ZABORvDELE 536 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 17:08, kotlancer сказал: а мидов сколько было ? я же сказал Иреале было 330... тоже с 1го раза не понимаешь? Cherubbael, Tamerlan и EQUITY 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 13:09, ZABORvDELE сказал: я же сказал Иреале было 330... тоже с 1го раза не понимаешь? привет маме передал ? Фрапсики тута izArd 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 17:10, kotlancer сказал: привет маме передал ? твоей? еще прошлый раз... сказала чтобы домой не торопился сегодня СЫНОК... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября (изменено) 11.09.2024 в 13:11, ZABORvDELE сказал: твоей? еще прошлый раз... сказала чтобы домой не торопился сегодня СЫНОК... ты не только клоун, но еще и стрелочник Изменено 11 сентября пользователем kotlancer Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 17:11, kotlancer сказал: ты не только клоун, но еще и стрелочник почему мемберы Иреале такие злые? пиздец конечно быдло... langustin и Cherubbael 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izArd 9 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 14:13, ZABORvDELE сказал: почему мемберы Иреале такие злые? пиздец конечно быдло... AVE @keltaa keltaa agro mod.m4a Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 13:08, kotlancer сказав: а мидов сколько было ? а чо вы мидов били на споте, месть вернулась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 13:08, kotlancer сказал: а мидов сколько было ? Мидов было 120-150, но вам засос не помог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября (изменено) 11.09.2024 в 13:22, npsrn сказал: Мидов было 120-150, но вам засос не помог Извини, что принял тебя за другого игрока на бд одной из групп меки, так за кого ты по итогу играл на мв4 ? Изменено 11 сентября пользователем kotlancer Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 12:14, ZABORvDELE сказал: ходят слухи что соперники слишком бояться и выдают свои фантазии за действительность... Сколько их?! Требуем скрин с ПЛки в ТГ😁😁😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября А нахуя вы с пиздаболом общаетесь? "ТЫ НЕ ДОКАСТОВАЛ ЗАМОК, Я ВИДЕЛ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 13:23, kotlancer сказал: Извини, что принял тебя за другого игрока на бд одной из групп меки, так за кого ты по итогу играл на мв4 ? Тебе какая разница от какой из групп меки за 10сек отлетать? Или ты думаешь как то задеть меня игрой на Барде? Или это качественный перевод темы от чиповки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 13:28, keltaa сказал: А нахуя вы с пиздаболом общаетесь? "ТЫ НЕ ДОКАСТОВАЛ ЗАМОК, Я ВИДЕЛ" Ты бы за сезон без помощи администрации замок закастовал хоть раз Cherubbael и SkorpKing 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 24 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 13:03, ZABORvDELE сказал: спасибо спасибо... пойду кальян забью, а то напрягся что то... Панрас, мята, лимон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 13:28, npsrn сказал: Тебе какая разница от какой из групп меки за 10сек отлетать? Или ты думаешь как то задеть меня игрой на Барде? Или это качественный перевод темы от чиповки? Подскажи, а моя группа не убивала ваши ? Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.