TsundereL2 53 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября Я думаю эт очень душно перебирать 1-ую и 2-ую профу,которая на сабах не выполняется,это звучит очень трудоёмкой работой ✨ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября On 9/11/2024 at 8:47 AM, Shao said: Пахнет гомосятиной такая идея. Это уже слишком кастомно. Можно не так далеко отходить от истоков?) Уже есть гном маг, терять нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 41 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 10.09.2024 в 12:12, EnemyHero сказал: Предлагаю к рассмотрению предложение убрать привязку основного класса к рассе и позволить игрокам создавать любого перснажа который ему нравится визуально не задумываясь об ограничения выбора професии Например: создав тёмного эльфа мистика - Вы можете выбрать варлорда, либо создав гнома - выбрать сорка и т.д все остальные кроме профессий камаэль. Я не говорю о саб-классе, а именно об основном Реализация: убрать все ограничения на выдачу квестов\проф на марки по рассам - сделал 3 нужные марки и взял желаемую профессию независимо от рассы созданого персонажа Так же есть вариант визуальный смены рассы за донат монеты подобно костюмам. https://mw2.global/petitions/main/petition?id=147 одно из немногих дельное предложение это было бы великолепно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.