believer 1 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 17:42, HybR1dTheory сказал: фулл животное Впитывай тише, терпила малолетняя, твой предел перднуть на стриме у жеки и нажать альтф10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября Я конечно угораю с ирл угроз и разборок, ну смоделируем ситуацию вот приехал ко мне кто-то,что то доказывать сильный грозный возможно шейх 🤣, ну дам дробью в пузо с карабина и всего делов то..я лучше отсижу чем меня обоссут.. А вообще нормального мужчину отличает то что он фильтует базар, потому что осознает что можно и в будку выхватить,ну или если он перешёл какую-то грань то готов извинться...а всё это мамкоебство это стезя инфантилов мамкиных пирожочков ну или голимых ебанатов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1k 8 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября (изменено) 17.09.2024 в 20:05, Amerikanec сказал: А ты хиро сам берешь или драйвер? Думаю на сезоне увидим, там офф пати пран и пати удов нет, давай с гибридом на героя забейся на одной и той же профе а жменька все это стримить будет ошибка считать гибрида за игрока //upd офф пати пран и пати удов нет как и прайда на арбах в пати у лобатого, когда гибрид на СБ Изменено 17 сентября пользователем west1k Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 17:43, believer сказал: Впитывай тише, терпила малолетняя, твой предел перднуть на стриме у жеки и нажать альтф10 devzor nayrovne wbdbd team youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
believer 1 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 17:51, HybR1dTheory сказал: devzor nayrovne wbdbd team Бля какой же ты смешной, малолетний дрочер, я представляю какая у тебя комната уже обдроченная, судя по твоей любви к мувикам, фу блять )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября мерзские блядки со скрайда youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
believer 1 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября малолетний клоун+терпила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1k 8 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2/10 игрочишка бигудей себе накрутил, шок двх хотя бы 6/10 с тебя же вообще взять нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 46 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 17:59, believer сказав: Бля какой же ты смешной, малолетний дрочер, я представляю какая у тебя комната уже обдроченная, судя по твоей любви к мувикам, фу блять )))) хух чел, ну ты умудряешься быть самым кринжевым в теме опклана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
believer 1 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 18:22, otakoi сказал: хух чел, ну ты умудряешься быть самым кринжевым в теме опклана мне похуй на мнение линейджеров если ты ещё не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 46 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября (изменено) 17.09.2024 в 18:23, believer сказав: мне похуй на мнение линейджеров если ты ещё не понял я пока понял что у тебя все про порваные жопы и обдроченые комнаты Тебе уже сколько страниц похуй на мнение линейджеров так сильно что не можешь молчать? :D Изменено 17 сентября пользователем otakoi lui и iSCOOT 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября ладно , хуятина ,слишком много я уделил тебе внимания , может на этом открытии ты покажешь как нужно играть "науровне" ,а не на уровне дерьма и мочи . youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября (изменено) del Изменено 17 сентября пользователем IamFenomeno Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
believer 1 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 18:23, otakoi сказал: я пока понял что у тебя все про порваные жопы и обдроченые комнаты Тебе уже сколько страниц похуй на мнение линейджеров так сильно что не можешь молчать? :D Сорри что не уподобляюсь вам и не езжу по чужим матерям, что самое забавное, диалог был с одним человеком, после чего начали самонится всякие клоуны и квотить меня, можешь впринципе присоединяться к остальным, спасибо что высказал своё мнение которое очень важно для меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.