SithEglobal 91 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября что там по стартовым наборам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 15 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 16:02, HybR1dTheory сказал: че ты несешь , шизофреничка ? не пиши мне больше ничего. с 1 раза не понял что-ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 24 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 17:00, EvgMe сказал: не пиши мне больше ничего. с 1 раза не понял что-ли? Ножкой топни еще EvgMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keka 7 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября ебать чё так на гибрида накинулись то, будто ваших матерей первый раз на форуме трахают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября (изменено) 18.09.2024 в 16:56, BoHpts сказал: Не плохие игры Толик это называется джентельменская игра (с) саферо 5 лет растил толика Изменено 18 сентября пользователем NoName69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 17:00, EvgMe сказал: не пиши мне больше ничего. с 1 раза не понял что-ли? блядка , я не буду убивать тебя на денте ,можешь не переживать youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 15 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 18:17, HybR1dTheory сказал: блядка , я не буду убивать тебя на денте ,можешь не переживать Конечно, ведь будешь лежать мордой в пол на Тарасе. Хотя, скорее всего, твой КЛ, к моменту появления Тараса на сервере, уже будет в будочке плакать, что против него весь сервер собрали. Тогда да, будешь на Денте убивать кого-то, но не меня. С сольниками повоюешь как раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября ладно ,иди нахуй ,шизофреничка из клана петрухи youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября я еще могу сказать ,что насру тебе в глотку ,когда откроют сервер , но твою пати хуйни я даже не встречу ингейм youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 46 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 18:20, EvgMe сказав: Конечно, ведь будешь лежать мордой в пол на Тарасе. Хотя, скорее всего, твой КЛ, к моменту появления Тараса на сервере, уже будет в будочке плакать, что против него весь сервер собрали. Тогда да, будешь на Денте убивать кого-то, но не меня. С сольниками повоюешь как раз. Ты не слыхал историю о мальчике, который кричал: "Вы все 15 секундные пати" на форуме скрайда? Нелепая история, конечно, но учит сначала показать игру, потом на форуме пиздеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 76 Опубликовано: 18 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 18:15, NoName69 сказал: это называется джентельменская игра (с) саферо 5 лет растил толика если тут такие джентльмены, то у меня для вас плохие новости :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 76 Опубликовано: 18 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 18:20, EvgMe сказал: Конечно, ведь будешь лежать мордой в пол на Тарасе. Хотя, скорее всего, твой КЛ, к моменту появления Тараса на сервере, уже будет в будочке плакать, что против него весь сервер собрали. Тогда да, будешь на Денте убивать кого-то, но не меня. С сольниками повоюешь как раз. я думал кто ты такой чудище, случайно наткнулся на форуме и увидел твою темку, теперь понятно, пиксель бразерс, вам при вступлении вшивают чип хейт оп клана или что? мы даже не знаем кто ты такой, а ты срешь и срешь каждый день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 18:36, BoHpts сказал: я думал кто ты такой чудище, случайно наткнулся на форуме и увидел твою темку, теперь понятно, пиксель бразерс, вам при вступлении вшивают чип хейт оп клана или что? мы даже не знаем кто ты такой, а ты срешь и срешь каждый день youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 102 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 18:36, BoHpts сказал: я думал кто ты такой чудище, случайно наткнулся на форуме и увидел твою темку, теперь понятно, пиксель бразерс, вам при вступлении вшивают чип хейт оп клана или что? мы даже не знаем кто ты такой, а ты срешь и срешь каждый день оп клан близкие, не нужно так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 19:09, dds сказал: оп клан близкие, не нужно так а этот гений будет ? 6-audioMessage (1).m4a youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.