BlackShadow 180 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 19:26, DieCasT сказав: посмотрим, что ты сможешь в свои 20 паков. И как быстро твой клан или сдохнет или вступит к кому-то в Али от безысходности. Судьба твоего клана, это резать нам спину и не более. Ты не сможешь дать ровный бой не Забору, не Кельте, не Нам. Твой клан на сервере просто баласт, который по факту будет мешать и не более. Ближе всего с кем ты можешь засосаться это Кельта. Так что ты его придаток и не более, и твое мнение это пердеж в муку. И кто ты такой чтобы рассуждать об эффективности, чьих то мер по рекрутингу? Если сам имеешь 20 пакетов, когда у остальных 35-40+ =D И откуда ты знаешь, что они не сработали?) Мнение немощного до лбоеба,с образованием бухгалтера А да до меня пока не дошла инфа с твоей плки в тсе, сольешься ли ты на ватер или нет( твои плы даже это понимают и уже намекают тебе). Но если хочешь, чтобы твой клан занимал какие-то лидирующие позиции, это твой единственные меры ху есос. И все твои паки должны понимать, что будут или придатком какого-то али ( С кельтой) или же просто твой клан растянут на большие яйца через месяц большие дяди из большой тройки))))) Я тебя не трогал Андрюша, сделал предупреждение для твоего отца., ты хуй забил. Не можешь нормально общаться пес сутулый, ща в слезах побежишь к саферо с петишкой на меня, ты же это так любишь стукачить, ныть. Ты как говно, которое выебывается, а как обидят бежит жаловаться и плакать хнык-хнык :( Придаток пишет про придатки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 25 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября (изменено) SARMATGOVORI.mp4 @BlackShadow Присоединяйся Изменено 16 октября пользователем h3kathemaker BoHpts 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOROH666 1 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 19:40, BlackShadow сказал: Придаток пишет про придатки матня , готовься забиваться в каты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DieCasT 13 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября (изменено) 16.10.2024 в 19:37, CapMaT сказал: Ого. А сутулая карлица, с зарплатой уборщицы, оказывается готова даже кусать за штанину, в попытке задефать хозяина) Хороший пёсик, молодец. Но ты бы поменьше уделял внимание судьбе моего клана, а лучше бы беспокоился бы за свой) С нетерпением жду старта, что бы посмотреть на деле, чего стоит бравада этих двух дурачков @DieCasT @BoHpts Дефать я могу только твоего отца. Это ты меня квотаешь и упоминаешь, аутист тупой. На судьбу твоего клана всем похеру, это ты зашел в нашу темку и ноешь о том, " как же вы делаете плохо, что вытаскиваете паки у меня". Да потому что, на тебя похую вот и все, твой клан лишь сборище паков для рекрутинга для других кланов. Все что ты можешь, это из-за своих обидок идти за нами на сервер и показать, что тебя когда-то обидели. И ты можешь резать спину, так как ти обиделся.😭 Цитата " я пойду за воном на любой сервер" такое ты говорил своим пакам несколько месяцев назад?) Сколько твои люди выдержат бегать тупо и резать нам спину, сколько времени им нужно понять, что ты их используешь для воплощение своих обидок?) Поэтому достань свой калькулятор бухгалтер, и посчитай, сколько твой клан проживет на фаере, как отдельная единица. И после этого пиздуй в свою темку, там глубоко всем до пизды на судьбу твоего клана и твоей личности и не квотай меня. Такая немощь еб анная, о боже, как дал бы по еблу этим Изменено 16 октября пользователем DieCasT BoHpts, iJackDaniels и h3kathemaker 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 83 Опубликовано: 16 октября Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября блять дайкаст выебал сармата на скрайде, теперь ебет на форуме глобала. Такую же хуету ты срал на подкасте скрайда и на форуме скрайда, так же заставлял своих хуесосов заходить ставить мне негативные реакции на посты, кидаться как собаки и нести хуйню, по итогу ебанаты не смогли за 2 месяца ни разу убить мой клан. Какое нахуй ты вообще имеешь право открывать свое ебало в мою сторону или сторону моего клана? Самое страшное что пиздеж с твоих уст идет исключительно до старта, на старте ты ищешь чей бы хуй пососать и куда бы влиться. GOROH666 и iJackDaniels 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 46 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 19:55, DieCasT сказав: это ты зашел в нашу темку и ноешь о том, " как же вы делаете плохо, что вытаскиваете паки у меня" Если мы будем справедливы, на форуме скрайда ситуация была ровно противоположной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 83 Опубликовано: 16 октября Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября ниче, так же как и на скрайде ебальнички по стягиваются у фул клана пиксель хантерс после старта, когда вспомнят свое место) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DieCasT 13 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 19:46, h3kathemaker сказал: SARMATGOVORI.mp4 747.75 \u041a\u0431 · 0 скачиваний @BlackShadow Присоединяйся греча ему просто с уважением передал микрофон, так как он этого заслуживает. Его это так обидело, что он попросил администрацию, чтоб гречу не пустили на сервер. Такой нытик и и стукач "Миня обидели, убирите с сервера Гречу и его клан " фу ска, такая нежная туша, которая МОРАЛЬНО НРАВСТВЕННО СТРАДАЕТ, что его личность зацепили на форуме, и он попросил убрать КЛАН на сервере. АХАХАХАХАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DieCasT 13 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября (изменено) 16.10.2024 в 20:02, BoHpts сказал: блять дайкаст выебал сармата на скрайде, теперь ебет на форуме глобала. Такую же хуету ты срал на подкасте скрайда и на форуме скрайда, так же заставлял своих хуесосов заходить ставить мне негативные реакции на посты, кидаться как собаки и нести хуйню, по итогу ебанаты не смогли за 2 месяца ни разу убить мой клан. Какое нахуй ты вообще имеешь право открывать свое ебало в мою сторону или сторону моего клана? Самое страшное что пиздеж с твоих уст идет исключительно до старта, на старте ты ищешь чей бы хуй пососать и куда бы влиться. Нытик на скрайде собрал 3 ПАКА АХАХАХАХ 3 ПАКА СКАААААА как он мог кого-то убить, ЕГО КЛАН ДАЖЕ В МИД ВАР НЕ ПУСТИЛИ, ТАК КАК КОЛЛИЧЕСТВО НЕ ПОЗВОЛЯЛО АХАХАХАХАХАХ а теперь он тут в БИГ вар решил пойти АХАХАХАХАХ Изменено 16 октября пользователем DieCasT iJackDaniels 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 5 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября On 10/16/2024 at 12:53 PM, GOROH666 said: матня , готовься забиваться в каты горох, ты шо такой злой, в мейн взяли чи шо? не нападай на людей) без негатива GOROH666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 19:40, BlackShadow сказал: Придаток пишет про придатки Марк передает привет 123Последовательность 01.mp3 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOROH666 1 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 20:17, hollywoodsmile сказал: горох, ты шо такой злой, в мейн взяли чи шо? не нападай на людей) без негатива звезду словил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 5 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября On 10/16/2024 at 1:22 PM, GOROH666 said: звезду словил ) поняв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 20:23, hollywoodsmile сказал: поняв штооо голая лоля на аве, уважаемо Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября @BlackShadowты чем Марку насолил ? ппц хейтит тебя youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.