EvgMe 15 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 02:48, h3kathemaker сказал: Ебланчик, тебя с л2шторма рандомка в пасть выебла, что ты вообще пишешь?) Что у тебя изо рта выплёскивается, не могу понять? Видимо, что-то на гейском. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября А ПетровичМейта ктото засумонил на мв5 ? он там загнивает на есенсе какомто конченом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbatski 27 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 11:08, Lolwhatomgg сказал: А ПетровичМейта ктото засумонил на мв5 ? он там загнивает на есенсе какомто конченом Ему запрет играть на проекте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 09:14, Arbatski сказал: Ему запрет играть на проекте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 24 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 09:00, EvgMe сказал: Что у тебя изо рта выплёскивается, не могу понять? Видимо, что-то на гейском. Давно ли ты петушок возомнил себя орлом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbatski 27 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 11:24, Lolwhatomgg сказал: Хотя да Лысый на МВ1 говорил что ВОна никогда не будет на сервере) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября (изменено) 17.09.2024 в 18:23, believer сказал: мне похуй на мнение линейджеров Поэтому отсосав в игре у линейджеров, ты зашел на форум линейджеров, что бы с горелой жопой доказывать линейджерам что они не правы и выбиваешь у линейджеров адрес, что бы блять приехать и драться с детьми?) Ну и как я уже писал выше, про шизу...Тебе похуй на мнение линейджеров, намекая, что мнение линейджеров хуйня собачья, но ты сам линейджер раз играешь в эту игру и сидишь на форуме, т.е. ты сам говоришь что твое мнение хуйня собачья, здравый смысл пока Изменено 18 сентября пользователем 3ooNeverDie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 10:11, 3ooNeverDie сказал: Поэтому отсосав в игре у линейджеров, ты зашел на форум линейджеров, что бы с горелой жопой доказывать линейджерам что они не правы и выбиваешь у линейджеров адрес, что бы блять приехать и драться с детьми?) Ну и как я уже писал выше, про шизу...Тебе похуй на мнение линейджеров, намекая, что мнение линейджеров хуйня собачья, но ты сам линейджер раз играешь в эту игру и сидишь на форуме, т.е. ты сам говоришь что твое мнение хуйня собачья, здравый смысл пока Задайся вопросом почему проблемы с реалом только у выблядков из данной группы? Челы пиздят и несут фулл хуйню прикрываясь игрой и интернетом, за метлой следить хоть немного нужно тем более со стримером играют пиздец YELLOVV и BlackShadow 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
believer 1 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября (изменено) 18.09.2024 в 10:11, 3ooNeverDie сказал: Поэтому отсосав в игре у линейджеров, ты зашел на форум линейджеров, что бы с горелой жопой доказывать линейджерам что они не правы и выбиваешь у линейджеров адрес, что бы блять приехать и драться с детьми?) Ну и как я уже писал выше, про шизу...Тебе похуй на мнение линейджеров, намекая, что мнение линейджеров хуйня собачья, но ты сам линейджер раз играешь в эту игру и сидишь на форуме, т.е. ты сам говоришь что твое мнение хуйня собачья, здравый смысл пока Я конечно понимаю, что ты отсталый, попробую разжевать. Я сказал что ты пошёл нахуй - это значит, что ты идёшь нахуй перестань меня квотить, мне похуй, что ты пишешь, рандомное форумное животное, которое дефает свою фауну, мне похуй что тебя бесит и что тебя кумарит, если для твоей матери сперма гибрида - это неотъемлемый рацион питания, то не нужно это проецировать на всех и кричать, что это игра! Что твоя мать любит играть в такие игры, надеюсь до тебя дойдёт что тебе, ебучему ничтожеству не стоит меня квотить Изменено 18 сентября пользователем believer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 15 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 09:34, h3kathemaker сказал: Давно ли ты петушок возомнил себя орлом? ля ты как заговорил. Давно ли инстанцевые воины в почёте на форуме стали? Как дела в лабе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября (изменено) 18.09.2024 в 11:32, believer сказал: Я конечно понимаю, что ты отсталый, попробую разжевать. Я сказал что ты пошёл нахуй - это значит, что ты идёшь нахуй перестань меня квотить, мне похуй, что ты пишешь, рандомное форумное животное, которое дефает свою фауну, мне похуй что тебя бесит и что тебя кумарит, если для твоей матери сперма гибрида - это неотъемлемый рацион питания, то не нужно это проецировать на всех и кричать, что это игра! Что твоя мать любит играть в такие игры, надеюсь до тебя дойдёт что тебе, ебучему ничтожеству не стоит меня квотить Судя по мувикам, чмоня, боюсь моей матери ничего не светит, потому что всю сперму гибрида до капли высасываешь ты))) Изменено 18 сентября пользователем 3ooNeverDie believer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 76 Опубликовано: 18 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 11:46, EvgMe сказал: ля ты как заговорил. Давно ли инстанцевые воины в почёте на форуме стали? Как дела в лабе? Чел с пати петрухи рили на форум вылез? Что не так с тобой? Тебе в соседнюю тему - PixelHunters, ты же туда собрался идти или там при вступлении нужно зайти рандомно насрать любые слова по клану? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 15 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 12:34, BoHpts сказал: Чел с пати петрухи рили на форум вылез? Что не так с тобой? Тебе в соседнюю тему - PixelHunters, ты же туда собрался идти или там при вступлении нужно зайти рандомно насрать любые слова по клану? Кто такой петруха? Твой кренделёк и вы как 2 лопушка вместе по ла2 идёте? Конечно, 50 колов ещё обещали за трешток. Отрабатываю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 09:59, Arbatski сказал: Хотя да Лысый на МВ1 говорил что ВОна никогда не будет на сервере) если ты хочешь развиваться и расширятся то нужно искать компромисы. на одних "факторных" и "отборных друзьях" далеко не уедешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 17.09.2024 в 23:06, IIIypuk сказал: Че кто что думает Женек выиграет или нет этот сервер ? Ооо, привет мой лучший друг. В какой таг пачкой пойдешь? YourMomKnowsMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.