HybR1dTheory 184 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 00:06, Austerling сказал: мусор, впрочем как и клан, как и КЛ. da nahui idi , noname blyadka youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 49 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 01:44, BoHpts сказал: То что ты слышишь в Дейли приписывать к руководству кланом, думаю лишак мужичок. Да возможно я на стриме не всегда подобающе себя веду, иногда эмоции берут вверх, но никто не заставляет тебя из смотреть, по стриму узнать меня и понять какой я кл и какой у меня клан не возможно, когда ты видишь всего 5-10% контента. Я и не исключал возможности, что вне стрима общений может быть другое. Но мне, например, было б ультра дискомфортно находиться в клане, где во время КМа эфир глобала засоряется неприятной формой общения (даже понимая, что это для стрима и это твоя работа, если припустим, что это только во время стрима). Не будем даже упоминать другие моменты, предыдущий был просто как пример - почему логично, что многие паки предпочитают не менять клан в поисках «острых ощущений», темболее когда они знают как это будет, примерно, выглядеть во время стрима. 15.09.2024 в 01:50, BoHpts сказал: Даже далеко ходить не надо, пачки которые вступили к нам на скрайд впервые приятно удивлены, говорят что на стриме ты один человек, в управлении кланом изнутри, помощью, решением вопросов, Качем, сетапами донабрром и тд, совершенно другой приятный и отзывчивый кл, да и эти паки стартуют с нами здесь, поэтому судить человека по стриму, там где делается Контент это перебор, попробовать поиграть в клане и увидеть всю структуру, а не только 5-10-% и тогда можно делать адекватные выводы о человеке, о кле и тд. Ну как бы - было б странно, если бы ты написал в теме про набор по другому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 76 Опубликовано: 15 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 08:54, Relaksoid сказал: Я и не исключал возможности, что вне стрима общений может быть другое. Но мне, например, было б ультра дискомфортно находиться в клане, где во время КМа эфир глобала засоряется неприятной формой общения (даже понимая, что это для стрима и это твоя работа, если припустим, что это только во время стрима). Не будем даже упоминать другие моменты, предыдущий был просто как пример - почему логично, что многие паки предпочитают не менять клан в поисках «острых ощущений», темболее когда они знают как это будет, примерно, выглядеть во время стрима. Ну как бы - было б странно, если бы ты написал в теме про набор по другому Когда в кланах нет стримов вы все думаете что клан лидеры пуси, зайдете в любой клан и когда кл будет на нервах матеря полетят сразу ;)) просто об этом узнает только клан, а не вся аудитория проекта. Для меня клан всегда был на первом месте и если нужно для победы чтоб стрим был замутан либо вообще выключен, то так я и сделаю, стрим в основном это реклама проекта, показывать какие масштабные баталии в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 49 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 12:01, BoHpts сказал: Когда в кланах нет стримов вы все думаете что клан лидеры пуси, зайдете в любой клан и когда кл будет на нервах матеря полетят сразу ;)) просто об этом узнает только клан, а не вся аудитория проекта. Для меня клан всегда был на первом месте и если нужно для победы чтоб стрим был замутан либо вообще выключен, то так я и сделаю, стрим в основном это реклама проекта, показывать какие масштабные баталии в игре. Ну понятно, что не все говно, что воняет) По моему личному опыту игры на мв - был в 2 кланах и при мне ни один из КЛов ниразу не позволял себе в глобал (или на канале даже) назвать мембера "сын шлюхи", "говноед" и прочие эпитеты. Даже была кринжовая ситуация, где КЛ бы мог по праву "выебать" словесно человека на канале за одно действие, но был максимально адекватный диалог с ноткой разочарования) Тут можно долго дискутировать на подобную тему. В целом: рыба ищет где глубже, человек где лучше. Это к началу диалога о том, почему многие неохотно меняют сайды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 76 Опубликовано: 15 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 12:07, Relaksoid сказал: Ну понятно, что не все говно, что воняет) По моему личному опыту игры на мв - был в 2 кланах и при мне ни один из КЛов ниразу не позволял себе в глобал (или на канале даже) назвать мембера "сын шлюхи", "говноед" и прочие эпитеты. Даже была кринжовая ситуация, где КЛ бы мог по праву "выебать" словесно человека на канале за одно действие, но был максимально адекватный диалог с ноткой разочарования) Тут можно долго дискутировать на подобную тему. В целом: рыба ищет где глубже, человек где лучше. Это к началу диалога о том, почему многие неохотно меняют сайды. Если в клане все нравится, то очевидно его менять не стоит. Relaksoid 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelsun 5 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 24 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Медведь.m4a youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Мабой, Харьков.m4a youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelsun 5 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 76 Опубликовано: 15 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября кто будут наши основные враги на этом проекте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 15 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Привет теребоньке, лучшие друзья с вастериоса. https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 76 Опубликовано: 15 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 20:58, Asuran сказал: Привет теребоньке, лучшие друзья с вастериоса. так теребонька в заборах же вроде на крючке у васпа или я ошибаюсь? к чему про него в моей темке? в прошлый раз теребонька+пепеги ушли с сервера после того как мы убили их в ците 1х2 и выложили ролик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 15 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 21:00, BoHpts сказал: так теребонька в заборах же вроде на крючке у васпа или я ошибаюсь? к чему про него в моей темке? в прошлый раз теребонька+пепеги ушли с сервера после того как мы убили их в ците 1х2 и выложили ролик. Так же он уже вроде у тебя в плке даже сидит https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 76 Опубликовано: 15 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 21:01, Asuran сказал: Так же он уже вроде у тебя в плке даже сидит нихера вмазочка пошла, давай без перегиба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.