Bh0od 7 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIypuk 1 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября Ап парням Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября В браузере вместо корневого форума стоит эта темка. Захожу на форум через ОП клан :) BoHpts 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1ssFm 0 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября UP TOP CLANU E-GLOBALA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 76 Опубликовано: 19 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 22:27, K1ssFm сказал: UP TOP CLANU E-GLOBALA Это нужно еще проверить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 23:59, BoHpts сказал: Это нужно еще проверить скоро узнаем youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eska 11 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября Не надо тут разгонять про обреченного аутсайдера Анатолия 😡 Иначе Евгению будет сложно представить потенциальную победу над 4х часовым пивом, как свержение незыблемого колосса путем нечеловеческих превозмоганий уважаемыми шейхами в 3 смены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 76 Опубликовано: 19 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 20.09.2024 в 00:52, eska сказал: Не надо тут разгонять про обреченного аутсайдера Анатолия 😡 Иначе Евгению будет сложно представить потенциальную победу над 4х часовым пивом, как свержение незыблемого колосса путем нечеловеческих превозмоганий уважаемыми шейхами в 3 смены Я бы зарубился с Толиком 1х1 с удовольствием, но боюсь кельта и сармат не дадут мне такого шанса ;) eska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 20.09.2024 в 01:23, BoHpts сказал: Я бы зарубился с Толиком 1х1 с удовольствием, но боюсь кельта и сармат не дадут мне такого шанса ;) так будет 2 сервера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 01:24, TheBloody сказал: так будет 2 сервера) все монстры идут на fire youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 03:42, HybR1dTheory сказал: все монстры идут на fire наивный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября (изменено) 20.09.2024 в 03:42, HybR1dTheory сказал: все монстры идут на fire смотря что ты подразумеваешь под словом "монстр" )) Изменено 20 сентября пользователем Lolwhatomgg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1ssFm 0 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 12:37, Lolwhatomgg сказал: смотря что ты подразумеваешь под словом "монстр" )) крипы нпс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 96 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 04:42, HybR1dTheory сказал: все монстры идут на fire Жека иди на воду и разьеби этих сыкунов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 76 Опубликовано: 20 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 14:21, ATUK сказал: Жека иди на воду и разьеби этих сыкунов я готов драться с Толиком, иреали и пиксели меня не интересуют, это мои близкие люди. Anarasius и JamesJonatan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.