FukkSleep 2 Опубликовано: 16 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 16.10.2024 в 17:57, SithEglobal сказал: ты себя уже показал на форуме... я твой уровень не знаю, сорри. Чел не пиши не позорься я тебя только на кмах лицом в пол буду видеть, ты ничего как игрок и твой пак не стоит успокойся прийди в себя, ты что себе натрусил я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FukkSleep 2 Опубликовано: 16 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 16.10.2024 в 17:57, SithEglobal сказал: ты себя уже показал на форуме... я твой уровень не знаю, сорри. Ало я даю возможность с экономить соглашайся я соберу солянку и выйду тебя прибью пойдешь в семью деньги зарабатывать лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 99 Опубликовано: 16 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 16.10.2024 в 18:02, FukkSleep сказал: Ало я даю возможность с экономить соглашайся я соберу солянку и выйду тебя прибью пойдешь в семью деньги зарабатывать лучше) жестко ты. хорошо( прости бывший соклан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 99 Опубликовано: 16 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 16.10.2024 в 17:59, FukkSleep сказал: Чел не пиши не позорься я тебя только на кмах лицом в пол буду видеть, ты ничего как игрок и твой пак не стоит успокойся прийди в себя, ты что себе натрусил я хз) 3 состав вона агрессивный такой( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FukkSleep 2 Опубликовано: 16 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 16.10.2024 в 18:03, SithEglobal сказал: жестко ты. хорошо( прости бывший соклан Вы все крутые челы на словах, тупо нереальные игроки, но только пока ОБТ есть согласиться на что-то такое что вам не даст играть и выставит слабыми тварями, вы в себе не уверенные и только что умеет писать в чатике на форуме всей шоблой какие вы классные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FukkSleep 2 Опубликовано: 16 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 16.10.2024 в 18:04, SithEglobal сказал: 3 состав вона агрессивный такой( Да хоть 10 ты боишься 3 состав RM ты ничего не стоишь понимаешь и все твои слова это просто х**ня ты пиздабол если ты за слова не можешь вывести и доказать игрой, ибо ты слабый челобасик и только на форуме можешь чет писать, выйди нах с темы и иди рассказывай челам чтобы пошли к тебе играть какой ты классный игрок и пл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 99 Опубликовано: 16 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 16.10.2024 в 18:05, FukkSleep сказал: Вы все крутые челы на словах, тупо нереальные игроки, но только пока ОБТ есть согласиться на что-то такое что вам не даст играть и выставит слабыми тварями, вы в себе не уверенные и только что умеет писать в чатике на форуме всей шоблой какие вы классные) сегодня только ты выебываешь и позоришься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FukkSleep 2 Опубликовано: 16 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 16.10.2024 в 18:07, SithEglobal сказал: сегодня только ты выебываешь и позоришься. Я за каждое слово могу ответить, ты ответишь хоть за одно, я могу доказать игрой и ответить за все что сказал, а ты докажешь игрой и словами что ты хоть что-то стоишь кроме того что рыгаешь в темке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FukkSleep 2 Опубликовано: 16 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 16.10.2024 в 18:07, SithEglobal сказал: сегодня только ты выебываешь и позоришься. Мы играем в игру предлагаю я соберу солянку 9 и ты выйдешь мейном бо3 на фул бусте кто проигрывает ливает с сервера, если ты такой заебись игрок и имеешь право сюда писать соглашайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FukkSleep 2 Опубликовано: 16 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 16.10.2024 в 18:07, SithEglobal сказал: сегодня только ты выебываешь и позоришься. А если ты ебаный мусор нихуя с себя не представляешь выйди с темки и не пиши нихуя про ОП клан выродок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 99 Опубликовано: 16 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 16.10.2024 в 18:09, FukkSleep сказал: А если ты ебаный мусор нихуя с себя не представляешь выйди с темки и не пиши нихуя про ОП клан выродок! ты чего такой злой? обидел кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 99 Опубликовано: 16 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 16.10.2024 в 18:08, FukkSleep сказал: Мы играем в игру предлагаю я соберу солянку 9 и ты выйдешь мейном бо3 на фул бусте кто проигрывает ливает с сервера, если ты такой заебись игрок и имеешь право сюда писать соглашайся если с тобой выйду, отыбешься от сайлента ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 64 Опубликовано: 16 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 16.10.2024 в 18:08, FukkSleep сказал: если ты такой заебись игрок и имеешь право сюда писать соглашайся А что тут подписка нужна какая-то, чтобы писать?) Или достижения? У меня есть грамота школьная с математики, сойдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FukkSleep 2 Опубликовано: 16 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 (изменено) 16.10.2024 в 18:19, SithEglobal сказал: если с тобой выйду, отыбешься от сайлента ?) Ситх у тебя нету силы воли согласиться, ты овер слабый чел, ты понимаешь что ты проиграешь и твой кап в жизни только темки апать и писать пасту! Изменено 16 октября 2024 пользователем FukkSleep Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 99 Опубликовано: 16 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 16.10.2024 в 18:34, FukkSleep сказал: Ситх у тебя нету силы воли согласиться, ты овер слабый чел как, ты понимаешь что ты проиграешь и твой кап в жизни только темки апать и писать пасту! понял принял ОПовец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.