Перейти к публикации
EnemyHero

Отделить основной класс от рассы

Рекомендованные сообщения

Я думаю эт очень душно перебирать 1-ую и 2-ую профу,которая на сабах не выполняется,это звучит очень трудоёмкой работой 

On 9/11/2024 at 8:47 AM, Shao said:

Пахнет гомосятиной такая идея. Это уже слишком кастомно. Можно не так далеко отходить от истоков?)

Уже есть гном маг, терять нечего 

10.09.2024 в 12:12, EnemyHero сказал:

Предлагаю к рассмотрению предложение убрать привязку основного класса к рассе и позволить игрокам создавать любого перснажа который ему нравится визуально не задумываясь об ограничения выбора професии

Например: создав тёмного эльфа мистика - Вы можете выбрать варлорда, либо создав гнома - выбрать сорка и т.д все остальные кроме профессий камаэль.
Я не говорю о саб-классе, а именно об основном

Реализация: убрать все ограничения на выдачу квестов\проф на марки по рассам - сделал 3 нужные марки и взял желаемую профессию независимо от рассы созданого персонажа

Так же есть вариант визуальный смены рассы за донат монеты подобно костюмам.

https://mw2.global/petitions/main/petition?id=147

одно из немногих дельное предложение
это было бы великолепно 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...