BlackShadow 180 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 14:49, FukkSleep сказав: тир 1 пак прошлого мв не может убить тир 300000 пак это очень смешно, у нас на турике не было ни баликов, ни рмпати, хз о чем ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FukkSleep 2 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 14:59, BlackShadow сказал: у нас на турике не было ни баликов, ни рмпати, хз о чем ты :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOROH666 1 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября НУ ЧЁ СУКИ?! КОЛЕНКИ ТРЯСУТЬСЯ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boltun 119 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 15.10.2024 в 13:42, CapMaT сказал: Уж не знаю, что ты там собрался показывать на лайве, за этим мы канешно понаблюдаем) а пока, всё что ты показываешь - это гайд как заслать свою ебучею карлицу дайкаста шпионом во все пл конфы сервера, в попытке переманить оттуда пачки, посредством тупой спам рассылки каждому пати лидеру из конфы (представляете, этот дегенерат настолько туп, что даже не фильтрует кому пишет... "приглашение поиграть в опклане на выгодных условиях" получил как мой зам, так и Доминатор... это пиздец, каким же имбецилом надо быть). Ну а когда и эта стратегия не дала плодов, ты уже начал сам написывать им в пмы. Ты же понимаешь, что над тобой тупо угарают, тупой ты огрызок, скидывая мне скрины этих жалких попыток?) Неужели всё настолько плохо? Если вдруг что, пиши в пм @Anatolii_Ukraine Этот в любой момент подставит своё очко и продаст любой буст, который ему удастся получить на вотере. Он только на первый взгляд такой принципиальный, но за рубли готов и на бутылке посидеть. Уверен, вы с ним сработаетесь. На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 29 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября Сармат говори говори BoHpts 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 14:36, FukkSleep сказал: Видели клановый гвг турик, в принципе можно после него ничего сюда даже не писать, это кринж, лучше в игре покажите свой кпд а то потом будет весело слезы считать с фрапсов и оправдания "Комп лагает, вас 10 а нас 9 и тд" узнал всю историю про тебя и твой переход... фул кринж конечно. даже плохого (пока что) не хочется тебе писать, жалко тебя в каком-то смысле даже... а как Оповцу отвечу) ебать сейчас бы ОПовцу про турнир писать))) у вас там у вон из 3 составов фулку набрать "не смог", клоун) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 21 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FukkSleep 2 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 16:32, SithEglobal сказал: узнал всю историю про тебя и твой переход... фул кринж конечно. даже плохого (пока что) не хочется тебе писать, жалко тебя в каком-то смысле даже... а как Оповцу отвечу) ебать сейчас бы ОПовцу про турнир писать))) у вас там у вон из 3 составов фулку набрать "не смог", клоун) Правда от одной стороны конфликта, Ситх ты же знаешь свой уровень, зачем ты что-то пишешь вообще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 17:56, FukkSleep сказал: Правда от одной стороны конфликта, Ситх ты же знаешь свой уровень, зачем ты что-то пишешь вообще) ты себя уже показал на форуме... я твой уровень не знаю, сорри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FukkSleep 2 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 17:57, SithEglobal сказал: ты себя уже показал на форуме... я твой уровень не знаю, сорри. Что я показал, выйди с чата чел, лф гвг на лив пака с сервера я даже рандомкой тебя убью потеряйся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FukkSleep 2 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 17:57, SithEglobal сказал: ты себя уже показал на форуме... я твой уровень не знаю, сорри. Чел не пиши не позорься я тебя только на кмах лицом в пол буду видеть, ты ничего как игрок и твой пак не стоит успокойся прийди в себя, ты что себе натрусил я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FukkSleep 2 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 17:57, SithEglobal сказал: ты себя уже показал на форуме... я твой уровень не знаю, сорри. Ало я даю возможность с экономить соглашайся я соберу солянку и выйду тебя прибью пойдешь в семью деньги зарабатывать лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 18:02, FukkSleep сказал: Ало я даю возможность с экономить соглашайся я соберу солянку и выйду тебя прибью пойдешь в семью деньги зарабатывать лучше) жестко ты. хорошо( прости бывший соклан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 17:59, FukkSleep сказал: Чел не пиши не позорься я тебя только на кмах лицом в пол буду видеть, ты ничего как игрок и твой пак не стоит успокойся прийди в себя, ты что себе натрусил я хз) 3 состав вона агрессивный такой( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FukkSleep 2 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 18:03, SithEglobal сказал: жестко ты. хорошо( прости бывший соклан Вы все крутые челы на словах, тупо нереальные игроки, но только пока ОБТ есть согласиться на что-то такое что вам не даст играть и выставит слабыми тварями, вы в себе не уверенные и только что умеет писать в чатике на форуме всей шоблой какие вы классные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.