SithEglobal 89 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 17:30, BoHpts сказал: Что-то горячее назревает на сервере, отлучился на пару часов, а тут такой фан, не всегда в игре такой увидишь :) будет горячо, когда придется тут искать крепкое мужское плечо (в виде Кельты очевидно), ибо влажные фантазии о битве оп vs забор - это кринжатина лютая) либо 5 секундный мувик)) KWM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelsun 5 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 17:46, SithEglobal сказал: будет горячо, когда придется тут искать крепкое мужское плечо (в виде Кельты очевидно), ибо влажные фантазии о битве оп vs забор - это кринжатина лютая) либо 5 секундный мувик)) Почему ты так недооцениваешь наших варов ? Armaif 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
24ctgold 6 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 22:46, SithEglobal сказал: будет горячо, когда придется тут искать крепкое мужское плечо (в виде Кельты очевидно), ибо влажные фантазии о битве оп vs забор - это кринжатина лютая) либо 5 секундный мувик)) Будет горячо, когда в очередной раз пак с 24/7 и ебейшим донатом. Будет подходить и забирать спот у бича сольника. ОЙ ПОГОДИ Я ПИЗДАБОЛ. 2 пака, что пойдут в пиксельбразерс. Грустно... Но потом будет очередной сарказм. Про сармат гоняет сольника. ЧТО ЗА БРЕД. Зайюш читай между строк. ВЫ НИКОМУ НАХУЙ НЕ УПЕРЛИСЬ. Ваш удел -- Гангать соло плееров Огребать от ОП2 в лице сольников Ну или пойти на сервер, где не будет БИГ ВАРА. Что кста не исключает первого и второго пункта. Я не намекаю, но ТЕГ позорный, КЛ позорный. Лично пиздил половину вашего состава, будучи соло игроком. (исключение 3-4 топовых пака) И то умудрялся въебать кого-то с пака Сармата. А сидеть пиздеть про влажные фантазии. Друг весь твой клан ссался от вида пака Вона. Задумайся кто-ты, если Лобатый на столько слабый. А вообще похуй. Я думал это осталось в школе, доказать кому-то, что-то. Ты там давай доживи до конца МВ5. А то мб сердечко встанет. Праймы по 12 часов. И 100% ты бизнесмен с З/П с 6 нулями, так еще и в баксах.(евро) . А не дефолтный драйверок, с всем известного сайта, случайно забредший в Пиксели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOROH666 1 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 🤖 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelsun 5 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября ОП не любитель Оп победитель GOROH666 и BoHpts 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
24ctgold 6 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 22:48, Chelsun сказал: Почему ты так недооцениваешь наших варов ? Самоуверенный мужичек. Без нейма, фейма. А так в целом GL HF Забору и Опам. Главное чтоб лобатый, ныть не начал. Хотя это тоже шоу в своем роде. На Скрайде уже месяц хавают ж XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 18:42, 24ctgold сказав: Будет горячо, когда в очередной раз пак с 24/7 и ебейшим донатом. Будет подходить и забирать спот у бича сольника. ОЙ ПОГОДИ Я ПИЗДАБОЛ. 2 пака, что пойдут в пиксельбразерс. Грустно... Но потом будет очередной сарказм. Про сармат гоняет сольника. ЧТО ЗА БРЕД. Зайюш читай между строк. ВЫ НИКОМУ НАХУЙ НЕ УПЕРЛИСЬ. Ваш удел -- Гангать соло плееров Огребать от ОП2 в лице сольников Ну или пойти на сервер, где не будет БИГ ВАРА. Что кста не исключает первого и второго пункта. Я не намекаю, но ТЕГ позорный, КЛ позорный. Лично пиздил половину вашего состава, будучи соло игроком. (исключение 3-4 топовых пака) И то умудрялся въебать кого-то с пака Сармата. А сидеть пиздеть про влажные фантазии. Друг весь твой клан ссался от вида пака Вона. Задумайся кто-ты, если Лобатый на столько слабый. А вообще похуй. Я думал это осталось в школе, доказать кому-то, что-то. Ты там давай доживи до конца МВ5. А то мб сердечко встанет. Праймы по 12 часов. И 100% ты бизнесмен с З/П с 6 нулями, так еще и в баксах.