GetOverHere1 5 Опубликовано: 9 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября (изменено) 09.09.2024 в 12:08, Treason сказал: А ты вопросом на вопрос отвечаешь, какое может быть конкретное предложение Привет Алене передавай) Ну и да , я еврей , как было указано в посте , нам так отвечать сам Бог велел😆 Изменено 9 сентября пользователем GetOverHere1 G0H Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября нет второго моника - нахуй😆 Святоша... GetOverHere1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetOverHere1 5 Опубликовано: 11 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября бля , вы смеетесь , у чела на криворуком бише и то больше ответов (хотя он сам себе большинство нахуярил) но все - равно , я абиделсо . G0H Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourMomKnowsMe 43 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 11:42, GetOverHere1 сказал: бля , вы смеетесь , у чела на криворуком бише и то больше ответов (хотя он сам себе большинство нахуярил) но все - равно , я абиделсо . А че за криворукий биш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября По 4 пункту пролетел, ну что поделать GetOverHere1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetOverHere1 5 Опубликовано: 13 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 12.09.2024 в 17:53, Meki сказал: По 4 пункту пролетел, ну что поделать Еще бы чуть-чуть) G0H Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.