npsrn 44 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 09:38, Roock сказал: тебе лечиться надо. выражение "чиповка оповская" - уже теряет свою превосходность. Теперь в тренд войдут Чиповки заборовские Дефолтный ариец с хуторским образованием, вахуе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 10:40, ZABORvDELE сказал: бля... а где я найду еще Н...ОЕ количество чтобы до 40 добрать? Ходят слухи, что для того чтобы довести количество до 40 паков тебе уже придется кикать, а не набирать... Но мы конечно же не будем верить слухам. Relaksoid, izArd, Eiacane и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 00:55, BoHpts сказав: на скрайде на форуме примерно столько же пердежа было, к сожалению на старте не увидел той агрессии и искры в глазах в игре, что сармат поджал лапки убежал, что хвг, что викеды месяц без вара, потом сосалово 1 месяц, надеюсь тут будет по другому и действительно интересно, понятно что обиженный сарматик будет бегать мне в спинку, но думаю это до добра здесь не доведет:) На протяжении последних 2 месяцев, чуть ли не в каждом втором твоем сообщении, наблюдаю упоминание моей скромной персоны ) Раз уж мой чиловый поход на скрайд в 2 пати так сильно порвал тебе очко... то я рад видеть тебя на еглобале в составе собственного клана. Это будет весело) Раз уж зашел в эту тему, то хотел у тебя спросить) сколько раз ты уже обращался к кельте, что бы он взял тебя в альянс? Мне вот просто интересно, к старту, ты будшь уже на коленях его умолять или просто на второй сервер пойдешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 28 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 11:11, CapMaT сказал: На протяжении последних 2 месяцев, чуть ли не в каждом втором твоем сообщении, наблюдаю упоминание моей скромной персоны ) Раз уж мой чиловый поход на скрайд в 2 пати так сильно порвал тебе очко... то я рад видеть тебя на еглобале в составе собственного клана. Это будет весело) Раз уж зашел в эту тему, то хотел у тебя спросить) сколько раз ты уже обращался к кельте, что бы он взял тебя в альянс? Мне вот просто интересно, к старту, ты будшь уже на коленях его умолять или просто на второй сервер пойдешь? Ты же самый первый с ностой в десна долбиться будешь)) iPARADOX и Roock 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 24 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 11:11, CapMaT сказал: На протяжении последних 2 месяцев, чуть ли не в каждом втором твоем сообщении, наблюдаю упоминание моей скромной персоны ) Раз уж мой чиловый поход на скрайд в 2 пати так сильно порвал тебе очко... то я рад видеть тебя на еглобале в составе собственного клана. Это будет весело) Раз уж зашел в эту тему, то хотел у тебя спросить) сколько раз ты уже обращался к кельте, что бы он взял тебя в альянс? Мне вот просто интересно, к старту, ты будшь уже на коленях его умолять или просто на второй сервер пойдешь? У тебя ментальная травма мужичок, вспоминая 3 мв как ебланчики бегали орали в шаут свиней на нож, теперь за воном бегаешь как обиженный, пытаешься как то к себе внимание привлечь, че с тобой не так я не пойму? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 24 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 11:11, CapMaT сказал: На протяжении последних 2 месяцев, чуть ли не в каждом втором твоем сообщении, наблюдаю упоминание моей скромной персоны ) Раз уж мой чиловый поход на скрайд в 2 пати так сильно порвал тебе очко... то я рад видеть тебя на еглобале в составе собственного клана. Это будет весело) Раз уж зашел в эту тему, то хотел у тебя спросить) сколько раз ты уже обращался к кельте, что бы он взял тебя в альянс? Мне вот просто интересно, к старту, ты будшь уже на коленях его умолять или просто на второй сервер пойдешь? И самый забавный поворот на скрайде, когда ты засосался с хвг ( любой ценой победить ) и тебя все равно выебли в пасть, ой умора я не могу 🤡 GOROH666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября (изменено) Воу воу) петушочки, зачильтесь. Вам если зп отработать нужно - зайдите азоф поспойлите. А этот чипированный бред оставьте при себе. Изменено 11 сентября пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 24 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 11:31, CapMaT сказал: Воу воу) петушочки, зачильтесь. Вам если зп отработать нужно - зайдите на азоф поспойлите. А этот чипированный бред оставьте при себе. Да ты ебаное посмешище, твой весь холи вар это ставить клоунов под постом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября (изменено) 11.09.2024 в 11:32, h3kathemaker сказав: Да ты ебаное посмешище, твой весь холи вар это ставить клоунов под постом Ну честное слово) это прям таки забавно, когда портовая шлюха пишет такие посты. Я понимаю, что ты всего лишь наемный работник и не можешь самостоятельно определять повестку того, что тебе необходимо высирать на форуме, а хозяина подефать нужно (и абсолютно не важно, что хозяин меняется каждый сервер, не важно! главное верно служить). Но чел, это выглядит просто жалко. Сначала ты пишешь про некую мою обиду, якобы я за кем-то бегаю. Хз, но вроде это именно у твоего начальника порвало очко после кика, что я теперь регулярный фигурант его сводок. Даже не выдержал, прибежал за мной на мв5. Получается - бегает за мной, обиженка. Хочет за кик из клана отомстить. Бляяяя. Потом какая-то хуйня про засос с хвг) да, тут нет аудитории скрайда, можно втирать любую дич, в надежде, что всем похуй и никто даже не подумает что либо проверять. А в итоге - просто выставляешь себя пиздаболом. Давай так, двестирублевый, сходи к старшему смены, попроси помощи. Пусть там, подскажет пару панчей, а то не вывозишь вообще. И вот тогда уже возвращайся. Изменено 11 сентября пользователем CapMaT shyma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 157 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 10.09.2024 в 19:50, BoHpts сказал: Поговаривают что здесь на проекте есть джентельменские правила, что кланы играют каждый сам за себя и на победу, нет засосов и прочего не спортивного поведения - это подкупает Интересно ты точно играл на МВ? Да и вообще в линейдж? Выглядит как очередная жалкая попытка навязать свои правила, которые ковались в горниле сражений легендарных ява серверов х100 🤣 L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 24 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 11:48, CapMaT сказал: Ну честное слово) это прям таки забавно, когда портовая шлюха пишет такие посты. Я понимаю, что ты всего лишь наемный работник и не можешь самостоятельно определять повестку того, что тебе необходимо высирать на форуме, а хозяина подефать нужно (и абсолютно не важно, что хозяин меняется каждый сервер, не важно! главное верно служить). Но чел, это выглядит просто жалко. Сначала ты пишешь про некую мою обиду, якобы я за кем-то бегаю. Хз, но вроде это именно у твоего начальника порвало очко после кика, что я теперь регулярный фигурант его сводок. Даже не выдержал, прибежал за мной на мв5. Получается - бегает за мной, обиженка. Хочет за кик из клана отомстить. Бляяяя. Потом какая-то хуйня про засос с хвг) да, тут нет аудитории скрайда, можно втирать любую дич, в надежде, что всем похуй и никто даже не подумает что либо проверять. А в итоге - просто выставляешь себя пиздаболом. Давай так, двестирублейвый, сходим к старшему смены, попроси помощи. Пусть там, подскажет пару панчей, а то не вывозишь вообще. И вот тогда уже возвращайся. Ты, ебаное местное посмешище, мидваровец. Прибежал за тобой на мв5? Да кому ты нахуй нужен вообще ебаный фрик, тебя вспоминают когда только ты в спину покусываешь. Т.е ты утверждаешь что твой клан не влился в хвг и после этого ты мне какого то пиздабола приписываешь? Не закапывай себя дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября В якій кількості BOP клан буде представлений на сервері BOP1 BOP2 BOP3 це зрозуміло, чи варто очікувати BOP4, BOP5 і може навіть легендарний BOP6? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября (изменено) 11.09.2024 в 11:59, h3kathemaker сказал: мидваровец ну хотя бы не 200рублевый 11.09.2024 в 11:59, h3kathemaker сказал: твой клан не влился в хвг да там влилось то 2 пака всего, хз о чем речь (и то ненадолго) Изменено 11 сентября пользователем Yuk1Tora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 11:59, h3kathemaker сказав: Ты, ебаное местное посмешище, мидваровец. Прибежал за тобой на мв5? Да кому ты нахуй нужен вообще ебаный фрик, тебя вспоминают когда только ты в спину покусываешь. Т.е ты утверждаешь что твой клан не влился в хвг и после этого ты мне какого то пиздабола приписываешь? Не закапывай себя дальше Бля, чел... лучше не стало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 14:58, OSVLD сказал: Ходят слухи, что для того чтобы довести количество до 40 паков тебе уже придется кикать, а не набирать... Но мы конечно же не будем верить слухам. ходят слухи что соперники слишком бояться и выдают свои фантазии за действительность... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.