(евро) . А не дефолтный драйверок, с всем известного сайта, случайно забредший в Пиксели kotlancer, Tamerlan и Jounin 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 17:46, SithEglobal сказал: будет горячо, когда придется тут искать крепкое мужское плечо (в виде Кельты очевидно), ибо влажные фантазии о битве оп vs забор - это кринжатина лютая) либо 5 секундный мувик)) В рамках клан на клан, более чем вероятно. А вот корпаки могут навести суеты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 18:42, 24ctgold сказал: Будет горячо, когда в очередной раз пак с 24/7 и ебейшим донатом. Будет подходить и забирать спот у бича сольника. ОЙ ПОГОДИ Я ПИЗДАБОЛ. 2 пака, что пойдут в пиксельбразерс. Грустно... Но потом будет очередной сарказм. Про сармат гоняет сольника. ЧТО ЗА БРЕД. Зайюш читай между строк. ВЫ НИКОМУ НАХУЙ НЕ УПЕРЛИСЬ. Ваш удел -- Гангать соло плееров Огребать от ОП2 в лице сольников Ну или пойти на сервер, где не будет БИГ ВАРА. Что кста не исключает первого и второго пункта. Я не намекаю, но ТЕГ позорный, КЛ позорный. Лично пиздил половину вашего состава, будучи соло игроком. (исключение 3-4 топовых пака) И то умудрялся въебать кого-то с пака Сармата. А сидеть пиздеть про влажные фантазии. Друг весь твой клан ссался от вида пака Вона. Задумайся кто-ты, если Лобатый на столько слабый. А вообще похуй. Я думал это осталось в школе, доказать кому-то, что-то. Ты там давай доживи до конца МВ5. А то мб сердечко встанет. Праймы по 12 часов. И 100% ты бизнесмен с З/П с 6 нулями, так еще и в баксах.(евро) . А не дефолтный драйверок, с всем известного сайта, случайно забредший в Пиксели ого, вот оно комьюнити вона подъехало, что же будет дальше.. кажется чиповки заборовские будут курить в стороне.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
24ctgold 6 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 23:56, SithEglobal сказал: ого, вот оно комьюнити вона подъехало, что же будет дальше.. кажется чиповки заборовские будут курить в стороне.. Кайф. Особенно когда буквально прошлом посте , я сру вона. Я не врач, но диагноз поставлю. Пиздабол и долбаеб в терминальной стадии. Получите распишитесь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 18:55, MadToy сказал: В рамках клан на клан, более чем вероятно. А вот корпаки могут навести суеты да, 2-3 пака сильных в опах будет, остальное биомусор скрайдовский из подписчиков миши вона. как по мне - уровень около л2тим. может ошибаюсь конечно, посмотрим. на скрайде средний уровень игроков показался что-то под low варом еглобала.. тоже субъективно конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
24ctgold 6 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 23:58, SithEglobal сказал: да, 2-3 пака сильных в опах будет, остальное биомусор скрайдовский из подписчиков миши вона. как по мне - уровень около л2тим. может ошибаюсь конечно, посмотрим. на скрайде средний уровень игроков показался что-то под low варом еглобала.. тоже субъективно конечно) Именно поэтому ты прятался в туалетах, от вона прошлом МВ? Жесть Я понимаю вон Пиздабол. Но я своими глазами видел как твой тег окунали головой в унитаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 18:57, 24ctgold сказал: Кайф. Особенно когда буквально прошлом посте , я сру вона. Я не врач, но диагноз поставлю. Пиздабол и долбаеб в терминальной стадии. Получите распишитесь ) ой ну простите блять. чья ты чиповка по 4 сообщениям на новом профиле не понял сразу. но посыл у вас стандартно слабоумный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 18:59, 24ctgold сказал: Именно поэтому ты прятался в туалетах, от вона прошлом МВ? Жесть Я понимаю вон Пиздабол. Но я своими глазами видел как твой тег окунали головой в унитаз я не фармил в ГЦ, сорян. у тебя шиза какая-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 18:56, SithEglobal сказал: ого, вот оно комьюнити вона подъехало, что же будет дальше.. кажется чиповки заборовские будут курить в стороне.. это еще легендарный Poke не ворвался... SithEglobal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.