EnemyHero 4 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября Предлагаю к рассмотрению предложение убрать привязку основного класса к рассе и позволить игрокам создавать любого перснажа который ему нравится визуально не задумываясь об ограничения выбора професии Например: создав тёмного эльфа мистика - Вы можете выбрать варлорда, либо создав гнома - выбрать сорка и т.д все остальные кроме профессий камаэль. Я не говорю о саб-классе, а именно об основном Реализация: убрать все ограничения на выдачу квестов\проф на марки по рассам - сделал 3 нужные марки и взял желаемую профессию независимо от рассы созданого персонажа Так же есть вариант визуальный смены рассы за донат монеты подобно костюмам. https://mw2.global/petitions/main/petition?id=147 Armaif и gestS 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября На луче мб введут а так пока что у них траблы с этим из за корейского дерьма, анимаций и тд. Поэтому нет смысла на движке дерьма это вводить. Я всеми руками и ногами за концепт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnemyHero 4 Опубликовано: 10 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 12:18, Amerikanec сказал: На луче мб введут а так пока что у них траблы с этим из за корейского дерьма, анимаций и тд. Поэтому нет смысла на движке дерьма это вводить. Я всеми руками и ногами за концепт Проблема с анимациями только с камаэль на сколько я помню, потому я выделил их в предложении. А так - Вы же можете взять любой сабкласс, никаких проблем с анимациями нет donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 27 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 12:26, EnemyHero сказал: Проблема с анимациями только с камаэль на сколько я помню, потому я выделил их в предложении. А так - Вы же можете взять любой сабкласс, никаких проблем с анимациями нет Те тебе нравится профа, но не нравится модельки этих проф рассизм какой-то… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 12:18, Amerikanec сказал: На луче мб введут а так пока что у них траблы с этим из за корейского дерьма, анимаций и тд. Поэтому нет смысла на движке дерьма это вводить. Я всеми руками и ногами за концепт по моему проблема только со скилами камаэлей на других рассах мы же качаем сабы на разных расах и скилы как никак кастуются :D EnemyHero 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 73 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября (изменено) 10.09.2024 в 12:18, Amerikanec сказал: На луче мб введут а так пока что у них траблы с этим из за корейского дерьма, анимаций и тд. Поэтому нет смысла на движке дерьма это вводить. Я всеми руками и ногами за концепт Когда ты играешь на сабе у тебя проблем с анимациями нет. Поддерживаю автора, очень нужная фигня, пусть даже будет платной. Изменено 10 сентября пользователем ThePolice EnemyHero 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября Проголосовал, было бы прикольно сделать пак из одной какой-нибудь рассы) Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября тогда все будут играть за темных эльфиек НечтоХрустящее и Eiacane 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 73 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 12:48, FabRyo сказал: тогда все будут играть за темных эльфиек А минусы будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 12:48, FabRyo сказал: тогда все будут играть за темных эльфиек Я бы наверное гномок сделал) Сражался бы гномами с темными эльфийками) Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 73 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября Великая сисечная война между светлыми и темными эльфийками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября осуждаю олимпопидоры будут ныть ну и че за оказуаливание ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября это полностью ломает лор, хотя кому не него не похуй НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 56 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября В целом - не критично. Но, а зачем оно надо? Если сильно хочется - такая возможность есть. Но не бесплатно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 14:11, Intendant сказал: это полностью ломает лор, хотя кому не него не похуй мне не похуй хотя кто я такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.