EnemyHero 4 Опубликовано: 10 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 14:34, Eiacane сказал: Давно висит эта идея в головах нашей команды. Но в этом сезоне этого точно не будет. Спасибо за ответ, очень жаль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 20:05, EnemyHero сказал: А как вы тогда на сабклассе бегаете? 😃 Или у вас у гнома ММа статов больше чем у эльфа ММа? Базовые статы зависят от класса В любом случае я говорю лишь о визуальном измении. Считайте что на сервере вы будете гномом, а на клиенте у вас (ну и у других игроков) будет отображатся эльф Проблема тут не техническая, с скорее всего, как выразились некоторые коментаторы "лорная" Не ну если ты берешь на гноме саб СпС - то у тебя базовые характеристики Ельфа мага.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaktus228 4 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября (изменено) Звучит как ""Я мальчик , но хочу быть девочкой" Изменено 10 сентября пользователем kaktus228 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября Может сразу как в пое ветку талантов ебануть ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября (изменено) Можно еще по рассам вот таких статы накидать.... это дрпустим у орков на всех саба вот такие пассивки :) Изменено 10 сентября пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 20:11, SanAmigo сказал: Может сразу как в пое ветку талантов ебануть ?) Вот уже есть :) не совсем как в ПОЕ :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 08:59, SthL сказал: Не ну я про это и говорю если оставить базовые статы у гнома спойла, то из него маг никакой, так не получится :) Вот если допустим гному берешь мага на саб, а расовое умение гнома на сабе х4 к лимиту веса вот, тогда норм и цп банок на сабе мага у гнома дохига..... Если тока среди профессий статы оставлять.... Дать гному с сабом на мма статы глины условной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 09:09, kaktus228 сказал: Звучит как ""Я мальчик , но хочу быть девочкой" А че в этом такого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 20:17, Amerikanec сказал: Дать гному с сабом на мма статы глины условной Ну да - это нужно по физ/маг делить, а так да прикольно базовые статы СХ у сорка/СПСа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBlake 1 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября (изменено) Дайте возможность отвязать класс от чара, хочу мобом бегать или кукабарой. P.s. сервер конечно крут, но такой концентрации идиотских предложений не видел ни на одном форуме. Изменено 10 сентября пользователем iBlake Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 15:14, SthL сказал: Вот с самого начала лопатить нужно, а то так перекос дикий будет... Никогда такого раньше не видел. Можно ссылку на остальные расы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 22:14, MadToy сказал: Никогда такого раньше не видел. Можно ссылку на остальные расы? Скрытый текст https://l2db.ru/articles/21 MadToy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 12:45, ThePolice сказал: Когда ты играешь на сабе у тебя проблем с анимациями нет. проблема с двуруком и рапирой, для этих 2х пух нет анимации [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 96 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября Не согласен с автором, бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 23 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября Пахнет гомосятиной такая идея. Это уже слишком кастомно. Можно не так далеко отходить от истоков?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.