QuezIt 0 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября В ожидании старта готов выслушать предложения по кп интересна игра на танке ( шк ) / глад (мб тир ) / лук ( хавк,фр,арба ) возможно маг ( мм ), мб заливка ( ее (крайний вариант(мб скрепя забуми ше ))) с меня стартовый донат фуловый, отпуск на старт сервера ( 3-4 недели ) и т.д далее исходя из рабочего графика. обычно выкачиваю пару окон себе всякие пп, джуды барды сходу , если есть стимул и настроение могу сидеть более 20 часов и т.д таг ТОЛЬКО ZABOR прошлые 2 мв ник SmokeSmile ( шк / глад ) более старый мв ник tapka ( ее ) телега @Quezit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treason 3 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 04:19, QuezIt сказал: В ожидании старта готов выслушать предложения по кп интересна игра на танке ( шк ) / глад (мб тир ) / лук ( хавк,фр,арба ) возможно маг ( мм ), мб заливка ( ее (крайний вариант(мб скрепя забуми ше ))) с меня стартовый донат фуловый, отпуск на старт сервера ( 3-4 недели ) и т.д далее исходя из рабочего графика. обычно выкачиваю пару окон себе всякие пп, джуды барды сходу , если есть стимул и настроение могу сидеть более 20 часов и т.д таг ТОЛЬКО ZABOR прошлые 2 мв ник SmokeSmile ( шк / глад ) более старый мв ник tapka ( ее ) телега @Quezit Все хотят в забор, а кто драться будет против?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 15:04, Treason сказал: Все хотят в забор, а кто драться будет против?) историю про два стула знаешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treason 3 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 16:39, JamesJonatan сказал: историю про два стула знаешь)) Это где на одном вон а на другом забор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 17:39, Treason сказал: Это где на одном вон а на другом забор? мы с тобой разные истории знаем походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treason 3 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 18:01, JamesJonatan сказал: мы с тобой разные истории знаем походу Заинтересовал 🤔жду подробностей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x86 4 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 04:19, QuezIt сказал: В ожидании старта готов выслушать предложения по кп интересна игра на танке ( шк ) / глад (мб тир ) / лук ( хавк,фр,арба ) возможно маг ( мм ), мб заливка ( ее (крайний вариант(мб скрепя забуми ше ))) с меня стартовый донат фуловый, отпуск на старт сервера ( 3-4 недели ) и т.д далее исходя из рабочего графика. обычно выкачиваю пару окон себе всякие пп, джуды барды сходу , если есть стимул и настроение могу сидеть более 20 часов и т.д таг ТОЛЬКО ZABOR прошлые 2 мв ник SmokeSmile ( шк / глад ) более старый мв ник tapka ( ее ) телега @Quezit Привет. Я по тегу 3 выдаёт. По этому в двух словах. Если актуально посмотри темку Трово ТГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 278 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuezIt 0 Опубликовано: 13 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября up ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 24 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OMGWTFLOL 6 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FaraoNch1ck 0 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября Якщо ти з України. Готов запропонувати тобі кп для сумісної гри Потрібен на даному етапі Спойлер ВЛ далі в танка сабом. Чи можливо 10 дагером дефать нас маг пак Якщо ціково пиши. @Faraonch1ck Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsundereL2 53 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября ✨ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lZarc 3 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.