Silents 38 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 20:54, HybR1dTheory сказал: зачем клоунов ставите ? потому что они веселые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 95 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября (изменено) 10.09.2024 в 19:50, BoHpts сказал: 1:55 - 2:15 - Дайкаст (оп2 - мид вар клан - помогал драться против засоса ХВГ+Викеды) в ТСЕ - Женёк у меня нету ФОЕ (клан фое) - админ у меня клан скилы убрал. Найс "жаркий сервер" вы посетили. Изменено 10 сентября пользователем Lolwhatomgg Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FaraoNch1ck 0 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября АП дядька надеюсь будем в Алі.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 20:59, Lolwhatomgg сказал: 1:57 - Дайкаст (оп2 - мид вар клан - помогал драться против засоса ХВГ+Викеды) в ТСЕ - Женёк у меня нету ФОЕ (клан фое) - админ у меня клан скилы убрал. Найс "жаркий сервер" вы посетили. ;D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 20:59, Lolwhatomgg сказал: 1:55 - 2:15 - Дайкаст (оп2 - мид вар клан - помогал драться против засоса ХВГ+Викеды) в ТСЕ - Женёк у меня нету ФОЕ (клан фое) - админ у меня клан скилы убрал. Найс "жаркий сервер" вы посетили. надеюсь эта параша никогда больше не откроет свои сервера, админы там вообще с головой не дружат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 21:15, Roock сказал: надеюсь эта параша никогда больше не откроет свои сервера, админы там вообще с головой не дружат. blacklist ! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 24 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 21:20, HybR1dTheory сказал: blacklist ! в cs2 не дадут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackOrchid 3 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября HybR1dTheory HybR1dTheory 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 94 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 22:26, Roock сказал: в cs2 не дадут :D Аватарка просто разрыв, конечно… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsundereL2 53 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября Зачем этот мусор тут, иди кетраварс играй ✨ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 21:32, dolinadinozavrov сказал: Аватарка просто разрыв, конечно… это лайтовая, лучшие только в тске можно увидеть 🐪 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 21:26, Roock сказал: в cs2 не дадут :D pora gotovitsya k norm serveru youtube channel Roock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOROH666 1 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 21:32, xAkura сказал: Зачем этот мусор тут, иди кетраварс играй очень важно твоё мнение , что еще скажешь? TsundereL2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.