Перейти к публикации
dvh

NextLevel comeback

Рекомендованные сообщения

13.09.2024 в 17:00, Nikfsdfsd сказал:

Эх геодата ебаная если б не ты всех бы победили!😉

даже тут умудрился из всего сообщения , выделить одну фразу, так же как и со скринами, наделал то что возможно было( мордой в пол то когда лежишь никто не скринит) за последние 2 недели +3 стр флагами , и доволен хули нет то) яж такой охуенный, убивал вас раз 5 из 50....

13.09.2024 в 18:58, lerojack0 сказал:

взлетел разок онлайн , бабок налутали можно и в зачил уйти , забить хуй на сервер дальше, вместо того что бы развиваться, сойти уже с помойного клиента 2008 года,  и  максимально кривой геодатой, персонаж застривает где угодно, клиент критует как последнее говно, как будто я на 775 сокете играю) и подвисаниями каждые минут 5. мда разочарование ебаное. работяги с хай рейтов схавают

смотрю я на коммьюнити скрайда и понимаю, что если бы админы реально хотели заработать, то за донат продавали бы нейролептики, транквилизаторы и тд.

13.09.2024 в 18:53, Nikfsdfsd сказал:

Дак понятное дело хрюкнули и именно по этому твой хозяин пошёл у женьки сетики просить чтобы выскочить против дракоников)?

Против дракоников но с флагами на +стр для луков ? Хотелось бы уточнить, просто хз морай на сколько я помню не сильно лучше драксета на луках разве что пдефа побольше 

ебать тут темку апают клоуны  со скрайда. 

всего 2 дня прошло с момента создания.

набор в КП ДВХ = топ 1 темка среди набора в КП.

шкуры с поломанного скрайда бесплатно форсят контент. я в ахуе.

13.09.2024 в 17:18, Boreus сказал:

Против дракоников но с флагами на +стр для луков ? Хотелось бы уточнить, просто хз морай на сколько я помню не сильно лучше драксета на луках разве что пдефа побольше 

морай хуже по всем показателям кроме пдефа.

Эх мораи хуже, ну подумаешь 5 часть под атт и на пару сетов повыше, ну пойду выпрошу у женьки тогда его эээх, а так да мужикам ап из всей шушеры он эти самые боеспособные, не уровень скрайд, но тоже ничего

13.09.2024 в 17:18, Boreus сказал:

Ну да 6 луки вс там сколько у моздефа =10? 

13.09.2024 в 17:07, lerojack0 сказал:

даже тут умудрился из всего сообщения , выделить одну фразу, так же как и со скринами, наделал то что возможно было( мордой в пол то когда лежишь никто не скринит) за последние 2 недели +3 стр флагами , и доволен хули нет то) яж такой охуенный, убивал вас раз 5 из 50....

Эх жаль фрапсов не будет твой пердеж подтвердить, а у меня будут)₽

13.09.2024 в 17:48, Nikfsdfsd сказал:

Эх жаль фрапсов не будет твой пердеж подтвердить, а у меня будут)₽

так гоу гвг? или это работает в одну сторону? 
по факту вы 4 стадии не вылазили из жопы, сидели в очке. Не давая драк вообще, как и все опущенцы скрайда. Единственная нормальная пати  из всего вашего дружного блювотного сервера пидарасов - это был мрак и скромный - которые без всякой ебаты, спокойно дрались и все. Но выблядки типа вас по кд хуйню творили. Хули ожидать, когда к Вам уебанам лояльное отношение со стороны администарации - все так же начиная со стадии Тантара, когда опы перекрыли его и не давая вам просраться, фармили его днем и ночью, после чего админ порезал локацию в ебеня. Потом опы уходят из локи ибо она нахуй не нужна была уже, в локу приходят выблядки типа Вас, при этом анонсов или исправлений, дополнений по локации админы выкладывают хуй знает когда, а иногда и вовсе молчат. Вы там спокойно апаете кап на стадии. После чего легенды скрайда и аля ахуенные типочки совместно дают друг другу в рот или долбятся в жопу - это уже на ваш выбор конечно. Держась за руки, нагибают ЖЕНЮ ВОНА И ОП КЛАН, потому, что домашние клан лидеры, не смогли со своими шейхами эвадсами и прочими хуесосами затагать к себе людей - повторюсь - ДОМАШНИЕ КЛАНЫ, рл один из которых там дрочил хуй на подкасте у админов.  Сильно, очень сильно. ТАКОЙ СКИЛ ПОКАЗАЛИ ПИЗДЕЦ АЖ СТРАШНА НАХУЙ ))))

