Gest 3 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября Доброго времени суток, уважаемый. В нашу психически нестабильную конст.пати требуется морально устойчивый игрок на вакансию Биша. Прайм 20.00-0.00 по МСК. Один день выходной в неделю обсуждаем. Злоупотребление алкоголем очень не приветствуется. Прем, клубная карта и необходимый донат для комфортной игры - обязателен. От нас: Игра в долгую, заходим на сервер уже третий сезон на 7-8 месяцев. Естественно КМы, дейли и все вот это вот. За подробностями в телегу: @hzgest iNoKillPlz, Zybrila и keltaa 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whiff 0 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября Нытики, нестабильно эмоциональные дамочки с постоянным ПМС, ребятки с ЧСВ из серии аля "я поиграл там, да я там и там хиро был и тд и тп" - сразу могут идти лесом, даже не стоит писать и тратить чье-либо время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CiTm 28 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 16:07, Whiff сказал: Нытики, нестабильно эмоциональные дамочки с постоянным ПМС, ребятки с ЧСВ из серии аля "я поиграл там, да я там и там хиро был и тд и тп" - сразу могут идти лесом, даже не стоит писать и тратить чье-либо время Все пункты совпали🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gest 3 Опубликовано: 10 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября апь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x86 4 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 15:58, Gest сказал: игрок на вакансию Биша. Знавал я таких когда-то . Потом новости крименал и фото на доске их разыскивает милиция. 😂😂😂 Трово ТГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zybrila 13 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zybrila 13 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zybrila 13 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gest 3 Опубликовано: 11 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 41 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября ап за ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 🖤 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whiff 0 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября (изменено) хромые, однорукие, одноглазые и глухие - всех возьмем под свои знамена! Изменено 14 сентября пользователем Whiff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whiff 0 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября вечерний ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoKillPlz 0 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября апну что ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoKillPlz 0 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.