FukkSleep 2 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 18:04, SithEglobal сказал: 3 состав вона агрессивный такой( Да хоть 10 ты боишься 3 состав RM ты ничего не стоишь понимаешь и все твои слова это просто х**ня ты пиздабол если ты за слова не можешь вывести и доказать игрой, ибо ты слабый челобасик и только на форуме можешь чет писать, выйди нах с темы и иди рассказывай челам чтобы пошли к тебе играть какой ты классный игрок и пл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 18:05, FukkSleep сказал: Вы все крутые челы на словах, тупо нереальные игроки, но только пока ОБТ есть согласиться на что-то такое что вам не даст играть и выставит слабыми тварями, вы в себе не уверенные и только что умеет писать в чатике на форуме всей шоблой какие вы классные) сегодня только ты выебываешь и позоришься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FukkSleep 2 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 18:07, SithEglobal сказал: сегодня только ты выебываешь и позоришься. Я за каждое слово могу ответить, ты ответишь хоть за одно, я могу доказать игрой и ответить за все что сказал, а ты докажешь игрой и словами что ты хоть что-то стоишь кроме того что рыгаешь в темке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FukkSleep 2 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 18:07, SithEglobal сказал: сегодня только ты выебываешь и позоришься. Мы играем в игру предлагаю я соберу солянку 9 и ты выйдешь мейном бо3 на фул бусте кто проигрывает ливает с сервера, если ты такой заебись игрок и имеешь право сюда писать соглашайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FukkSleep 2 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 18:07, SithEglobal сказал: сегодня только ты выебываешь и позоришься. А если ты ебаный мусор нихуя с себя не представляешь выйди с темки и не пиши нихуя про ОП клан выродок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 18:09, FukkSleep сказал: А если ты ебаный мусор нихуя с себя не представляешь выйди с темки и не пиши нихуя про ОП клан выродок! ты чего такой злой? обидел кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 18:08, FukkSleep сказал: Мы играем в игру предлагаю я соберу солянку 9 и ты выйдешь мейном бо3 на фул бусте кто проигрывает ливает с сервера, если ты такой заебись игрок и имеешь право сюда писать соглашайся если с тобой выйду, отыбешься от сайлента ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 50 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 18:08, FukkSleep сказал: если ты такой заебись игрок и имеешь право сюда писать соглашайся А что тут подписка нужна какая-то, чтобы писать?) Или достижения? У меня есть грамота школьная с математики, сойдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FukkSleep 2 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября (изменено) 16.10.2024 в 18:19, SithEglobal сказал: если с тобой выйду, отыбешься от сайлента ?) Ситх у тебя нету силы воли согласиться, ты овер слабый чел, ты понимаешь что ты проиграешь и твой кап в жизни только темки апать и писать пасту! Изменено 16 октября пользователем FukkSleep Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 18:34, FukkSleep сказал: Ситх у тебя нету силы воли согласиться, ты овер слабый чел как, ты понимаешь что ты проиграешь и твой кап в жизни только темки апать и писать пасту! понял принял ОПовец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DieCasT 13 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября (изменено) 15.10.2024 в 13:42, CapMaT сказал: Уж не знаю, что ты там собрался показывать на лайве, за этим мы канешно понаблюдаем) а пока, всё что ты показываешь - это гайд как заслать свою ебучею карлицу дайкаста шпионом во все пл конфы сервера, в попытке переманить оттуда пачки, посредством тупой спам рассылки каждому пати лидеру из конфы (представляете, этот дегенерат настолько туп, что даже не фильтрует кому пишет... "приглашение поиграть в опклане на выгодных условиях" получил как мой зам, так и Доминатор... это пиздец, каким же имбецилом надо быть). Ну а когда и эта стратегия не дала плодов, ты уже начал сам написывать им в пмы. Ты же понимаешь, что над тобой тупо угарают, тупой ты огрызок, скидывая мне скрины этих жалких попыток?) Неужели всё настолько плохо? Если вдруг что, пиши в пм @Anatolii_Ukraine Этот в любой момент подставит своё очко и продаст любой буст, который ему удастся получить на вотере. Он только на первый взгляд такой принципиальный, но за рубли готов и на бутылке посидеть. Уверен, вы с ним сработаетесь. посмотрим, что ты сможешь в свои 20 паков. И как быстро твой клан или сдохнет или вступит к кому-то в Али от безысходности. Судьба твоего клана, это резать нам спину и не более. Ты не сможешь дать ровный бой не Забору, не Кельте, не Нам. Твой клан на сервере просто баласт, который по факту будет мешать и не более. Ближе всего с кем ты можешь засосаться это Кельта. Так что ты его придаток и не более, и твое мнение это пердеж в муку. И кто ты такой чтобы рассуждать об эффективности, чьих то мер по рекрутингу? Если сам имеешь 20 пакетов, когда у остальных 35-40+ =D И откуда ты знаешь, что они не сработали?) Мнение немощного до лбоеба,с образованием бухгалтера А да до меня пока не дошла инфа с твоей плки в тсе, сольешься ли ты на ватер или нет( твои плы даже это понимают и уже намекают тебе). Но если хочешь, чтобы твой клан занимал какие-то лидирующие позиции, это твой единственные меры ху есос. И все твои паки должны понимать, что будут или придатком какого-то али ( С кельтой) или же просто твой клан растянут на большие яйца через месяц большие дяди из большой тройки))))) Я тебя не трогал Андрюша, сделал предупреждение для твоего отца., ты хуй забил. Не можешь нормально общаться пес сутулый, ща в слезах побежишь к саферо с петишкой на меня, ты же это так любишь стукачить, ныть. Ты как говно, которое выебывается, а как обидят бежит жаловаться и плакать хнык-хнык :( Изменено 16 октября пользователем DieCasT Godnatic, iJackDaniels, BoHpts и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 7 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 01:29, SithEglobal сказал: о я видел тебя на скрайде и твою пачку в скайшадоумидоу и то как вы отлетали то от рандомок, то от 3 сб..... кринжульки. велком)) вам тут понравится) Сомневаюсь. Мы в той локе и не были особо, и точно там не дрались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 00:34, Smile123 сказал: а можно же нормальный скрин прислать? НОРМАЛЬНЫЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 905 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 19:26, DieCasT сказав: посмотрим, что ты сможешь в свои 20 паков. И как быстро твой клан или сдохнет или вступит к кому-то в Али от безысходности. Судьба твоего клана, это резать нам спину и не более. Ты не сможешь дать ровный бой не Забору, не Кельте, не Нам. Твой клан на сервере просто баласт, который по факту будем мешать и не более. Ближе всего с кем ты можешь засосаться это Кельта. Так что ты его придаток и не более, и твое мнение это пердеж в муку. И кто ты такой чтобы рассуждать об эффективности, чьих то мер по рекрутингу? Если сам имеешь 20 пакетов, когда у остальных 35-40+ =D И откуда ты знаешь, что они не сработали?) Мнение немощного до лбоеба,с образованием бухгалтера А да до меня пока не дошла инфа с твоей плки в тсе, сольешься ли ты на ватер или нет( твои плы даже это понимают и уже намекают тебе). Но если хочешь, чтобы твой клан занимал какие-то лидирующие позиции, это твой единственные меры ху есос. И все твои паки должны понимать, что будут или придатком какого-то али ( С кельтой) или же просто твой клан растянут на большие яйца через месяц большие дяди из большой тройки))))) Я тебя не трогал Андрюша, сделал предупреждение для твоего отца., ты хуй забил. Не можешь нормально общаться пес сутулый, ща в слезах побежишь к саферо с петишкой на меня, ты же это так любишь стукачить, ныть. Ты как говно, которое выебывается, а как обидят бежит жаловаться и плакать хнык-хнык :( Ого. А сутулая карлица, с зарплатой уборщицы, оказывается готова даже кусать за штанину, в попытке задефать хозяина) Хороший пёсик, молодец. Но ты бы поменьше уделял внимание судьбе моего клана, а лучше бы беспокоился бы за свой) С нетерпением жду старта, что бы посмотреть на деле, чего стоит бравада этих двух дурачков @DieCasT @BoHpts Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 189 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 00:34, Smile123 сказав: #ВЕРНЕМКРЕСЛОФОБИКУ Чел,ты там это,в Питер когда ездишь, аккуратнее там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.