FukkSleep 2 Опубликовано: 16 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 16.10.2024 в 22:59, SithEglobal сказал: сколько же понтов от вас перед стартом, вы главное там не обосритесь потом Чел твой пак 20 сек стоит в дейли, выйди нах с чата выродок очнись приди в себя, ты сливаешься с гвг нахуй ты здесь сидишь ебало открыл чепуха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FukkSleep 2 Опубликовано: 16 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 16.10.2024 в 22:59, SithEglobal сказал: сколько же понтов от вас перед стартом, вы главное там не обосритесь потом Что ты себе натрусил как сайлентс такая же чепуха какая за слова не отвечает, твои слова нихуя не стоят если ты не можешь их подкрепить хртьфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 99 Опубликовано: 16 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 (изменено) 16.10.2024 в 22:59, FukkSleep сказал: Чел твой пак 20 сек стоит в дейли, выйди нах с чата выродок очнись приди в себя, ты сливаешься с гвг нахуй ты здесь сидишь ебало открыл чепуха пока слился только ты. я выше тебе задал вопрос, ты слился. завалил бы ты уже ебало клоун. 20 сек - я с тобой не дрался в жизни, о чем ты вообще? агрессивный обиженный оповец из 3 состава вона. иди нахуй, я тебя скипаю))) Изменено 16 октября 2024 пользователем SithEglobal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 83 Опубликовано: 16 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 16.10.2024 в 22:59, SithEglobal сказал: сколько же понтов от вас перед стартом, вы главное там не обосритесь потом в чем наши понты ебанат? понты идут вашего клана и кла, ебаное высратое чсв с ватера которое убило мид кланы количеством и одело корону, потом пришло на некст сервер скрайд, пиздел больше всех на подкасте и форуме всем своим кланом/паком и в итоге обосрался нахуй и ливнул в страхе в клан хвг, обосрался там и ливнул нахуй с сервера, вы должны понимать бездари что вы нахуй мне не интересны, я пришел воевать против других людей, мне поебать на ваш мидваровский клан, мне интересно подраться с кельтой/заборами, вы можете бить меня в спину хоть весь сервер, если вы клан обиженных хуесосов которые играют лишь бы не опам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 99 Опубликовано: 16 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 16.10.2024 в 23:08, BoHpts сказал: в чем наши понты ебанат? понты идут вашего клана и кла, ебаное высратое чсв почитай сообщения гидрида, обиженного факслипа, свои, сегодняшнее дайкаста и других ваших уебанов. вы тут самые ЧСВ уебаны. у вас это массового, как вам часто пишут, блатных хуев наглотались. только вопрос чьих и кто у кого... но это уже ваша внутрянка) хз каким надо быть ПЛом, чтобы пойти в клан с такими лицами как вышеперечисленные... забор по сравнению с вами выглядит ангелом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBudulai 6 Опубликовано: 16 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 Нассу на ебало лобатому лоху на МВ. Лобатый и его прихвосни готовьте жопы. Буду ебать вас со свистом так что дерьмище будет розлетатся как щепки при рубке дров. Набулдыжу всех прихвосней женечьки вона на большой огромный член. Булдыжка будет у каждого в заднице кто выебнется. Белок будете жрать по кд и рыгать им же. SithEglobal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 83 Опубликовано: 16 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 16.10.2024 в 23:15, SithEglobal сказал: почитай сообщения гидрида, обиженного факслипа, свои, сегодняшнее дайкаста и других ваших уебанов. вы тут самые ЧСВ уебаны. у вас это массового, как вам часто пишут, блатных хуев наглотались. только вопрос чьих и кто у кого... но это уже ваша внутрянка) хз каким надо быть ПЛом, чтобы пойти в клан с такими лицами как вышеперечисленные... забор по сравнению с вами выглядит ангелом эти люди ебут вас на каждом сервере, поэтому могут позволить себе с вами так общаться, с адекватными людьми так никто не общается. Самое интересно что у меня нет обид на ваш клан и вашего кла, просто нейтралитет, он спецом пытается искуственный холивар сделать против меня, не понятно нахуй ему это нужно уже пол года, ну если ему в кайф - пусть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 99 Опубликовано: 16 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 16.10.2024 в 23:21, BoHpts сказал: эти люди ебут вас на каждом сервере, поэтому могут позволить себе с вами так общаться, с адекватными людьми так никто не общается. Самое интересно что у меня нет обид на ваш клан и вашего кла, просто нейтралитет, он спецом пытается искуственный холивар сделать против меня, не понятно нахуй ему это нужно уже пол года, ну если ему в кайф - пусть. видно как нет обид, когда в каждом втором своем посте о Сармате писал.. фул кринж был. признал бы, что обижен за то что тебя кикнули с клана, я хз.. ничего тут такого нет. а не вот этот