24ctgold 6 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 23:59, SithEglobal сказал: ой ну простите блять. чья ты чиповка по 4 сообщениям на новом профиле не понял сразу. но посыл у вас стандартно слабоумный НА сколько ты шаблонный это ж пиздец. Слабоумный. А давай по стандартам дотеров ? Про мать ? А Мб что-то новенькое, по типу ЧТО С ХУЯ В ХУЙ ? МОЙ ХУЙ ТВОЙ МИКРОФОН ? Чел ты говоришь за какие то вещи, когда у тебя штаны и рот в говне. Сходи умойся и постирайся Спрячься на год, вместе с Сарматом. МБ все и забудут позор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 19:01, 24ctgold сказал: Спрячься на год, вместе с Сарматом. не, мы будем фулками гангать сольников с 3 окнами, шиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
24ctgold 6 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 12.09.2024 в 00:00, SithEglobal сказал: я не фармил в ГЦ, сорян. у тебя шиза какая-то Жесть ШИЗА, это мне пишет человек, что ИРЛ с Игрой попутал. И слово ТУАЛЕТ у него ассоциируется с ГЦ. Сходи травку пощупай, посмотри. Заметь Негатив идет исключительно к Пикселям. А к условным заборам такого нет. Хотя сайдов и кланов будет много. Но даже Мид вар кланы не ведут себя как вы. А теперь, совмести приятное с полезным. Сходи вынеси мусор, погуляй, купи баночку пива ( обязательно нулевочку) и растряси свои 110кг пуза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 19:08, 24ctgold сказал: Но даже Мид вар кланы не ведут себя как вы. как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
24ctgold 6 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 12.09.2024 в 00:06, SithEglobal сказал: не, мы будем фулками гангать сольников с 3 окнами, шиз Так ахвахва ДА. Прости у меня не мувиками с нарезками. А просто фрапсами. Но как факт. УДЕЛ убить сольника , писать в чатик гадости. И быть чсв челами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 19:09, 24ctgold сказал: Так ахвахва ДА. Прости у меня не мувиками с нарезками. А просто фрапсами. Но как факт. УДЕЛ убить сольника , писать в чатик гадости. И быть чсв челами. а есть ник игровой у тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
24ctgold 6 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 12.09.2024 в 00:08, SithEglobal сказал: как? Блин, например убив сольника на поле, они не пишут хуйню. ХМ например, когда 10-е мид вара, падают где-то, они не ведут весь пак с 2 сменой Что же еще. А да позорный глад сармата... Упадет плачет минут 30. А потом ОТЕЦ на сармате идет дефать сыну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
24ctgold 6 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 12.09.2024 в 00:11, SithEglobal сказал: а есть ник игровой у тебя? Прости зай. Даже назову, тебе ничего не даст. Я ж ебаный ноунейм. Без нейма , фейма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября (изменено) 11.09.2024 в 19:12, 24ctgold сказал: Прости зай. Даже назову, тебе ничего не даст. Я ж ебаный ноунейм. Без нейма , фейма. у меня в планах найти тебя, когда ты один, собраться фулку, убить тебя и писать в чат чсв гадости. а так походу правильно делали, ебать ты горишь ахахаха)))) Изменено 11 сентября пользователем SithEglobal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
24ctgold 6 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 12.09.2024 в 00:14, SithEglobal сказал: у меня в планах найти тебя, когда ты один, собраться фулку, убить тебя и писать в чат чсв гадости. а так походу правильно делаешь, ебать ты горишь ахахаха)))) Блин... Сори я вроде как молодой в этой теме. мне 23 годика. А стеб и использование дефолтных мемов уже гореть ? Мне скучно, сижу рофлю над дедом в интернете. А вот когда вы начнете гореть, будут прикольные ники в игре. Там всякое о Жене Вона или про дочку. Ну история циклична ж XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
24ctgold 6 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 12.09.2024 в 00:14, SithEglobal сказал: у меня в планах найти тебя, когда ты один, собраться фулку, убить тебя и писать в чат чсв гадости. а так походу правильно делали, ебать ты горишь ахахаха)))) Да в целом смешнявка, когда ОВНЕР твой шкуры. ТВОЙ ОТЕЦ. Сидит и на подкастах пиздит, какой он сильный. А Условный Глад с его пака, получает пизды от сольника. Зай удачи найти меня в поле. И написать мне про мать, за то что твоя вонючая десяточка упадет мне пару раз ) А еще , про то что у меня друзей нет. В 5-6 утра. Ну или рассказать мне про чиповку. ВОНОВСКУЮ. ХЗ мб гадости про страну. А да точно... Вас же ебанатов уже наказывали за это. Уже не будет. Сори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourMomKnowsMe 43 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября АЛО НАХОЙ - ЕБАЛА ЗАВАЛИ СВОИ НАХУЙ - ВЫ ЧЕ ЕБАТЬ а че тут происходит кстати? кто победил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября В ветке с набором в ОП срутся между собой Забор и Кельта. И еще фунтик на Сармате выпук сделал разочек. Это просто ахуенно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 24 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 19:34, Lolwhatomgg сказал: В ветке с набором в ОП срутся между собой Забор и Кельта. И еще фунтик на Сармате выпук сделал разочек. Это просто ахуенно. IMG_3657.MP4 TheBloody, Шпинкт, seypwnz и 2 других 1 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maidz 9 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября Бля как в 2015 на форумах ностальгия. А то что то последнее время все мягкие и пушистые стали холивар не чувствуется. Вы главное после старта в десна к друг к другу долбится не побегите забыв про все свои принципы за пиксель. TeacherSixtyNine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.