ZABORvDELE 536 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 19:38, Mitsurugi сказал: Погоди ,а откуда такие цифры беруться -то?Я играл у Гриндерса .Гриндерс -это кп ,а не отдельный клан,ВОн-это тоже кп,может сразу со старта кельта+сармат и было дохера перевеса только не надо забывать ,что после мержа сармат и кельта были не в засосе ,а порознь.Потом уже когда Сармат забил слились кельта и телз райзами и не было там нифига на 100+ больше людей чем вас.Ровно после мержа у Сармата было реально много людей ,примено 300-325 цц был,но через неделю начали отваливаться очень многие паки прими таблетки, чтобы память не подводила... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 11.09.2024 в 18:22, Тушкан сказал: По сюжету, сейчас должен ворваться условный Американец, и рассказать, что 9х9 не важно, там решает количество 10ок. А вот Олимп... А на его собщение должен ворваться вестик и расскажет что он вс "меня" падает 1 к 9 и про количество аур )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitsurugi 5 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 16:18, ZABORvDELE сказал: прими таблетки, чтобы память не подводила... Спасибо за ценный совет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelEggs 6 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября UP посадим пчелок на яйца! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 16:06, Mitsurugi сказал: Может и так ,но не через неделю же ёпта А суть типа разная?) Не смеши. Даже когда шторм пришел, закончилось все так же бесславно, и челы скипали все до общего мержа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelsun 5 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 24 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 76 Опубликовано: 12 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 10:00, ZABORvDELE сказал: посмеялись всем заводом... только почему то там 20 челиков Телза... там 30 челиков Гриндерса... там 30 челиков ВОНа из его пачечки.. там еще и Оффал где то пробегал со своими 15-20 а и 150 Сарматовцев и выходит вместе как то нихуя не 20-30 а все 150+ но это же хуета... главное что КЕЛЬТА победил... такие кловуны.... больше на 100 ? может потому что мы открыли что в СС на ЕГЛОБАЛЕ не входит больше 50 пачек... а то что ++++++ люди бегали рядом = хуйня... это НЕ ВАЖНО их было 300 спартанцев(с) Кельта перед мерджем скипал эпики = ЭТО ДРУГОЕ = ОН ЖДАЛ! = СТРАТЕГ ТАКТИК! Забор скипнул когда шансов было 0 ибо было х дохуя = пидор... ебать вы лицемерные беззубые хуесосы... Толянчик не ввязывай меня в ваши терки, я играл одной пачкой, просто помогал самому слабому клану на тот момент, 30 человек никогда не было у меня, я водил на пвп 1 пачку(+опб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября сейчас схлестнутся 2 счетовода и математика совсем ахуеет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tor 5 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября уууу взял чипсонов... ща что то будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 17:13, Mo0nk1n сказал: А суть типа разная?) Не смеши. Даже когда шторм пришел, закончилось все так же бесславно, и челы скипали все до общего мержа. шторм да машина импакта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 18:04, BoHpts сказал: Толянчик не ввязывай меня в ваши терки, я играл одной пачкой, просто помогал самому слабому клану на тот момент, 30 человек никогда не было у меня, я водил на пвп 1 пачку(+опб) в 10 кланов играли против забора и оградки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шпинкт 69 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября пиво офф пока все прочитал Анимешник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 18:49, Шпинкт сказал: пиво офф пока все прочитал значит насрали тут достойно. в некст раз бери х4 банки Шпинкт 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelsun 5 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.