west1k 8 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 19:48, Lolwhatomgg сказал: пруфы будут что я сказал "челы со скрайда пососут на олимпе мв" ? тебе конкретно пару постов выше было предложение - перестать питушиться что ты шукра на олимпе мв и зайти в поле поиграть как настоящий отец. а ты снова про свои ауры я зашел поиграть в поле, мужики на двх и лобатом не идут гвг ты меня приглашаешь, чтобы я с меки, алконафтом и 105 подрался, но не с тобой, верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedonskui 48 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября просто ставлю єто здесь Santyago, Cherubbael и iFinT 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugilinedrug 0 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября @dvh данный шпрот показал себя на скрайде мягко говоря сомнительно, первые 2 стадии хрюкал фри топ споты без особой конкуренции, далее ребята не наделенные крупными кошельками и сменами начали потихоньку срать на рыло что в поле что на олимпе, но шпрот оказался непрост и он не плакал, а ЖЕСТКО уходил с сервера) *где-то после 7-го «ухода двх» я перестал считать После того как его хозяину с большим лобешником начали давать пизды вся крутость так называемой грп развеялась( а что маднес? А у них там вечно чето по пьяне случается гаааа, деняг много дерутся так себе, но контента дали в общем скрайд скоро будет пройден данным огрызком осталось только выйти гвг(нет) П.с. «Мидрейт шваль» снова показала пвемоли с лоурейта что они отребье бездарное щиты залупу кавооо… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 15:51, west1k сказал: я зашел поиграть в поле, мужики на двх и лобатом не идут гвг ты меня приглашаешь, чтобы я с меки, алконафтом и 105 подрался, но не с тобой, верно? ты походу мастер УЕ. чисто доджер на стиле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1k 8 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 19:53, Lolwhatomgg сказал: ты походу мастер УЕ. чисто доджер на стиле. мембер пака, которые "биша докачаем до 78 и выйдем гвг" (до сих пор идут, 83 уже на бише бтв) пишет за уе и додж? ты вообще не тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеБейМеня 2 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 16:49, Lolwhatomgg сказал: чел ты упускаешь то, что уравнитель-одмин сделал всё чтобы не было смысло в том гвг о котором ты писаешься ночью. аутфармед хелпер никому уже не интересен. лол, ясно. Этот скрин сделан на 2ой стадии, ещё до перевода Викедов в биг вар и т.д.. С тех пор вин рейт в дейли пака ДВХ против рандомов (пака хелпера) составляет примерно 10% (если считать ганг этажей циты днём со стороны ДВХ, когда пати хелпера в окнах сабы качало и ганги в 2 пака -ДВХ + любой пак ОП от Вона до ноунеймов). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеБейМеня 2 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 16:57, НеБейМеня сказал: лол, ясно. Этот скрин сделан на 2ой стадии, ещё до перевода Викедов в биг вар и т.д.. С тех пор вин рейт в дейли пака ДВХ против рандомов (пака хелпера) составляет примерно 10% (если считать ганг этажей циты днём со стороны ДВХ, когда пати хелпера в окнах сабы качало и ганги в 2 пака -ДВХ + любой пак ОП от Вона до ноунеймов). после чел говорит что мы эвойдим гвг(хотя это бред, и такого не было) и сам сливается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 28 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 14:30, west1k сказал: не рекомендую данную пати для людей имеющих амбиции/уважение к себе Говорит челик клан которого уже месяц бегает на подсосе у хвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября Получается пора бетонировать очко? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 15:56, west1k сказал: мембер пака, которые "биша докачаем до 78 и выйдем гвг" (до сих пор идут, 83 уже на бише бтв) пишет за уе и додж? ты вообще не тут? ты зачем меня квотишь и пишешь про левых людей ? с чего ты взял что я в этом паке играю. ты настолько преисполнился что можешь разным людям приписывать заслуги другиех ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1k 8 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 20:06, Lolwhatomgg сказал: ты зачем меня квотишь и пишешь про левых людей ? с чего ты взял что я в этом паке играю. ты настолько преисполнился что можешь разным людям приписывать заслуги другиех ? если ты дефаешь двх, даже не являясь мембером пака двх то это х2 кринге, соболезную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izArd 9 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября Двх легенда вы че псы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1AY2OH 1 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября Кек не думал, что в поддержку вупсеня и пупсеня напишу. Но по факту: 9х9 не дерутся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 16:07, west1k сказал: если ты дефаешь двх, даже не являясь мембером пака двх то это х2 кринге, соболезную если ты - то это .., соболезную. А КТО ТЫ такой, чтобы присваивать людям ярлыки основываясь на их личном мнении ? я пишу там где мне нравится. отвечаю тем кому хочу. с чего ты взял что ты будешь решать кто я и как мне поступать чтобы не быть тобой каким либо образом названым ? чисто клоун. отползи от меня и ответь по сабжу - на мв будешь в поле или твой удел шкура на оли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1k 8 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 20:09, Lolwhatomgg сказал: я пишу там где мне нравится. отвечаю тем кому хочу выйди нахуй, сблёв, который засуммонился подефать хозяина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.