ATUK 98 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 15:22, BoHpts сказал: я готов драться с Толиком, иреали и пиксели меня не интересуют, это мои близкие люди. Особенно пиксели😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 29 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 14:27, ATUK сказал: Особенно пиксели😂 В баню сегодня с сарматом пойдут. Политическую ситуацию как раз обсудят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIypuk 1 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября Пакам которым интересна совместная игра в клане где вам уступят спот и помогут с дефом спота то пишите в лс @BoHbrat ну а остальным монстрам готовьтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 25 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября QMup - Гимн Оп Клана (beats).mp3 youtube channel believer и YELLOVV 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chillax 10 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 16:25, IIIypuk сказал: Пакам которым интересна совместная игра в клане где вам уступят спот и помогут с дефом спота то пишите в лс @BoHbrat ну а остальным монстрам готовьтесь Подефаем тебе спот братишка!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelsun 5 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bh0od 9 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelsun 5 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 17.09.2024 в 19:42, BoHpts сказал: Если есть группы, которые не боятся сразиться против монстров данного сервера, таких как: ZABOR/PixelHunters/Irreale, надереть им задницы и приспустить немного чсв, при этом играть в долгую и активно от 3-4 часов(если больше приветствуется), пишите в лс @BoHbrat в тг, разворошим гнездышко местных аборигенов. Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 25 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября Если есть группы, которые не боятся сразиться против монстров данного сервера, таких как: ZABOR/PixelHunters/Irreale, надереть им задницы и приспустить немного чсв, при этом играть в долгую и активно от 3-4 часов(если больше приветствуется), пишите в лс @BoHbrat в тг, разворошим гнездышко местных аборигенов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября Если есть группы, которые не боятся сразиться против монстров данного сервера, таких как: ZABOR/PixelHunters/Irreale, надереть им задницы и приспустить немного чсв, при этом играть в долгую и активно от 3-4 часов(если больше приветствуется), пишите в лс @BoHbrat в тг, разворошим гнездышко местных аборигенов youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HolyShit1 3 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 22:17, HybR1dTheory сказал: Если есть группы, которые не боятся сразиться против монстров данного сервера, таких как: ZABOR/PixelHunters/Irreale, надереть им задницы и приспустить немного чсв, при этом играть в долгую и активно от 3-4 часов(если больше приветствуется), пишите в лс @BoHbrat в тг, разворошим гнездышко местных аборигенов StopList , пиши ему, больше поддержки лобатому никто не даст, ток если ногой по лбу из сервера. JamesJonatan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября (изменено) 20.09.2024 в 01:23, BoHpts сказал: Я бы зарубился с Толиком 1х1 с удовольствием, но боюсь кельта и сармат не дадут мне такого шанса ;) 20.09.2024 в 14:22, BoHpts сказал: я готов драться с Толиком, иреали и пиксели меня не интересуют, это мои близкие люди. Как было сказано на 4 сезоне ПИКСЕЛЬ НЕ ГЛАВНОЕ п.с. на даже антарас в 14 февраля дал знать что такое засосы против ZABOR Изменено 20 сентября пользователем JamesJonatan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 22:33, JamesJonatan сказал: Как было сказано на 4 сезоне ПИКСЕЛЬ НЕ ГЛАВНОЕ п.с. на даже антарас в 14 февраля дал знать что такое засосы против ZABOR 14FebMW4Antharas.mp4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelsun 5 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.