весь "искуственный" холивар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 83 Опубликовано: 16 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 16.10.2024 в 23:24, SithEglobal сказал: видно как нет обид, когда в каждом втором своем посте о Сармате писал.. фул кринж был. признал бы, что обижен за то что тебя кикнули с клана, я хз.. ничего тут такого нет. а не вот этот весь "искуственный" холивар вам отвечают только тогда, когда вы заходите всем паком в тему и срете по колу сармата, вас используют как ебаный мусор вот и все для своих потех. Ну если вы выкинули меня с клана по вашему мнению, по сути обид быть не должно верно? не заходите ко мне в тему/ не пишите и не говорите хуйню в мою сторону либо сторону моего клана, не играйте на серверах исключительно для того чтоб насолить моему клану, вот тогда я поверю что вам на меня похуй, а пока что вижу вашу единственную цель в жизни: задеть Женю Вона либо насолить клану Ор(хоть как-то), не занимайтесь хуйней по колу своего кла и я никогда не трону ваш клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 99 Опубликовано: 16 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 (изменено) 16.10.2024 в 23:35, BoHpts сказал: вам отвечают только тогда, когда вы заходите всем паком в тему и срете по колу сармата, вас используют как ебаный мусор вот и все для своих потех. Ну если вы выкинули меня с клана по вашему мнению, по сути обид быть не должно верно? не заходите ко мне в тему/ не пишите и не говорите хуйню в мою сторону либо сторону моего клана, не играйте на серверах исключительно для того чтоб насолить моему клану, вот тогда я поверю что вам на меня похуй, а пока что вижу вашу единственную цель в жизни: задеть Женю Вона либо насолить клану Ор(хоть как-то), не занимайтесь хуйней по колу своего кла и я никогда не трону ваш клан. кол был один раз, это клоунов вам поставить. чистый рофл (кстати ровно такой же был и с л2тимштормом). ты видимо используешь свои паки не для своих потех?) рыцарь в сияющих доспехах, посмотрите на него) вам в теме пишут как правило после ваших действий, типа сообщений от дайкаста, кто-то скрины от тебя скидывает... это кринж) ну а так опять же ты доказал, что чсв, даже по сервереам за тобой бегают)) видимо на МВ5 ПХ идёт чисто из-за вона, ага... Изменено 16 октября 2024 пользователем SithEglobal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 36 Опубликовано: 16 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 Судьба ОП клана на МВ5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 25 Опубликовано: 16 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 С даунами с пх даже впадлу спорить как то, ну отбитые уебаны, просто собаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 83 Опубликовано: 16 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 16.10.2024 в 23:42, SithEglobal сказал: кол был один раз, это клоунов вам поставить. чистый рофл (кстати ровно такой же был и с л2тимштормом). ты видимо используешь свои паки не для своих потех?) рыцарь в сияющих доспехах, посмотрите на него) вам в теме пишут как правило после ваших действий, типа сообщений от дайкаста, кто-то скрины от тебя скидывает... это кринж) ну а так опять же ты доказал, что чсв, даже по сервереам за тобой бегают)) видимо на МВ5 ПХ идёт чисто из-за вона, ага... бля чел, кл дает кол на втором уже сервере зайти всем кланом ставить клоунов на форум и вы как долбаебы бежите и выполняете приказы, вы даже заходите в тему только вместе. Если бы я заходил в темки кланов после каждых действий ваших или забора или иреали, весь форум красный был бы, почему мне похуй на ваши действия и вашего клана и я не лезу в ваши темки, а просто принимаю меры и все, перетягивание пачек/палилки в пл конфе/ палилки в тсе, да вы все занимаетесь этим, забор вообще послал стоплиста переманивать все пачки из моей плки в благородных целях, кто-то манит мои пачки колами, я бегу после этого к вам в темки? -нет ибо мне похуй на другие кланы, я занимаюсь своим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 83 Опубликовано: 16 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 16.10.2024 в 23:53, h3kathemaker сказал: С даунами с пх даже впадлу спорить как то, ну отбитые уебаны, просто собаки 1 чел сидит каждй день ищет картинки с гугла и дописывает оп, другой ставит ему лайки и нам клоунов, третий обиженный заходит плакать, такое впечатление что набор в клан только с отклонениями в пх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 36 Опубликовано: 16 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 (изменено) Вообще-то, это нейронка генерит. Просто пишу -"клан оп на мв5" и она выдаёт вот такие вот картинки. Что-то знает, видимо. Хера ты динозавр - картинки говорит искать в интернете и дописывать текст....в 2024 году....жесть. Изменено 16 октября 2024 пользователем EvgMe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.