OGRADKAtut 100 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 11:41, KWM сказал: Старичкам этого проекта ничего доносить не нужно, они уже определились наверняка. А вот новичкам очень советую присмотреться к данному клану. Евгений весьма уравновешенный и адекватный клан лидер. Настолько, насколько это возможно в этой игре. Если у вас активная пати, настроенная на клановую игру, то он не оставит вас без внимания. Организация прохождения ключевых квестов большинству персонажей клана, прокачка значимых проф и т. п. на очень достойном уровне. Даже в период отчаяния не хотелось поменять таг, о чем мы в дальнейшем и не пожалели. В общем, Женя ВоН - one love for all servers. Всем советую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 28 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 11:51, OGRADKAtut сказал: Принеси еще скрины от сармата и забора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 81 Опубликовано: 16 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 02:43, believer сказал: Ну ты должен для себя понимать, что не всем по пути с балаболами)твои 80% это мемная хуйня, ну и конечно же кичится тем, что ты подобрал таких же на скрайде не стоит, они всеголишь хотят кушать Опа сладенький привет, что там по гвг, по словам что вы с мбшками не дадите мне выйти с города на скрайде? Кто получился в итоге пиздаболом? Кто сменил 5 пачек за сервер скрайд? Я уверен что и здесь ты будешь бегать по всем кланам/пакам чтоб хоть как то мне насолить, но у тебя как обычно ничего не выйдет;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 81 Опубликовано: 16 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября (изменено) 16.09.2024 в 11:41, KWM сказал: Старичкам этого проекта ничего доносить не нужно, они уже определились наверняка. А вот новичкам очень советую присмотреться к данному клану. Евгений весьма уравновешенный и адекватный клан лидер. Настолько, насколько это возможно в этой игре. Если у вас активная пати, настроенная на клановую игру, то он не оставит вас без внимания. Организация прохождения ключевых квестов большинству персонажей клана, прокачка значимых проф и т. п. на очень достойном уровне. Даже в период отчаяния не хотелось поменять таг, о чем мы в дальнейшем и не пожалели. В общем, Женя ВоН - one love for all servers. Всем советую ;)))) Изменено 16 сентября пользователем BoHpts Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
believer 1 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября (изменено) 16.09.2024 в 12:06, BoHpts сказал: Опа сладенький привет, что там по гвг, по словам что вы с мбшками не дадите мне выйти с города на скрайде? Кто получился в итоге пиздаболом? Кто сменил 5 пачек за сервер скрайд? Я уверен что и здесь ты будешь бегать по всем кланам/пакам чтоб хоть как то мне насолить, но у тебя как обычно ничего не выйдет;) Я бы на твоем месте так громко не кукарекал, сладенький, ибо если я начну вскрывать гнойники, то тебе хуево станет) А насчёт этого проекта, не переживай, в этот раз я буду стартовать не с пиздаболом на пати лидере, нужды в этом не будет :) даже тут ты не смог удержаться, что бы не стать балаболом, какие-то 5 пачек нарисовал) васылькит, если б это сильно цепляло я бы наверное у алконафта дальше играл, а не пошёл помогать своим старым приятелям ?) как бы на мнения чела который зарабатывает нормальные деньги и гнилые зубы не может в 30 лет починить не сильно буду заострять внимание, Дашку пожалей, девка симпатичная, целует тебя по-любому с закрытым носом… ато скоро только гибрид будет тебе взаимными поцелуями отвечать p.s. Челы которые собирались тебя на спотах пи3дить вместе с мбшками, как иуда побежали к тебе за Серебряником, я ещё твоему фавориту помню по телефону говорю - погангаешь лобка в тантаре - на еглобал подберёт ))))) mission complete Изменено 16 сентября пользователем believer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKing1 5 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября какой же мусор, зайду на сервер специально, закину кость на почту, что бы покормил(ну ты понял кого) https://youtube.com/clip/UgkxJcGuozVrktC-FCr_my37X1ZNTlK5F_tB?si=bXLOh4vBsQ9aZkOb https://youtube.com/clip/UgkxMuGi204XIlv2aZ4-gL0qfdcbyNdZXwr8?si=eISuGW9S4FDbGE2k Asuran 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKing1 5 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября приходи на астериос, опять напихаем в ротик тебе))) убежище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trulyalyaa 3 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 15:10, iKing1 сказал: приходи на астериос, опять напихаем в ротик тебе))) убежище Чепуха, кто там играет, явно нету даже одной извилины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 25 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 15:10, iKing1 сказал: приходи на астериос, опять напихаем в ротик тебе))) убежище Давай, рассказывай как у вас там seypwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 09:13, За Идею сказал: @HybR1dTheory Ты общаешься с человеком, который сидел 2 года перед пк в позе Хоккинга, предлагавшим Фишеру на геймкосте играть через 2 спойлера для "профита", потом обиделся и спиздил Лунный сет (квестовый Д грейд на классике). Остальное даже вспоминать больно. ;DDD youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKing1 5 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 15:45, Trulyalyaa сказал: Чепуха, кто там играет, явно нету даже одной извилины Дэфай хозяина, фас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKing1 5 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 16:14, h3kathemaker сказал: Давай, рассказывай как у вас там Фас, собака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 25 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 18:34, iKing1 сказал: Фас, собака Твоей матери тут нет, отсталый долбаеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKing1 5 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 19:09, h3kathemaker сказал: Твоей матери тут нет, отсталый долбаеб Стрелочник - кличка твоя. Фас, сука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 25 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 19:46, iKing1 сказал: Стрелочник - кличка твоя. Фас, сука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.