BoHpts 76 Опубликовано: 16 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 12:44, believer сказал: Я бы на твоем месте так громко не кукарекал, сладенький, ибо если я начну вскрывать гнойники, то тебе хуево станет) А насчёт этого проекта, не переживай, в этот раз я буду стартовать не с пиздаболом на пати лидере, нужды в этом не будет :) даже тут ты не смог удержаться, что бы не стать балаболом, какие-то 5 пачек нарисовал) васылькит, если б это сильно цепляло я бы наверное у алконафта дальше играл, а не пошёл помогать своим старым приятелям ?) как бы на мнения чела который зарабатывает нормальные деньги и гнилые зубы не может в 30 лет починить не сильно буду заострять внимание, Дашку пожалей, девка симпатичная, целует тебя по-любому с закрытым носом… ато скоро только гибрид будет тебе взаимными поцелуями отвечать p.s. Челы которые собирались тебя на спотах пи3дить вместе с мбшками, как иуда побежали к тебе за Серебряником, я ещё твоему фавориту помню по телефону говорю - погангаешь лобка в тантаре - на еглобал подберёт ))))) mission complete нихера сладенький как ты воспрял)) Пак МБшки/Пак Алконафт/ПАк Фрости/ Пак Стонера, мне продолжать дальше? ты за 2 месяца сменил минимум 4 пати, возможно я кого нибудь забыл, и не в одном паке котором ты играл ты не смог сдержать свои слова и навредить моему паку, то что ты бегаешь уже год за мной по серверам и пытаешься мне навредить, но везде берете защеку своими кланами/паками, пробуй мб тут чето получится :)) за 6 месяцев игры думаю сменишь пачек 15 минимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 24 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 21:10, iKing1 сказал: Чел, иди на ютубе поплачь, как тебя я выгнал с астериоса, выблядок прыщавый. Дочь покорми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября А ВИ ШО ТАМ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 76 Опубликовано: 16 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 22:20, Tyrrany сказал: А ВИ ШО ТАМ? привет, рад что следишь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
believer 1 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 21:05, BoHpts сказал: нихера сладенький как ты воспрял)) Пак МБшки/Пак Алконафт/ПАк Фрости/ Пак Стонера, мне продолжать дальше? ты за 2 месяца сменил минимум 4 пати, возможно я кого нибудь забыл, и не в одном паке котором ты играл ты не смог сдержать свои слова и навредить моему паку, то что ты бегаешь уже год за мной по серверам и пытаешься мне навредить, но везде берете защеку своими кланами/паками, пробуй мб тут чето получится :)) за 6 месяцев игры думаю сменишь пачек 15 минимум. А давай, продолжи долбоебик)))))) мне даже интересно что ты ещё высрешь, учитывая что я никогда не играл в паке стонера то, что ты думаешь, что я играю ради того, что бы убить твоё пати и ещё и меняю их - это топ, надеюсь когда нибудь пересечемся, пару подзатыльников тебе паханячих дам)))может мозги на место встанут, информацию воспринимать научишься, пиздаболить меньше будешь, ато двумя квотами уже х3 запизделся, я уже и у стонера поиграть успел, имей ввиду, я не Альберт и деньги ренелайса не возьму BoHpts и KWM 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourMomKnowsMe 43 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября Ух жеский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 76 Опубликовано: 16 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 17.09.2024 в 00:42, believer сказал: А давай, продолжи долбоебик)))))) мне даже интересно что ты ещё высрешь, учитывая что я никогда не играл в паке стонера то, что ты думаешь, что я играю ради того, что бы убить твоё пати и ещё и меняю их - это топ, надеюсь когда нибудь пересечемся, пару подзатыльников тебе паханячих дам)))может мозги на место встанут, информацию воспринимать научишься, пиздаболить меньше будешь, ато двумя квотами уже х3 запизделся, я уже и у стонера поиграть успел, имей ввиду, я не Альберт и деньги ренелайса не возьму ух сладенький видимо задело за живое тебя, приезжай ты знаешь где я живу, попробуешь надавать :)) Можешь и стонера брать, я один выйду. seypwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 76 Опубликовано: 16 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября Вот эти угрозы в реале я люблю, когда вы начинаете всасывать в игру, идет прессинг реала сразу, в игре ни на вальке у тебя не получилось в паке екса меня убить ни разу, тоже самое и на скрайде в пачках где ты играл ниразу меня не убили, о каком нахуй реале речь? вы ебанутые терпилы просто, если проигрыши в игре переносите на реал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 24 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 17.09.2024 в 00:42, believer сказал: А давай, продолжи долбоебик)))))) мне даже интересно что ты ещё высрешь, учитывая что я никогда не играл в паке стонера то, что ты думаешь, что я играю ради того, что бы убить твоё пати и ещё и меняю их - это топ, надеюсь когда нибудь пересечемся, пару подзатыльников тебе паханячих дам)))может мозги на место встанут, информацию воспринимать научишься, пиздаболить меньше будешь, ато двумя квотами уже х3 запизделся, я уже и у стонера поиграть успел, имей ввиду, я не Альберт и деньги ренелайса не возьму Мужичок, я смотрю у тебя аргументы закончились и про какой то реал начал пердеть, въебался в жир, 2 сервера проебал, что ты тут пытаешься выяснить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maidz 9 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
believer 1 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября (изменено) 17.09.2024 в 00:56, BoHpts сказал: ух сладенький видимо задело за живое тебя, приезжай ты знаешь где я живу, попробуешь надавать :)) Можешь и стонера брать, я один выйду. Ты видимо очки забыл надеть, прежде чем прочитать и выдать очередной перл, читай внимательнее, гемыч, ехать щас в кривой рог, что бы гнилозубика-плаксу на место типо поставить?:)ты немного путаешь, я тебе даже написал «паханячих подзатыльников», что бы ты понимал, что это - исключительно в воспитательных целях, раздуплись кегля, никто тебя насиловать не будет, можешь выдыхать, ты ж человек семейный Изменено 17 сентября пользователем believer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
believer 1 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 01:17, h3kathemaker сказал: Мужичок, я смотрю у тебя аргументы закончились и про какой то реал начал пердеть, въебался в жир, 2 сервера проебал, что ты тут пытаешься выяснить? надеюсь тебе Жека подарит новые кроссовки за твои подсосы, ибо это кринж полный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 24 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 03:55, believer сказал: надеюсь тебе Жека подарит новые кроссовки за твои подсосы, ибо это кринж полный Слабо, на большее мозгов не хватило выблядок ебаный?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
believer 1 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 04:23, h3kathemaker сказал: Слабо, на большее мозгов не хватило выблядок ебаный?) малышик, что за резкая агрессия ? меня поражает, как же мемберы RekaMochi grp не любят правду(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 24 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 04:57, believer сказал: малышик, что за резкая агрессия ? меня поражает, как же мемберы RekaMochi grp не любят правду(( Хотя, о чем это я, твой максимум срать на форуме апая тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.