dvh 35 Опубликовано: 11 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 14:12, Kuretsz сказал: хз смешно просто, почему ты пишешь "вы", если я с алконафтом не играю уже неделю? не хватает осведомленности, давидка смешно будучи быть 6-м в разных паках, скидывать мувики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 11 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 14:15, HybR1dTheory сказал: я так понял здесь максимум кларити.wav я так понял здесь максимум кларити.wav ну хватит душить уже😬 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiberianMouse 70 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 14:15, HybR1dTheory сказал: я так понял здесь максимум кларити.wav 2.04 \u041c\u0431 · 0 скачиваний я так понял здесь максимум кларити.wav 2.04 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Там внизу скрепка, где вложения показываются, через них дубли удаляются. неудобно сделано, сыглы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 14:12, dvh сказал: ебло с фейк ником на форуме не может ничего писать, тебе внимание уже уделили ответив выше, с тебя хватит сиди обтекай мусор молись, чтобы моздеф не ливнул в начале сервера, а то придется хуями питаться до ввода биржи. safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izArd 9 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября Up Davidy , как игрок который прошел школу Давида, рекоменду вступить в данную группу. из бонусов - после сервера ДВХ ведет весь пак по шмарам (за свой счет) пруф - и к шмарам.m4a Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop78lvl 3 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября Добрый день! Пати dvh меня качнуло, когда выходим гвг с хелпером есть инфа? Спасибо за внимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blessed 32 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября Подождал пока наш мембер покакает что бы подраться 9х9, есть манеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 14:19, SiberianMouse сказал: Там внизу скрепка, где вложения показываются, через них дубли удаляются. неудобно сделано, сыглы да ,но с войсом так не работает :D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября Все заходят на корабль.mp3 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiberianMouse 70 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 14:27, fabuLous сказал: Все заходят на корабль.mp3 fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 11 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 14:27, fabuLous сказал: Все заходят на корабль.mp3 надо голосовые свои патентом подкрепить чтоб не юзали просто так) fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1k 8 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября добрый день, комьюнити еглобала помогите найти яйца мистеру двх (достаточно достать их из его рта) и наконец-то выйти гвг сблёв который 24/7 в две смены фармил 1.5 месяца дефолтно продемонстрировал 0 аур/0 побед в гвг/0 побед в дейли не рекомендую данную пати для людей имеющих амбиции/уважение к себе Alconaft и trolltunga 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 11 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 14:30, west1k сказал: добрый день, комьюнити еглобала помогите найти яйца мистеру двх (достаточно достать их из его рта) и наконец-то выйти гвг сблёв который 24/7 в две смены фармил 1.5 месяца дефолтно продемонстрировал 0 аур/0 побед в гвг/0 побед в дейли не рекомендую данную пати для людей имеющих амбиции/уважение к себе 2-3 хиро стабильно в пати вчера на таблетке ты отлетел своим паком с хиро гладами без потерь я вышел 1 раз на гладе в 3 сете и забрал у вас хиро, о чём ты мусор беззубый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FateRWBY 91 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября Блэклист поборол, осталось сломать забор. Gl Meki, izArd, Cherubbael и 3 других 1 3 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cucoldvona 0 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября (изменено) двх это тот типочек, который после каждого хиро плакал что уйдет из сервера потому что проиграл по скиллу опонентам? 😀 Изменено 11 сентября пользователем cucoldvona Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.