SithEglobal 91 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября тут теперь дефают ОПов от буллинга, что-то новое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября (изменено) я не дефаю опов, это клан клоунов и долбоебов, но я нелюблю хуесосов, который приплетают национальность, политику и реал в каждом своем посте. даже по сравнению с ними этот ебанат беливер фул дегенерат Изменено 17 сентября пользователем 3ooNeverDie Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
believer 1 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября (изменено) ясно понятно иди нахуй нонфакторое чучело, я ещё сыну гибрида ничего не доказывал Изменено 17 сентября пользователем believer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
don4ik 45 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 16:05, Amerikanec сказал: А ты хиро сам берешь или драйвер? Думаю на сезоне увидим, там офф пати пран и пати удов нет, давай с гибридом на героя забейся на одной и той же профе а жменька все это стримить будет Типо такого контента как на канале у Спектры? Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября понятно, чепушила, который призывал ответить за слова, сам не смог ответить за свой базар...Ничего нового Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
believer 1 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября Тебя шалавея обделили вниманием как я понял, не ищи его с моей стороны, шавки которых обделили вниманием меня не интересуют я нигде не прячусь , город Днепр Украина приезжай в гости встречу покажу баланс 17.09.2024 в 16:53, 3ooNeverDie сказал: так ответь за слова клоун, ты тут про чужую внешность балаболишь, при этом как оказалось ссышь продемонстрировать свою, говоришь за деньги других, называешь их нищими, но сышь показать свой кошелек. Ты мало того, что за свои слова ответить не можешь, ублюдок, ты сливаешься и пиздишь за качества других, при этом имея 0 представления о том, о чем говоришь. Трепло и клоун, которое прячется в интернете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 17:02, don4ik сказав: Типо такого контента как на канале у Спектры? Больше не будет:D Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 17:04, believer сказал: Тебя шалавея обделили вниманием как я понял, не ищи его с моей стороны, шавки которых обделили вниманием меня не интересуют я нигде не прячусь , город Днепр Украина приезжай в гости встречу покажу баланс нихуя себе ты смелый))) Только вот я спрашивал у тебя за другое, а ты до сих пор съезжаешь)) но даже если так, че, ни адреса ни телефона? мне че блять все население твоего обоссаного города опрашивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
believer 1 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 17:13, 3ooNeverDie сказал: нихуя себе ты смелый))) Только вот я спрашивал у тебя за другое, а ты до сих пор съезжаешь)) но даже если так, че, ни адреса ни телефона? мне че блять все население твоего обоссаного города опрашивать? Греча, разлогинься и капни чуть выше по теме, там есть мой телеграм, а пока можешь дальше сотрясать воздух и будучи ноубади хуйлом порассказывать ещё че мне надо сделать, мне очень важно твоё мнение схуяли ты решил, что я тебе что-то буду доказывать? Скажи спасибо хуесос, что я все ещё обращаю внимание на отребье вроде тебя Если тебе полупокеру так интересно - я тебе дам такую возможность убедится лично, оценишь мою внешность и все, что тебя интересует:) интересно посмотреть на долбоеба, который начнёт тебе пруфать на серьёзе все, что ты тут нарыгал отсталый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 15:05, Amerikanec сказал: А ты хиро сам берешь или драйвер? Думаю на сезоне увидим, там офф пати пран и пати удов нет, давай с гибридом на героя забейся на одной и той же профе а жменька все это стримить будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 10:02, don4ik сказал: Типо такого контента как на канале у Спектры? @BoHptsтвои оправдания? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября (изменено) 17.09.2024 в 17:21, believer сказал: Греча, разлогинься и капни чуть выше по теме, там есть мой телеграм, а пока можешь дальше сотрясать воздух и будучи ноубади хуйлом порассказывать ещё че мне надо сделать, мне очень важно твоё мнение схуяли ты решил, что я тебе что-то буду доказывать? Скажи спасибо хуесос, что я все ещё обращаю внимание на отребье вроде тебя Если тебе полупокеру так интересно - я тебе дам такую возможность убедится лично, оценишь мою внешность и все, что тебя интересует:) интересно посмотреть на долбоеба, который начнёт тебе пруфать на серьёзе все, что ты тут нарыгал отсталый тоесть ты хуила просил тут адреса и телефоны и хотел личную встречу, а теперь с полными штанами дерьма говоришь, что только отсталый будет все это выкладывать? все впорядке, долбоеб? биполярочка работает. Ты нихуя не можешь не только людям ответить за свои слова, но и сам себе, путаясь в показаниях и логических цепочках. В игре ты хуесос, которорый ничего не может в игре и сосет у всех подряд На форуме ты хуесос, который ничего не может аргументировать и сливается со всех диалогов В жизни ты хуесос, который пиздит на реал других, а сам трусится как сучка, что бы не дай бог не спалили его В политике ты хуесос, который призывает идти воевать за страну, а сам будучи гражданином этой стране сидит и пол вечера выебывается и что то доказывает в интернетах Интеллектуально ты хуесос, который посылает сам себя нахуй в своей же логике Ноубади блять, пародия на человек Изменено 17 сентября пользователем 3ooNeverDie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
believer 1 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 17:30, 3ooNeverDie сказал: тоесть ты хуила просил тут адреса и телефоны и хотел личную встречу, а теперь с полными штанами дерьма говоришь, что только отсталый будет все это выкладывать? все впорядке, долбоеб? биполярочка работает. Ты нихуя не можешь не только людям ответить за свои слова, но и сам себе, путаясь в показаниях и логических цепочках. В игре ты хуесос, которорый ничего не может в игре и сосет у всех подряд На форуме ты хуесос, который ничего не может аргументировать и сливается со всех диалогов В жизни ты хуесос, который пиздит на реал других, а сам трусится как сучка, что бы не дай бог не спалили его В политике ты хуесос, которая призывает идти воевать за страну, а сам будучи гражданином этой стране сидит и пол вечеры выебывается и что то доказывает в интернетах Интеллектуально ты хуесос, который посылает сам себя нахуй в своей же логике Ноубади блять, пародия на человек Речь была про номер телефона, его я просил лично у этого уебана, и не на форуме, какие адреса? Отсталое которое не выходит с комнаты, которое все еще думает, что нужны какие-то адреса:)жалкий пудель, просто иди нахуй, или если ты хочешь убедится лично в том, что мне тебя на бутылку посадить проще чем сухой лист смять - едь в Днепр, я тебе даже дорогу оплачу, если ты с Украины конечно тебе то че жопу рвёт так, тебя видимо сильно пиздили такие как я по житухе что ты пытаешься тут как-то погазовать мне достаточно плюнуть что бы ты захлебнулся, сухофрукт, завязывай меня квотить, телеграм найдёшь, ты мне не интересен говорю сразу, но если тебе хочется убедится в том , что ты всеголишь онлайн чучело с форума мв - велком, главное подумай остатками мочи которая вытеснила то, что люди называют мозгом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября фулл животное youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября жесть , я думал эта поебень осталась в прошлом на форумах эпилогов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.