Перейти к публикации
BoHpts

ПЕРВЫЙ ОП(ыт)

Рекомендованные сообщения

17.10.2024 в 00:19, EvgMe сказал:

Играл в мид варе на прошлом МВ и ничуть не стесняюсь. После 10 летнего перерыва одуплялись, что такие ла2 в 2023 году. Ничего страшного. Вспомнили, вот теперь идёт на уровень выше. Прикинь? А ты там волосы от 18 часового прайма помыл?

мужик ,  мне влом читать твою хуету, ты никто, ты мне не соперник ни в игре, ни на форуме, ты просто червь для меня в этой игре, без обид 

17.10.2024 в 00:23, FukkSleep сказал:

Прогрессируй во сне, топ игрок лабы 

Я, и мои мемберы, уже спрогрессировали в игре намного больше, чем ты за всю свою жизнь. Я не знаю, почему ты до сих пор продолжаешь что-то писать в мою сторону. Дай посмотреть на твою игру. Это же форум про игру, верно? Желательно на скорости х1, а не как у мягкого гибрида х12412481248124 с невыносимой музыкой, ролики которого выключаешь через 3 секунды.

17.10.2024 в 00:26, HybR1dTheory сказал:

мужик ,  мне влом читать твою хуету, ты никто, ты мне не соперник ни в игре, ни на форуме, ты просто червь для меня в этой игре, без обид 

мужик, нахер ты мне отвечаешь тогда? иди попродавай мне эксп лучше, как обычно.

17.10.2024 в 00:26, EvgMe сказал:

Я, и мои мемберы, уже спрогрессировали в игре намного больше, чем ты за всю свою жизнь. Я не знаю, почему ты до сих пор продолжаешь что-то писать в мою сторону. Дай посмотреть на твою игру. Это же форум про игру, верно? Желательно на скорости х1, а не как у мягкого гибрида х12412481248124 с невыносимой музыкой, ролики которого выключаешь через 3 секунды.

Кто ты такой, скажи мне, ты 0 ебаный я буду в окне в Доту играть и тебя убивать 1 кнопку нажимая, ты мусор игрок ПЕТРОВИЧМЕЙТ клана очнись, я не знаю что у вас там случилось если вы попали в ПХ и думаете что вы стали лучше играть, вы мусор что ты что ситх, все ласт сообщение какое я тебе отписал, ты отбитый придурок с тобой нету смысла говорить, анскильный мусор хртьфу

17.10.2024 в 00:29, FukkSleep сказал:

Кто ты такой, скажи мне, ты 0 ебаный я буду в окне в Доту играть и тебя убивать 1 кнопку нажимая, ты мусор игрок ПЕТРОВИЧМЕЙТ клана очнись, я не знаю что у вас там случилось если вы попали в ПХ и думаете что вы стали лучше играть, вы мусор что ты что ситх, все ласт сообщение какое я тебе отписал, ты отбитый придурок с тобой нету смысла говорить, анскильный мусор хртьфу

У тебя очень смелые заявления. И, кстати, манера речи подходит больше твоему КЛу. Видимо, ты просто его твинк аккаунт. Он так обычно со своими сокланами общается, кстати, когда они ему очередной эпик не отвоёвывают, которые он реализовывает через телегу. Дэйкаст не даст соврать.  Перелогинился бы хоть уже.

17.10.2024 в 00:27, EvgMe сказал:

мужик, нахер ты мне отвечаешь тогда? иди попродавай мне эксп лучше, как обычно.

откуда ты берешь эту инфу ,полудурок ? Какой кач нахуй ,какие 18 часов 

17.10.2024 в 00:12, EvgMe сказал:

Нормально ты так разошелся. Тыж, видимо, меня не знаешь даже. Какой-то поток фекалий изо рта, ну прямо слово. Постарайся уменьшить количество упоминаний гениталий в своей речи, а то наводит на мысли определённые, а у нас это запрещено. А лучше скинь ссылку на твой канальчик с видосами твоих побед.

Да не, уебище, твои видосики посмотрели, просто закрой ебальник и выйди с темы

17.10.2024 в 00:36, HybR1dTheory сказал:

откуда ты берешь эту инфу ,полудурок ? Какой кач нахуй ,какие 18 часов 

image.png.5f927fd0eb62e294c84cc084422581e3.png

17.10.2024 в 00:43, h3kathemaker сказал:

Да не, уебище, твои видосики посмотрели, просто закрой ебальник и выйди с темы

А ещё Танка ищу. Почитать можно в этой темке.

Изменено пользователем EvgMe

Один собирает лопушков, втирая им в уши какую-то дичь, в надежде на то, что они для него отобьют эпик, который он успешно реализует. 

Второй продаёт эксп, видимо, пока старший не видит.

Третий ничего кроме писька писька сиська сиська не может написать. 

Вот это клан я понимаю. Душевный.

Изменено пользователем EvgMe

16.10.2024 в 23:53, BoHpts сказал:

кто-то манит мои пачки колами

за покупку паков можно в перманентный бан отъехать. серьезное обвинение. пахнет пиздабольством без пруфов

123000.png    

ладно ,блядка ,ты не интересен . Пойду лучше  сх2 пройду , который на твоем унитазе даже не пойдет 

image.thumb.png.2ceef39ff38ccfb347ec2b6eab25b153.png

Изменено пользователем HybR1dTheory

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...