НеБейМеня 2 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября (изменено) и в догонку забив "топарей" из ОП клана в поле Изменено 14 сентября пользователем НеБейМеня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiberianMouse 70 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября @fabuLousА когда у нас так же будут круто скилы над головой показываться? Желательно чтобы не патчем накатывалось, а в игре включалось, чтобы в лайт режиме можно было выключить на КМах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop78lvl 3 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября (изменено) On 9/14/2024 at 12:46 AM, BoHpts said: ух Давид посадил на яйца пачки донов ух Давида, дона 24на7 чары на споте, посадили на яйца! ух ВОНптс-а, дона 24на7 чары в игре на споте, посадили на яйца УХ щас бы 1к$ получить за выйграную драку...уххх Изменено 14 сентября пользователем bishop78lvl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop78lvl 3 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября Парни запомните, если вы проебали драку, ваш КЛ нажмет СОЕ в город. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sedoi 1 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября блин еще серв не стартанул ,а тут уже интриги ,расследования ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября (изменено) Ахуенная тема. Каждый раз новые высеры и вбросы. Захожу сюда орнуть под пивко. отдельный респект шкурам со скрайда за контент (вы сюда зайти 18.10 и показать свой скил я так понимаю не осилите... хотя...) Изменено 14 сентября пользователем Lolwhatomgg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 76 Опубликовано: 14 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 12:24, Lolwhatomgg сказал: Ахуенная тема. Каждый раз новые высеры и вбросы. Захожу сюда орнуть под пивко. отдельный респект шкурам со скрайда за контент (вы сюда зайти 18.10 и показать свой скил я так понимаю не осилите... хотя...) На форуме всегда вары активней чем в игре, к большому сожалению;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября Ап победителям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 24 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября Почему то вары молчат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября QMup - Гимн Оп Клана (beats).mp3 youtube channel KyDecHuk, Silents и BoHpts 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Austerling 0 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 22:13, HybR1dTheory сказал: QMup - Гимн Оп Клана (beats).mp3 мусор, впрочем как и клан, как и КЛ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября (изменено) 14.09.2024 в 22:13, HybR1dTheory сказал: QMup - Гимн Оп Клана (beats).mp3 огонь, только в этот раз Вам надо думать, с кем 69 мутить против Забора (перевес в пачках на глазах) Изменено 14 сентября пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 76 Опубликовано: 14 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 15.09.2024 в 00:12, KyDecHuk сказал: огонь, только в этот раз Вам надо думать, с кем 69 мутить против Забора (перевес в пачках на глазах) Толик комплектовал состав 4 года, мы идем впервые, я уверен что на нейтральной территории я бы собрал больше количество пати чем Толя и сармат вместе взятые, но так как я у них дома, поэтому посмотрим, набор в любом случае открыт для активных групп, которые хотят поиграть в интересную игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 24 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября Лф пачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 15.09.2024 в 00:18, BoHpts сказал: Толик комплектовал состав 4 года, мы идем впервые, я уверен что на нейтральной территории я бы собрал больше количество пати чем Толя и сармат вместе взятые, но так как я у них дома, поэтому посмотрим, набор в любом случае открыт для активных групп, которые хотят поиграть в интересную игру. как вариант, до мержа взять фору на 2м серве) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.