keltaa 705 Опубликовано: 15 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 02:09, YourMomKnowsMe сказал: Ало ало вас не слышно, это тот клан который может? Да! Хочешь с нами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum 59 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Illu 28 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Изюму глобал, спс keltaa и izum 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIXL 30 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Набор в клан Irreale! Нужны неравнодушные констпартии с хорошими сетапами. Прайм не важен, главное посещение клан мероприятий. Все, кто устал сидеть в своих кланах годами и хотите что-то поменять, повлиять на исход событий - пишите, обсудим с вами индивидуальные условия. Все вопросы в tg - @keltaa/ds - keltaa_ Так же есть донабор в наши паки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шпинкт 69 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Все кто устал сидеть в своих кланах годами и хотите что-то поменять, повлиять на исход событий - пишите, обсудим с вами индивидуальные условия. Всем желаю удачи на новом сезоне, надеюсь он будет веселым. Recruitment for the international community is open! Все вопросы в tg - @keltaa/ds - keltaa_ или в приват чат тут на форуме. Анимешник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIXL 30 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Набор в клан Irreale! Нужны неравнодушные констпартии с хорошими сетапами. Прайм не важен, главное посещение клан мероприятий. Все, кто устал сидеть в своих кланах годами и хотите что-то поменять, повлиять на исход событий - пишите, обсудим с вами индивидуальные условия. Все вопросы в tg - @keltaa/ds - keltaa_ Так же есть донабор в наши паки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шпинкт 69 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Все кто устал сидеть в своих кланах годами и хотите что-то поменять, повлиять на исход событий - пишите, обсудим с вами индивидуальные условия. Всем желаю удачи на новом сезоне, надеюсь он будет веселым. Recruitment for the international community is open! Все вопросы в tg - @keltaa/ds - keltaa_ или в приват чат тут на форуме. Анимешник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HateYou 4 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября (изменено) Привет, это я - твой единственный зритель. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что тебя смотрят много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов. Все кто устал сидеть в своих кланах годами и хотите что-то поменять, повлиять на исход событий - пишите, обсудим с вами индивидуальные условия. Всем желаю удачи на новом сезоне, надеюсь он будет веселым. Recruitment for the international community is open! Все вопросы в tg - @keltaa/ds - keltaa_ или в приват чат тут на форуме. Изменено 15 сентября пользователем HateYou ???????????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum 59 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Illu 28 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 20:25, HateYou сказал: Привет, это я - твой единственный зритель. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что тебя смотрят много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов. Все кто устал сидеть в своих кланах годами и хотите что-то поменять, повлиять на исход событий - пишите, обсудим с вами индивидуальные условия. Всем желаю удачи на новом сезоне, надеюсь он будет веселым. Recruitment for the international community is open! Все вопросы в tg - @keltaa/ds - keltaa_ или в приват чат тут на форуме. Привет, это я - твой единственный мембер. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что у тебя играет много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов. Все кто устал сидеть в своих кланах годами и хотите что-то поменять, повлиять на исход событий - пишите, обсудим с вами индивидуальные условия. Всем желаю удачи на новом сезоне, надеюсь он будет веселым. Recruitment for the international community is open! Все вопросы в tg - @keltaa/ds - keltaa_ или в приват чат тут на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Привет, это я - твой единственный мембер. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что у тебя играет много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов. Все кто устал сидеть в своих кланах годами и хотите что-то поменять, повлиять на исход событий - пишите, обсудим с вами индивидуальные условия. Всем желаю удачи на новом сезоне, надеюсь он будет веселым. Recruitment for the international community is open! Все вопросы в tg - @keltaa/ds - keltaa_ или в приват чат тут на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 15 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября вы ж мои хорошие <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIXL 30 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourMomKnowsMe 43 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 11:33, keltaa сказал: Да! Хочешь с нами? 🤔 keltaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.