h3kathemaker 24 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября HybR1dTheory 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 32 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 18:55, BoHpts сказал: Пиксельбразерс я вас люблю <3 ты погоди, щас объявку по ПиксельTV кинут, еще 200 клоунов прилетит Essential 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 24 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября BoHpts, EdiBravo, GOROH666 и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 24 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября А вы думаете почему купец ебаный агрится?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dihlofoss. 4 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября Толик уже контракт расторгает мне кажется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября грахам. govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextraza 32 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября «Интеллектуал» подъехал…. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1035 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября (изменено) Поздравляю Женю с полноценным стартом на проекте. Удачи. Накал бигвара такой, что хочется вместо игры налить бокальчик пива - откинуться на спинку стула и смотреть стримы) p.s. Рад, что мой старый собутыльник Антоха Гукач возвращается на глобал спустя лет 6-7 наверное точно. Совсем уж взрослый стал наверное) p.s.s не припомню, чтоб Женя когда-то писал такие большие посты при приходе на сервер, наверное переживает, получится ли... Получится,ты ж не Сармат ;) 10.09.2024 в 18:55, BoHpts сказал: Пиксельбразерс я вас люблю <3 Кажется падет мой рекорд по отметочкам) Изменено 10 сентября пользователем L2teamStorm Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR zVenoMz, Loyan, BlackShadow и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 76 Опубликовано: 10 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября Я надеюсь эти мальчики всегда будут в спине, когда мы будем драться с заборычами, вся суть пиксельброзерс, ех а я помогал вам )) Feels 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября сезон охоты на оп открывается^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 50 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 19:50, BoHpts сказал: Поговаривают что здесь на проекте есть джентельменские правила, что кланы играют каждый сам за себя и на победу, нет засосов и прочего не спортивного поведения - это подкупает. Тебя наебали. byhate, Konfeta и xFel 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября up byhate, SirenaSong и GoFi 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 81 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 20:58, L2teamStorm сказал: Поздравляю Женю с полноценным стартом на проекте. Удачи. Накал бигвара такой, что хочется вместо игры налить бокальчик пива - откинуться на спинку стула и смотреть стримы) p.s. Рад, что мой старый собутыльник Антоха Гукач возвращается на глобал спустя лет 6-7 наверное точно. Совсем уж взрослый стал наверное) p.s.s не припомню, чтоб Женя когда-то писал такие большие посты при приходе на сервер, наверное переживает, получится ли... Получится,ты ж не Сармат ;) Кажется падет мой рекорд по отметочкам) вот это тим сторм воткнул сармата ахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thomasthegodness 6 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.