BoHpts 76 Опубликовано: 17 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 23:06, IIIypuk сказал: Че кто что думает Женек выиграет или нет этот сервер ? Если пиксели в спину бить не будут, то можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIypuk 1 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября я думаю теперь ты общий враг для пикселей забора и иреале но то все хуйня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 15 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября Вытру ноги об этот клан на МВ5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 24 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 18.09.2024 в 00:18, EvgMe сказал: Вытру ноги об этот клан на МВ5. ты темой ошибся петушок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izArd 9 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 18.09.2024 в 01:17, IIIypuk сказал: я думаю теперь ты общий враг для пикселей забора и иреале но то все хуйня Стримы будут ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIypuk 1 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября все будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 18.09.2024 в 00:17, IIIypuk сказал: я думаю теперь ты общий враг для пикселей забора и иреале но то все хуйня а иреале то за что ? ну так чисто для красивой игры -да. но прям хейтить жестко я не думал что есть повод. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 15 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 18.09.2024 в 00:20, h3kathemaker сказал: ты темой ошибся петушок Петушок у тебя в штанах. И даже не с той стороны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 18.09.2024 в 00:20, h3kathemaker сказал: ты темой ошибся петушок youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября я конечно все понимаю ,но мембер клана петровичмейта ,бля ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 24 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 18.09.2024 в 01:08, HybR1dTheory сказал: я конечно все понимаю ,но мембер клана петровичмейта ,бля ? :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 106 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября Нихуя себе тут жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 24 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 18.09.2024 в 00:18, EvgMe сказал: Вытру ноги об этот клан на МВ5. Ебланчик, тебя с л2шторма рандомка в пасть выебла, что ты вообще пишешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 02:36, Tamerlan сказал: Нихуя себе тут жесть фулл жесть нереальная youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 28 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 02:48, h3kathemaker сказал: Ебланчик, тебя с л2шторма рандомка в пасть выебла, что ты вообще пишешь?) Это сарматовский парень! Аккуратнее с выражениями! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.