FateRWBY 91 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 13:53, npsrn сказал: Забились всеми пачками с большим онлайном в один клан и конкуренцию показывают)) Ты хочешь сказать что у заборах было меньше паков с большим праймом чем у Иррл? Cherubbael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 24 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября Мужики, а вы можете днями в этой теме спорить? Имба же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaukaz 354 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 13:55, FateRWBY сказал: Ты хочешь сказать что у заборах было меньше паков с большим праймом чем у Иррл? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 13:55, FateRWBY сказал: Ты хочешь сказать что у заборах было меньше паков с большим праймом чем у Иррл? Я хочу сказать что у забора был 1 (один) пати с большим онлайном Cherubbael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FateRWBY 91 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 13:57, npsrn сказал: Я хочу сказать что у забора был 1 (один) пати с большим онлайном Хммм, кауказ\тремблс\господи упаси "шурик" первые что пришли в голову Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября Вспомнил как Шурик пропал, грустно стало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 13:59, FateRWBY сказал: Хммм, кауказ\тремблс\господи упаси "шурик" первые что пришли в голову шурик:DDDDDDDDDDDD бля какой же это мем, а не чел safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cvrsxd 28 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 14:31, kotlancer сказал: Подскажи, а моя группа не убивала ваши ? хз кого ты убить можешь, своей группой, которая по уровню игры, классифицируется ниже финта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 14:04, cvrsxd сказал: хз кого ты убить можешь, своей группой, которая по уровню игры, классифицируется ниже финта. Финт ебет, спору нет. А ты в какой группе играл на прошлом сезоне ? Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 13:36, kotlancer сказав: Так как ты тогда можешь назвать мою группу 10 секундной, если мы давали вам (имхо) хороший бой, а иногда и выходили победителями ? У меня нет 50 человек в группе, у меня нет ни одного шейха, но мы навязываем конкуренцию и за это достойны уважения такого же, какое выражаем вашей группе ждать уважения от этих, это конешн большая ошибка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cvrsxd 28 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 15:06, kotlancer сказал: Финт ебет, спору нет. А ты в какой группе играл на прошлом сезоне ? Вроде не так сложно, открыть историю на форуме, и увидеть, в каких группах, я играл/играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября Гиены сидят 🥰 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 13:59, FateRWBY сказал: Хммм, кауказ\тремблс\господи упаси "шурик" первые что пришли в голову Ну что и требовалось доказать, заходит котлансер на форум 12ч прайм и говорит я с Шуриком и меки 4ч прайм конкурировал, где моё уважение Nau, YourMomKnowsMe и kotlancer 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября (изменено) 11.09.2024 в 14:06, cvrsxd сказал: Вроде не так сложно, открыть историю на форуме, и увидеть, в каких группах, я играл/играю Где ты только не отметился... Если ты из пати тамики, то и против вас у нас есть победы. Кстати, а чего вы так быстро закончили игру на проекте ? Достойных соперников не нашли и заскучали ? Изменено 11 сентября пользователем kotlancer Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cvrsxd 28 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 15:19, kotlancer сказал: Где ты только не отметился... Если ты из пати тамики, то и против вас у нас есть победы. Кстати, а чего вы так быстро закончили игру на проекте ? Достойных соперников не нашли и заскучали ? Какие победы, в фантазиях мб, скинешь чет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.