Anatolii_Ukraine 82 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября (изменено) 15.10.2024 в 13:42, CapMaT сказав: Уж не знаю, что ты там собрался показывать на лайве, за этим мы канешно понаблюдаем) а пока, всё что ты показываешь - это гайд как заслать свою ебучею карлицу дайкаста шпионом во все пл конфы сервера, в попытке переманить оттуда пачки, посредством тупой спам рассылки каждому пати лидеру из конфы (представляете, этот дегенерат настолько туп, что даже не фильтрует кому пишет... "приглашение поиграть в опклане на выгодных условиях" получил как мой зам, так и Доминатор... это пиздец, каким же имбецилом надо быть). Ну а когда и эта стратегия не дала плодов, ты уже начал сам написывать им в пмы. Ты же понимаешь, что над тобой тупо угарают, тупой ты огрызок, скидывая мне скрины этих жалких попыток?) Неужели всё настолько плохо? Если вдруг что, пиши в пм @Anatolii_Ukraine Этот в любой момент подставит своё очко и продаст любой буст, который ему удастся получить на вотере. Он только на первый взгляд такой принципиальный, но за рубли готов и на бутылке посидеть. Уверен, вы с ним сработаетесь. На пляшці будеш сидіти лише ти і твої вузькачі після старту на фаєрі) у нас рублі не в обігу, на відміну від тебе))) Изменено 15 октября пользователем Anatolii_Ukraine Roks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 83 Опубликовано: 15 октября Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 13:42, CapMaT сказал: Уж не знаю, что ты там собрался показывать на лайве, за этим мы канешно понаблюдаем) а пока, всё что ты показываешь - это гайд как заслать свою ебучею карлицу дайкаста шпионом во все пл конфы сервера, в попытке переманить оттуда пачки, посредством тупой спам рассылки каждому пати лидеру из конфы (представляете, этот дегенерат настолько туп, что даже не фильтрует кому пишет... "приглашение поиграть в опклане на выгодных условиях" получил как мой зам, так и Доминатор... это пиздец, каким же имбецилом надо быть). Ну а когда и эта стратегия не дала плодов, ты уже начал сам написывать им в пмы. Ты же понимаешь, что над тобой тупо угарают, тупой ты огрызок, скидывая мне скрины этих жалких попыток?) Неужели всё настолько плохо? Если вдруг что, пиши в пм @Anatolii_Ukraine Этот в любой момент подставит своё очко и продаст любой буст, который ему удастся получить на вотере. Он только на первый взгляд такой принципиальный, но за рубли готов и на бутылке посидеть. Уверен, вы с ним сработаетесь. бля че ты такой обиженный я не знаю, ищешь оправдание чтоб бить меня в спину?) Почему мне похуй на тебя, а тебе нет и ты вечно ищешь повод чтоб ко мне доебаться, если клы клана кидают палилки в тсы/пл конфы/ приглашают пачки к себе в клан, занимаются рекрутингом чтоб сделать свой клан сильней, для тебя плохие, ну тогда чел ты должен быть обижен и на Иреали и на Забора, зная все фишки и штучки которые они используют в рекрутинге по хлеще моего клана, иди тогда плачься к ним в темку, почему ты именно обижен на меня? тебя попросили раздуть искуственный холивар? а на Толянчика у тебя обиды наверное с Ватера остались, когда ты против него альянс делал с ККК?)) я если что ни разу не общался с Толиком после того подкаста, поэтому накручивай дальше себе проблем, еще скажи что твой клан развалился прошлый сервер из-за меня и на этом сервере все беды приписывай тоже мне, я же кл твоего ебаного клана:)) h3kathemaker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 7 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 19:17, BoHpts сказал: бля че ты такой обиженный я не знаю, ищешь оправдание чтоб бить меня в спину?) Почему мне похуй на тебя, а тебе нет и ты вечно ищешь повод чтоб ко мне доебаться, если клы клана кидают палилки в тсы/пл конфы/ приглашают пачки к себе в клан, занимаются рекрутингом чтоб сделать свой клан сильней, для тебя плохие, ну тогда чел ты должен быть обижен и на Иреали и на Забора, зная все фишки и штучки которые они используют в рекрутинге по хлеще моего клана, иди тогда плачься к ним в темку, почему ты именно обижен на меня? тебя попросили раздуть искуственный холивар? а на Толянчика у тебя обиды наверное с Ватера остались, когда ты против него альянс делал с ККК?)) я если что ни разу не общался с Толиком после того подкаста, поэтому накручивай дальше себе проблем, еще скажи что твой клан развалился прошлый сервер из-за меня и на этом сервере все беды приписывай тоже мне, я же кл твоего ебаного клана:)) Ты пишешь тому самому Сармату, которого на Скрайде миды унижали?) BoHpts и h3kathemaker 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 21 