу... Конечно, лучше продавать) Но человек спросил что спойлить. Я его немного подталкиваю на мысль. Но споил это время. 2-3 часа игры в день, при условии что надо закрыть все дейлики... Остаётся час максимум на все дела) А это крайне мало. Спойлу надо искать пати играть 10-м и вывозить вагоны всего. Полезное - в КП отдавать, всякий мусор - в магазин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 20:10, MadToy сказал: Конечно, лучше продавать) Но человек спросил что спойлить. Я его немного подталкиваю на мысль. Но споил это время. 2-3 часа игры в день, при условии что надо закрыть все дейлики... Остаётся час максимум на все дела) А это крайне мало. Спойлу надо искать пати играть 10-м и вывозить вагоны всего. Полезное - в КП отдавать, всякий мусор - в магазин. лучше искать спот на рынке в первом ряду если хочешь что-то заработать))) десятим обычно дают хуй пососать и то без соли особенно с таким онлайном... Я бы таким людям советовал бы найти верный костяк из 2-3-4 людей, так развиватся будет проще! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.