ZABORvDELE 536 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 19:12, kaukaz сказал: Так он же кл и убивает своим кланом твой клан 🫠 на этом МВ они будут фрапсить КАК МОГЛИ НАВЕРНОЕ убить ЭПИК но что то пошло не так и АДМИН ОТДАЙ НАМ КОЛЬЦО!!!!! на мв4 про Замок же прокатило, верно? тут уже пора эпики отжимать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 19:08, h3kathemaker сказал: отлично насасываешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum 59 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 15:12, kaukaz сказал: Так он же кл и убивает своим кланом твой клан 🫠 смешно кичиться выигранным масс пвп на стадийном сервере в котором решеает онли кол-во, да ещё и на домашнем сервере. Уберите стадии и весь клан ебаного хряка рассыпиться от двух пачек. LoRDeMoRD, xRxRpwnz, SufferingCat и 2 других 1 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaukaz 354 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 15:16, izum сказал: смешно кичиться выигранным масс пвп на стадийном сервере в котором решеает онли кол-во, да ещё и на домашнем сервере. Уберите стадии и весь клан ебаного хряка рассыпиться от двух пачек. Так здесь другие правила игры. Ты хочешь чтоб сервер передал или под тебя, а не подстроиться под сервер. Это странная позиция не находишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rol 13 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 15:07, ZABORvDELE сказал: главное чтобы ты был красавцем... мнение обоссаного долбаеба для меня должно быть важно? хуа ты тут распетушился одноклеточный. Давно во рту нече не держал? иди глотай свой кальян. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum 59 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 15:17, kaukaz сказал: Так здесь другие правила игры. Ты хочешь чтоб сервер передал или под тебя, а не подстроиться под сервер. Это странная позиция не находишь? Я к тому что мне выиграные масс пвп не о чём не говорит, потому что в нём решает только кол-во, в 9х9 данный хряк ничего из себя не представляет. Но ебало своё разевает так как будто бы что то из себя представляет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaukaz 354 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 15:19, izum сказал: Я к тому что мне выиграные масс пвп не о чём не говорит, потому что в нём решает только кол-во, в 9х9 данный хряк ничего из себя не представляет. Но ебало своё разевает так как будто бы что то из себя представляет Ну это для тебя, а для него решает только клановая игра. У вас разная система ценностей просто, чего обзываться то! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum 59 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 15:14, ZABORvDELE сказал: на этом МВ они будут фрапсить КАК МОГЛИ НАВЕРНОЕ убить ЭПИК но что то пошло не так и АДМИН ОТДАЙ НАМ КОЛЬЦО!!!!! на мв4 про Замок же прокатило, верно? тут уже пора эпики отжимать... на этот я соберу колекцию твоих пр-ов, но боюсь мне 2 тб не хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 165 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября По сюжету, сейчас должен ворваться условный Американец, и рассказать, что 9х9 не важно, там решает количество 10ок. А вот Олимп... Зарево и Boreus 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaukaz 354 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября Что-то страшное конечно происходит на форуме, всех обнял kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum 59 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 15:21, kaukaz сказал: Ну это для тебя, а для него решает только клановая игра. У вас разная система ценностей просто, чего обзываться то! вот ты мне всё время пишет за обзывания, но не замечаешь что я врываюсь только на тех кто первый начинает фонить. В данном случае жиртрес на прошлой странице напал на кельту, ну и я влетел в жир с двухног. GOROH666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaukaz 354 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 15:22, Тушкан сказал: По сюжету, сейчас должен ворваться условный Американец, и рассказать, что 9х9 не важно, там решает количество 10ок. А вот Олимп... да да да все это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaukaz 354 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 15:22, izum сказал: вот ты мне всё время пишет за обзывания, но не замечаешь что я врываюсь только на тех кто первый начинает фонить. В данном случае жиртрес на прошлой странице напал на кельту, ну и я влетел в жир с двухног. Возможно! Сорян:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum 59 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября В целом ко всем отношусь с уважением, но терпеть не могу когда лоускиллы начинают высираться на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 15:22, Тушкан сказал: По сюжету, сейчас должен ворваться условный Американец, и рассказать, что 9х9 не важно, там решает количество 10ок. А вот Олимп... За олимп сейчас на форуме другие люди отвечают. Они заблочены в темке двх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.