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smile123 3 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября #ВЕРНЕМКРЕСЛОФОБИКУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября (изменено) 15.10.2024 в 23:55, iJackDaniels сказал: Ты пишешь тому самому Сармату, которого на Скрайде миды унижали?) о я видел тебя на скрайде и твою пачку в скайшадоумидоу и то как вы отлетали то от рандомок, то от 3 сб..... кринжульки. велком)) вам тут понравится) Изменено 15 октября пользователем SithEglobal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smile123 3 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 15.10.2024 в 13:42, CapMaT сказал: Уж не знаю, что ты там собрался показывать на лайве, за этим мы канешно понаблюдаем) а пока, всё что ты показываешь - это гайд как заслать свою ебучею карлицу дайкаста шпионом во все пл конфы сервера, в попытке переманить оттуда пачки, посредством тупой спам рассылки каждому пати лидеру из конфы (представляете, этот дегенерат настолько туп, что даже не фильтрует кому пишет... "приглашение поиграть в опклане на выгодных условиях" получил как мой зам, так и Доминатор... это пиздец, каким же имбецилом надо быть). Ну а когда и эта стратегия не дала плодов, ты уже начал сам написывать им в пмы. Ты же понимаешь, что над тобой тупо угарают, тупой ты огрызок, скидывая мне скрины этих жалких попыток?) Неужели всё настолько плохо? Если вдруг что, пиши в пм @Anatolii_Ukraine Этот в любой момент подставит своё очко и продаст любой буст, который ему удастся получить на вотере. Он только на первый взгляд такой принципиальный, но за рубли готов и на бутылке посидеть. Уверен, вы с ним сработаетесь. я думал что первый обзац угарный но когда я прочитал про Анатолия и рубли я не просто заорал, я подавился нахуй чаем, спасибо что живой это лучшее что ты писал на форуме, просто 11 из 10 govard3.mp3 Vasgen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября (изменено) блять это разрывная Изменено 16 октября пользователем hellkapwnz govard3.mp3 flyr, fabuLous, SirenaSong и 15 других 10 1 2 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 14:13, hellkapwnz сказал: блять это разрывная Шедевр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FukkSleep 2 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 15.10.2024 в 13:42, CapMaT сказал: Уж не знаю, что ты там собрался показывать на лайве, за этим мы канешно понаблюдаем) а пока, всё что ты показываешь - это гайд как заслать свою ебучею карлицу дайкаста шпионом во все пл конфы сервера, в попытке переманить оттуда пачки, посредством тупой спам рассылки каждому пати лидеру из конфы (представляете, этот дегенерат настолько туп, что даже не фильтрует кому пишет... "приглашение поиграть в опклане на выгодных условиях" получил как мой зам, так и Доминатор... это пиздец, каким же имбецилом надо быть). Ну а когда и эта стратегия не дала плодов, ты уже начал сам написывать им в пмы. Ты же понимаешь, что над тобой тупо угарают, тупой ты огрызок, скидывая мне скрины этих жалких попыток?) Неужели всё настолько плохо? Если вдруг что, пиши в пм @Anatolii_Ukraine Этот в любой момент подставит своё очко и продаст любой буст, который ему удастся получить на вотере. Он только на первый взгляд такой принципиальный, но за рубли готов и на бутылке посидеть. Уверен, вы с ним сработаетесь. Почему смешно, ах да увидел сетапы и драки фул турика гвг, поэтому и смешно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FukkSleep 2 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 01:29, SithEglobal сказал: о я видел тебя на скрайде и твою пачку в скайшадоумидоу и то как вы отлетали то от рандомок, то от 3 сб..... кринжульки. велком)) вам тут понравится) Видели клановый гвг турик, в принципе можно после него ничего сюда даже не писать, это кринж, лучше в игре покажите свой кпд а то потом будет весело слезы считать с фрапсов и оправдания "Комп лагает, вас 10 а нас 9 и тд" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 14:28, FukkSleep сказав: Почему смешно, ах да увидел сетапы и драки фул турика гвг, поэтому и смешно) у тебя турика в клане нету, вот ты и бесишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FukkSleep 2 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 14:46, BlackShadow сказал: у тебя турика в клане нету, вот ты и бесишься Та не Шадов, просто когда тир 1 пак прошлого мв не может убить тир 300000 пак это очень смешно, ток мои любимчики топ1 с (вы**дком на пле)какой уже не МА с чем я их поздравляю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября куплю 2 банан сета +10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.