ZABORvDELE 536 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 19:18, Rol сказал: хуа ты тут распетушился одноклеточный. Давно во рту нече не держал? иди глотай свой кальян. лучше кальяны глотать чем члены ВОНа и САРМАТА на МВ4... эх... вот это любовь была на прошлом.. крепкий СОЮЗ... кто актив то был а кто пасив? мы стали забывать это 14 февраля... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop78lvl 3 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября Добрый день! Есть информация когда ВОНптс вернет 1к$ которые проиграл в гвг на зеленке? topa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum 59 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 15:25, ZABORvDELE сказал: лучше кальяны глотать чем члены ВОНа и САРМАТА на МВ4... эх... вот это любовь была на прошлом.. крепкий СОЮЗ... кто актив то был а кто пасив? мы стали забывать это 14 февраля... это называется тройная пенетрация в свиноматку. izArd, xRxRpwnz и SkorpKing 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября (изменено) 11.09.2024 в 19:22, izum сказал: вот ты мне всё время пишет за обзывания, но не замечаешь что я врываюсь только на тех кто первый начинает фонить. В данном случае жиртрес на прошлой странице напал на кельту, ну и я влетел в жир с двухног. ты его отчим? т.е. когда Кельта меня оскорбил = так надо, а Забор обидел маленького хуесоса = сразу в бой... ебать ты боевой пес конечно... кинулся за хозяина в битву... ебаный ты пикинес Изменено 11 сентября пользователем ZABORvDELE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 14:57, ZABORvDELE сказал: тупой сын бляди и через год не поймет что ему написали в КЛ конфе и будет фантазировать дальше... ОЛО ДОЛБАЕБ я писал что ЗНАЮ почему ЗАМОК НЕ ПЕРЕШЕЛ К ТЕБЕ причем тут докаст замка? не зря я тебя свинью забанил в телеге... А до бана яйца не плохо лизал, какой же ты нервный, пиздабол с пузиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum 59 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 15:27, ZABORvDELE сказал: ты его отчим? т.е. когда Кельта меня оскорбил = так надо, а Забор обидел маленького хуесоса = сразу в бой... ебать ты боевой пес конечно... кинулся за хозяина в битву... ебаный ты пикинес ладно скуфяндр, тебя даже не интересно обсирать, ты какой то пассивный что ли, небось с утра пораньше уже успел покурить жирный член. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOROH666 1 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября Нормально расперделись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 106 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября Пацаны, я так скучал по вам 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября ты говорил что ВИДЕЛ как я не докастовал замок, тебе дали пруфы что докаст был, пиздабол? пиздабол! izArd 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября Пиздец, кельте и забору ещё против Жеки и Андрюши алли делать, а они тут хуярят друг друга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop78lvl 3 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября (изменено) все еще жду 1к$, можно в USDT (trc20) Изменено 11 сентября пользователем bishop78lvl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 19:27, keltaa сказал: А до бана яйца не плохо лизал, какой же ты нервный, пиздабол с пузиком ты мне? да ты был не плох... совсем не плох... Толя а сколько Вас по колличеству? Толя а вы куда идете на какой сервер? Толя а что ? Толя а как? тупо как первоклассница надписывала 11 класснику и спрашивала что да как на Еглобале... ну теперь ты опытная девчонка сама справишься... удачи желать не буду... фрапси больше а то ВДРУГ опять надо будет выпросить ЗАМКО/ЭПИК или еще что то у Администрации... kotlancer, SufferingCat, TequilaCat и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 104 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 15:30, npsrn сказал: Пиздец, кельте и забору ещё против Жеки и Андрюши алли делать, а они тут хуярят друг друга так кельта с жеконей будут, там контакт налажен, а сарматик с забором - им еще предстоит подружиться ))0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum 59 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября (изменено) 11.09.2024 в 15:27, ZABORvDELE сказал: ты его отчим? т.е. когда Кельта меня оскорбил = так надо, а Забор обидел маленького хуесоса = сразу в бой... ебать ты боевой пес конечно... кинулся за хозяина в битву... ебаный ты пикинес Ну и где он тебя тут оскорбил? По моему по факту всё сказал, а ты на него напал как будто тебе мундштук в очко вставили. Изменено 11 сентября пользователем izum Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 19:30, keltaa сказал: ты говорил что ВИДЕЛ как я не докастовал замок, тебе дали пруфы что докаст был, пиздабол? пиздабол! может пруфанешь? сын 2х отцов... или так и будешь дальше пиздеть? я сказал что ЗНАЮ ПОЧЕМУ не перешел замок к тебе долбаеб... но ты продолжай фантазировать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.