believer 1 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября зачем ты продолжаешь меня квотить, я же тебе сказал, в каком формате интересно пообщаться, пудель ты женоподобный , исчезни просто, изначально не с тобой даже диалог вели, хули ты 5 копеек свои вставила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 13:24, believer сказал: зачем ты продолжаешь меня квотить, я же тебе сказал, в каком формате интересно пообщаться, пудель ты женоподобный , исчезни просто, изначально не с тобой даже диалог вели, хули ты 5 копеек свои вставила youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
believer 1 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября https://youtube.com/clip/Ugkxj9B5iQODVuJPulF8pKnU8rFc3w10vCOn?si=T4W2-3FZceH4h7VB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
believer 1 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября С 3 пранами и 2 сменами вьебать файт пачке с праймом 8 часов, залезь обратно на дно с которого тебя достали и не открывай ебало мусор ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября (изменено) ладно, не вижу смысла писать гадости на форуме, мне влом читать твою хуету, ты никто, ты мне не соперник ни в игре, ни на форуме, ты просто червь для меня в этой игре, без обид Изменено 17 сентября пользователем HybR1dTheory youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
believer 1 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября (изменено) какие обиды, по тебе же видно, что ты по ебалу не получал нормально никогда, так бы общался по другому совершенно, забавно, ты походу думаешь, что тебя кто то в серьез воспринимает Изменено 17 сентября пользователем believer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 5 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 13:37, HybR1dTheory сказал: бля чел у тебя л2 головного мозга, попробуй там на улицу выйти в окно посмотреть. Ты подумай чуток, игре 20 лет в нее играет 5 калек в мире, для кого ты сука это фрапсишь? что бы на форуме своего хозяина дефать? да всем похуй никто их не смотрит, хочу тебя огорчить. Ты ебаный шизоид believer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourMomKnowsMe 43 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября Уххх бля поеду в киев посмотреть на это, а не, не поеду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 5 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября эх щас бы выебываться ебкой в игре которая фул пей ту вин, где решает сколько у тебя смен драйверов и рабов на 10х, и сколько колов закуплено. Сильно очень сильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 11:15, believer сказал: Жек, вот честно, с тобой бы может и сходил в баньку, в тебе хоть мужское есть, а подобного рода хуесосы никогда не сидели и не будут со мной за одним столом, можем и вместе проехаться с если хочешь :) только вовке не до баньки будет, вовка будет жопу и рот зашивать пс без понятия как ты можешь оценивать скилл, не играя вместе но то такое, в игре которой 20 лет ещё нужно чему то учится ?)) пососал бы жменьке в баньке? iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 5 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября (изменено) 17.09.2024 в 14:45, HybR1dTheory сказал: ахахах ну ебать, все не достаточно высеров сделал на форуме, что бы квотить его величество, бля чел сока у тебя там айсикю, ты шо отсатлый? Изменено 17 сентября пользователем YELLOVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 14:47, YELLOVV сказал: ахахах ну ебать, все не достаточно высеров сделал на форуме, что бы квотить его величество Ну , если ты ингейм фулл хуесос ,тогда нужно угрожать ирл ,да?:D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.