K1ssFm 0 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября АП ТОП Клу л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CURAC 17 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября Очень ждал прихода твоего клана Жека. Удачи! Биг вар намечается ахеревший!!! ⚡️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 17:28, keltaa сказал: А нахуя вы с пиздаболом общаетесь? "ТЫ НЕ ДОКАСТОВАЛ ЗАМОК, Я ВИДЕЛ" тупой сын бляди и через год не поймет что ему написали в КЛ конфе и будет фантазировать дальше... ОЛО ДОЛБАЕБ я писал что ЗНАЮ почему ЗАМОК НЕ ПЕРЕШЕЛ К ТЕБЕ причем тут докаст замка? не зря я тебя свинью забанил в телеге... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 17:30, npsrn сказал: Ты бы за сезон без помощи администрации замок закастовал хоть раз KPACUBO вот видос мы не смогли отдайте замок (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum 59 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября (изменено) 11.09.2024 в 14:57, ZABORvDELE сказал: тупой сын бляди и через год не поймет что ему написали в КЛ конфе и будет фантазировать дальше... ОЛО ДОЛБАЕБ я писал что ЗНАЮ почему ЗАМОК НЕ ПЕРЕШЕЛ К ТЕБЕ причем тут докаст замка? не зря я тебя свинью забанил в телеге... ебаный хряк, ты когда в 9х9 хотя бы 1 таргет сможешь положить за сервер, тогда я разрешу тебе писать что то. А пока иди точи пр на откат. Изменено 11 сентября пользователем izum Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 19:01, izum сказал: дрочишь на эту фотку? понимаю... да я красив и хорош собой... а ты чего добился кроме как визжать в ТСе как ебаная свинья... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 15:05, ZABORvDELE сказал: дрочишь на эту фотку? понимаю... да я красив и хорош собой... а ты чего добился кроме как визжать в ТСе как ебаная свинья... Скинь ссылку на онлайн-шоп с мерчем клана забор. Интересует синее худи с пчелкой и футболка Hate Squad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum 59 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 15:05, ZABORvDELE сказал: дрочишь на эту фотку? понимаю... да я красив и хорош собой... а ты чего добился кроме как визжать в ТСе как ебаная свинья... ты жирное ничтожество, вместо того что бы играть в ла2 и курить кальян, лучше бы занялся собой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 19:06, xRxRpwnz сказал: Скинь ссылку на онлайн-шоп с мерчем клана забор. Интересует синее худи с пчелкой и футболка Hate Squad ты не достоин носить эти вещи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 19:06, izum сказал: ты жирное ничтожество, вместо того что бы играть в ла2 и курить кальян, лучше бы занялся собой. главное чтобы ты был красавцем... мнение обоссаного долбаеба для меня должно быть важно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 15:07, ZABORvDELE сказал: ты не достоин носить эти вещи... А я же и не носить планирую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 24 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 15:01, izum сказал: ебаный хряк, ты когда в 9х9 хотя бы 1 таргет сможешь положить за сервер, тогда я разрешу тебе писать что то. А пока иди точи пр на откат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum 59 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 15:07, ZABORvDELE сказал: главное чтобы ты был красавцем... мнение обоссаного долбаеба для меня должно быть важно? повторю, когда за сервер хоть сможешь убить 1 таргет моей пати, тогда и сможешь открывать своё помойное еблище, от тебя через монитор несёт поросятиной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaukaz 354 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 15:09, izum сказал: повторю, когда за сервер хоть сможешь убить 1 таргет моей пати, тогда и сможешь открывать своё помойное еблище, от тебя через монитор несёт поросятиной. Так он же кл и убивает своим кланом твой клан 🫠 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 19:01, izum сказал: ебаный хряк, ты когда в 9х9 хотя бы 1 таргет сможешь положить за сервер, тогда я разрешу тебе писать что то. А пока иди точи пр на откат. а вы хоть раз за сервер куда то в 9 вышли? получается мне не светит это ни когда ибо вас меньше 15+ ебал ни где нет вне города... хуя себе КОнфуций и новейший трактат войны... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.