GovarDGreen 11 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября Доброго времени суток, поехали что ли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 72 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября Кем хочешь заехать и с каким праймом?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GovarDGreen 11 Опубликовано: 10 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября Прайм обычно такой, я есть всегда и меня нет никогда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 72 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 20:30, GovarDGreen сказал: я есть всегда и меня нет никогда Получается ты смысл жить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GovarDGreen 11 Опубликовано: 10 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября И такое бывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 72 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября Песни петь умеешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GovarDGreen 11 Опубликовано: 10 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября по настроению) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 72 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября Таких нам надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября зеленый ёбырь! рад видеть тебя в строю safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GovarDGreen 11 Опубликовано: 10 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября ну " в строю" это громко конечно)) но маленько надеюсь побегать) trolltunga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodBlessU 1 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 10.09.2024 в 20:01, GovarDGreen сказал: Доброго времени суток, поехали что ли) Здарова Говард) слотик один волшебным образом появился у нас, отпиши в тг @weron8 если еще не разобрали тебя :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.