BoHpts 76 Опубликовано: 23 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября Блин 4 сайда это хорошо, но зарубиться бы с Толиком, говорят не убиваемый чел на МВ именно монстр, я бы хотел проверить эту теорию :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 46 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 23:26, BoHpts сказав: Блин 4 сайда это хорошо, но зарубиться бы с Толиком, говорят не убиваемый чел на МВ именно монстр, я бы хотел проверить эту теорию :) ого, самый сильный сетап забора выбрал, никто до тебя не мог победить, а ты придешь и победишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 76 Опубликовано: 23 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 23:37, otakoi сказал: ого, самый сильный сетап забора выбрал, никто до тебя не мог победить, а ты придешь и победишь А что не так с заборами? У вас ситуация по хуже парни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parrelz 3 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZXC_ZXC 1 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября Если есть группы, которые не боятся сразиться против монстров данного сервера, таких как: ZABOR/PixelHunters/Irreale, надереть им задницы и приспустить немного чсв, при этом играть в долгую и активно от 3-4 часов(если больше приветствуется), пишите в лс @BoHbrat в тг, разворошим гнездышко местных аборигенов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZXC_ZXC 1 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября Если есть группы, которые не боятся сразиться против монстров данного сервера, таких как: ZABOR/PixelHunters/Irreale, надереть им задницы и приспустить немного чсв, при этом играть в долгую и активно от 3-4 часов(если больше приветствуется), пишите в лс @BoHbrat в тг, разворошим гнездышко местных аборигенов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izArd 9 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelsun 5 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 46 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября (изменено) 24.09.2024 в 00:29, BoHpts сказав: А что не так с заборами? У вас ситуация по хуже парни Не знаю про каких "вас" ты говоришь, у меня ситуация играть в ПАБГ и TL и экономить много американских грывэнь не играя в симулятор завода, в который вы л2 превратили Изменено 24 сентября пользователем otakoi Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parrelz 3 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 76 Опубликовано: 24 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 09:48, otakoi сказал: Не знаю про каких "вас" ты говоришь, у меня ситуация играть в ПАБГ и TL и экономить много американских грывэнь не играя в симулятор завода, в который вы л2 превратили Ты же из пикселей walkingdead 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 46 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 14:17, BoHpts сказав: Ты же из пикселей Ты тоже BoHpts 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 24 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parrelz 3 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parrelz 3 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.