believer 1 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 14:46, Ellex сказал: пососал бы жменьке в баньке? С какой целью интересуешься? мне тебя жаль, если у тебя походы в баню с мужиками заканчиваются пососом, настоящие мужики сосутся в л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 5 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 14:49, HybR1dTheory сказал: Ну , если ты ингейм фулл хуесос ,тогда нужно угрожать ирл ,да?:D ну вопервых я помоему тебе не угрожал, если ты про беливера, ебу возможно не всем нравится когда его мать ебут и шлюхой называют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 12:50, believer сказал: С какой целью интересуешься? мне тебя жаль, если у тебя походы в баню с мужиками заканчиваются пососом, настоящие мужики сосутся в л2 меня там обычно еще и в жопу ебут если мне повезет seypwnz, iSCOOT и believer 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 14:50, YELLOVV сказал: ну вопервых я помоему тебе не угрожал, если ты про беливера, ебу возможно не всем нравится когда его мать ебут и шлюхой называют. кто его мать называл шлюхой ? Че ты несешь youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 5 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 14:52, HybR1dTheory сказал: кто его мать называл шлюхой ? Че ты несешь та я ебу кто, он говорит что ты)) то уже ваши разборки меня не впутвай в эту хуйню. Я тебе писал шо тебе надо на солнце взглянуть и перестать долбиться в соих фрапсы которые нахуй никому не надо, особенно в игре де руки решают почти нихуя(если ты не пивной который путает импульс с гармошкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 14:58, YELLOVV сказал: та я ебу кто, он говорит что ты)) то уже ваши разборки меня не впутвай в эту хуйню. Я тебе писал шо тебе надо на солнце взглянуть и перестать долбиться в соих фрапсы которые нахуй никому не надо, особенно в игре де руки решают почти нихуя(если ты не пивной который путает импульс с гармошкой) так выйди с этой темы ,клоп ебучий и иди апай тему "дранкфэмили" youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 5 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 15:00, HybR1dTheory сказал: так выйди с этой темы ,клоп ебучий и иди апай тему "дранкфэмили" малой пошел чекать историю, когда сказать больше нехуй, жаль фрапс кинуть не можешь, так бы разьеб был бы (нет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября (изменено) дура , я тебе ответил лишь потому ,что перепутал тебя с другим челом ,а теперь пошел на хер ,блядка мидлваровская из "дранкфэмили " Изменено 17 сентября пользователем HybR1dTheory youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 24 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 14:50, YELLOVV сказал: ну вопервых я помоему тебе не угрожал, если ты про беливера, ебу возможно не всем нравится когда его мать ебут и шлюхой называют. Ну обижаться что твою мать шлюхой назвали в 2024 это нужно быть дауном малолетним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 76 Опубликовано: 17 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 14:50, believer сказал: С какой целью интересуешься? мне тебя жаль, если у тебя походы в баню с мужиками заканчиваются пососом, настоящие мужики сосутся в л2 Ну вы это показали на скрайде, получается хвг и викеды настоящие мужики! believer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 76 Опубликовано: 17 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 15:06, h3kathemaker сказал: Ну обижаться что твою мать шлюхой назвали в 2024 это нужно быть дауном малолетним Маму не трож!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
believer 1 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 14:52, HybR1dTheory сказал: кто его мать называл шлюхой ? Че ты несешь ) IMG_0753.MOV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 15:15, believer сказал: ) IMG_0753.MOV 4.23 \u041c\u0431 · 2 скачивания а че ты там написал выше ,петушара ,можешь показать ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
believer 1 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 15:18, HybR1dTheory сказал: а че ты там написал выше ,петушара ,можешь показать ? В отличии от тебя, я готов ответить за слова написанные тебе и воплотить их в реальность, ты же, вместо того, что б дать мне свой номер решил перейти на близких и решил кинуть чс, можешь называть петушарой, кем угодно, главное чтоб у тебя этот запал не пропал, когда мы с тобой взглянем друг другу в глаза)) впитывай спанчбоб, мы же с тобой понимаем что ты ебучая нищая малолетка у которой уже тряска началась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 24 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 15:24, believer сказал: В отличии от тебя, я готов ответить за слова написанные тебе и воплотить их в реальность, ты же, вместо того, что б дать мне свой номер решил перейти на близких и решил кинуть чс, можешь называть петушарой, кем угодно, главное чтоб у тебя этот запал не пропал, когда мы с тобой взглянем друг другу в глаза)) впитывай спанчбоб, мы же с тобой понимаем что ты ебучая нищая малолетка у которой уже тряска началась Заканчивай мужик, ведешь себя как малолетка, про какие то реалы, хуялы, что за ебаный тренд у вас я хуею, просто играй в игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.