iJackDaniels 7 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября @SithEglobal А зачем ты мне реакции клоуна ставишь? Ваш же КЛ опозорился на Скрайде, а теперь тут выписывает что-то. Он же собрал хужший клан, а ведет себя как буд-то он там был хиростолб весь забрал) Он не клоун получается?) Что у вас в голове вообще происходит? BoHpts и SithEglobal 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 20:40, iJackDaniels сказал: @SithEglobal А зачем ты мне реакции клоуна ставишь? Ваш же КЛ опозорился на Скрайде, а теперь тут выписывает что-то. Он же собрал хужший клан, а ведет себя как буд-то он там был хиростолб весь забрал) Он не клоун получается?) Что у вас в голове вообще происходит? свидетели скрайда просто особый кринж вызывают. вы дрались против 2 паков ПХ и всё...летом..... это тоже самое, что сейчас бы залетел на сервер вон+гибрид и в 2 пака бегали.. а потом бы им писали что они не забрал ни одного эпика. это был бы фул кринж? был бы. и тут так же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 7 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 20:44, SithEglobal сказал: свидетели скрайда просто особый кринж вызывают. вы дрались против 2 паков ПХ и всё...летом..... это тоже самое, что сейчас бы залетел на сервер вон+гибрид и в 2 пака бегали.. а потом бы им писали что они не забрал ни одного эпика. это был бы фул кринж? был бы. и тут так же Так а зачем твой пес тогда пошел на подкаст? Представлять 2 пака?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 21:00, iJackDaniels сказал: Так а зачем твой пес тогда пошел на подкаст? Представлять 2 пака?) типичное общение оповца... пофаниться, пострелять, наверно. тот серв больше других онлайн собирал.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 74 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 20:44, SithEglobal сказал: свидетели скрайда просто особый кринж вызывают. вы дрались против 2 паков ПХ и всё...летом..... это тоже самое, что сейчас бы залетел на сервер вон+гибрид и в 2 пака бегали.. а потом бы им писали что они не забрал ни одного эпика. это был бы фул кринж? был бы. и тут так же 2 пака)))))))) на первый эпик пришел в 100 чел, окей если 100 чел это 2 пачки базару ноль, тогда мы в одну играли) То что бездарь не нейтральном поле не смог собрать клан, это о многом говорит. BRATZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 8 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября (изменено) 17.10.2024 в 17:35, BoHpts сказал: ты вообще кто такой? справедливый и честный игрок из клана пиксельбразерс зашел сюда по зову сердца? :D увы, но это твой удел и с сучками кентоваться, и в пикселях играть, а потом типо "я не я и хата не моя", нет женек так не бывает. интернет ничего не забывает. и да, то кем я являюсь не имеет НИ МАЛЕЙШЕГО отношения к тому что ты лживая чертила корыстная и подколодная гадюка. Изменено 17 октября пользователем chopchop1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 74 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 21:15, chopchop1 сказал: увы, но это твой удел и с сучками кентоваться, и в пикселях играть, а потом типо "я не я и хата не моя", нет женек так не бывает. интернет ничего не забывает. и да, то кем я являюсь не имеет НИ МАЛЕЙШЕГО отношения к тому что ты лживая чертила корыстная и подколодная гадюка. братишка это моя работа, помогать слабым кланам. BRATZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 8 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 21:19, BoHpts сказал: братишка это моя работа, помогать слабым кланам. ты больной ? шизик ? что с тобой ? ты никому не помогаешь, ни кланам ни игрокам. ты ищешь собственную выгоду. ВЕЗДЕ. и ты сам об этом сказал 17.10.2024 в 15:53, BoHpts сказал: мне было выгодно и так во всем Женя. хватит корчить из себя дартаньяна когда ты подколодная змеюка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot_oleg 13 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 18.10.2024 в 00:05, chopchop1 сказал: ты больной ? шизик ? что с тобой ? ты никому не помогаешь, ни кланам ни игрокам. ты ищешь собственную выгоду. ВЕЗДЕ. и ты сам об этом сказал и так во всем Женя. хватит корчить из себя дартаньяна когда ты подколодная змеюка. а ты альтруист? Или тебя возмущает несправедливость, что человек "везде ищет свою выгоду, притворяясь дартаньяном"? Тогда, учитывая тот факт, что ты пишешь на русском, у тебя с большой долей вероятности должно быть ОЧЕНЬ много работы по борьбе с такими людьми вне форума л2) без негатива, просто смешно немного стримера обвинять в таком chopchop1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 74 Опубликовано: 18 октября Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября ЛУЧШЕ 5 СМ СПЕРЕДИ ЧЕМ 20 ПИКСЕЛЕЙ СЗАДИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 49 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 15:32, BoHpts сказал: ЛУЧШЕ 5 СМ СПЕРЕДИ ЧЕМ 20 ПИКСЕЛЕЙ СЗАДИ Мне пофиг на Сармата (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 74 Опубликовано: 20 октября Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября Лф хороший физ пак в клан, вопросы @bohbrat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enik 6 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 74 Опубликовано: В воскресенье в 21:56 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:56 лф активные пачки 64+, вопросы тг @BoHbrat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.