K1ssFm 0 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 21:39, HybR1dTheory сказал: pora gotovitsya k norm serveru К ВАТЕРУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 74 Опубликовано: 10 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября УХ НАСРАЛИ ЗДЕСЬ ПОКА МЕНЯ НЕ БЫЛО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 74 Опубликовано: 10 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября после прайма прочту всю вашу вкуснятину здесь :D Roks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 18 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 20:32, Tyrrany сказал: ПІДТРИМАЙТЕ РЕПОСТОМ І БУЛДИЖКАМИ ПІДТРИМАЙТЕ РЕПОСТОМ І БУЛДИЖКАМИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 7 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября А я думал Гукач как жениться, то играть не будет. Не каблук получается 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoJeSorcerer 3 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября АП и гл, будет жарко и интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 74 Опубликовано: 10 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 19:53, Kuretsz сказал: оповец = хуесос Начну отвечать, привет сладкий, это пошли оскорбления после того как вы за последнюю неделю 50:0 отлетели с алконафтом на спотах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 74 Опубликовано: 10 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 19:57, dihlofoss. сказал: Толик уже контракт расторгает мне кажется... Толянчик король глобала, у него пожизненный контракт и пенсия уже:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 74 Опубликовано: 10 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 20:09, ATUK сказал: Бля Жека а Сармат то тебя боится, прошлый год ты одним паком кошмарил весь клан пикселей) Боятся тебя, так что я предлагаю челендж тебе, загнобить сармата так что бы тот больше не думал создавать клан ну посмотри кто поставил смайлы клоуна(фул клан пиксель бразерс), вот так и помогай челам, весь год обиду держали:(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 24 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 11.09.2024 в 00:24, BoHpts сказал: Начну отвечать, привет сладкий, это пошли оскорбления после того как вы за последнюю неделю 50:0 отлетели с алконафтом на спотах? pr team Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 175 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 11.09.2024 в 00:25, BoHpts сказал: ну посмотри кто поставил смайлы клоуна(фул клан пиксель бразерс), вот так и помогай челам, весь год обиду держали:(( не надо, не пизди! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 175 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября Snaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 92 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 11.09.2024 в 00:24, BoHpts сказал: Начну отвечать, привет сладкий, это пошли оскорбления после того как вы за последнюю неделю 50:0 отлетели с алконафтом на спотах? не играю с алконафтом с четверга, не знаю кого ты там убиваешь, пока я хуячил в хиро войс, ты меньше чем в 2 пати не рыпался https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Factpwnz 15 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября Жека выебет весь серв своей жопой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 74 Опубликовано: 10 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 11.09.2024 в 00:48, Factpwnz сказал: Жека выебет весь серв своей жопой на скрайде на форуме примерно столько же пердежа было, к сожалению на старте не увидел той агрессии и искры в глазах в игре, что сармат поджал лапки убежал, что хвг, что викеды месяц без вара, потом сосалово 1 месяц, надеюсь тут будет по другому и действительно интересно, понятно что обиженный сарматик будет бегать мне в спинку, но думаю это до добра здесь не доведет:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.