Надеюсь ваша помойка ебанная сдохнет в скором времени и вы выблядки пойдете на норм сервера, на которых все так же будите сидеть в мидваре и показывать пару фрапсов своих, за всю свою жизнь))
ГЛ далбаебы

13.09.2024 в 19:54, Roock сказал:

так гоу гвг? или это работает в одну сторону? 
по факту вы 4 стадии не вылазили из жопы, сидели в очке. Не давая драк вообще, как и все опущенцы скрайда. Единственная нормальная пати  из всего вашего дружного блювотного сервера пидарасов - это был мрак и скромный - которые без всякой ебаты, спокойно дрались и все. Но выблядки типа вас по кд хуйню творили. Хули ожидать, когда к Вам уебанам лояльное отношение со стороны администарации - все так же начиная со стадии Тантара, когда опы перекрыли его и не давая вам просраться, фармили его днем и ночью, после чего админ порезал локацию в ебеня. Потом опы уходят из локи ибо она нахуй не нужна была уже, в локу приходят выблядки типа Вас, при этом анонсов или исправлений, дополнений по локации админы выкладывают хуй знает когда, а иногда и вовсе молчат. Вы там спокойно апаете кап на стадии. После чего легенды скрайда и аля ахуенные типочки совместно дают друг другу в рот или долбятся в жопу - это уже на ваш выбор конечно. Держась за руки, нагибают ЖЕНЮ ВОНА И ОП КЛАН, потому, что домашние клан лидеры, не смогли со своими шейхами эвадсами и прочими хуесосами затагать к себе людей - повторюсь - ДОМАШНИЕ КЛАНЫ, рл один из которых там дрочил хуй на подкасте у админов.  Сильно, очень сильно. ТАКОЙ СКИЛ ПОКАЗАЛИ ПИЗДЕЦ АЖ СТРАШНА НАХУЙ ))))

Надеюсь ваша помойка ебанная сдохнет в скором времени и вы выблядки пойдете на норм сервера, на которых все так же будите сидеть в мидваре и показывать пару фрапсов своих, за всю свою жизнь))
ГЛ далбаебы

Так по факту все 4 стадии дрались и есть фрапсы(пруфы) тебя звали все 4 стадии ты прятался, а сейчас всё тебя опустили, потрай след скрайд так сказать мой маленький

Ой мои хорошие распустились тут без меня, ап темки силачам так сказать, roock сын собаки на берсе, 10-я пешка второсортного пати нук не тявкай тут мне 

13.09.2024 в 20:13, Nikfsdfsd сказал:

Ой мои хорошие распустились тут без меня, ап темки силачам так сказать, roock сын собаки на берсе, 10-я пешка второсортного пати нук не тявкай тут мне 

так гвг идем или нет выблядок?

13.09.2024 в 20:44, Roock сказал:

так гвг идем или нет выблядок?

Я же уже писал, как учил женечка вы дате 1к$ и потом я подумаю уделить ли тебе ещё 2 минуты мой маленький😉

13.09.2024 в 20:56, Nikfsdfsd сказал:

Я же уже писал, как учил женечка вы дате 1к$ и потом я подумаю уделить ли тебе ещё 2 минуты мой маленький😉

а ну тогда понятно дурачок, можешь идти нахуй 

13.09.2024 в 21:22, Roock сказал:

а ну тогда понятно дурачок, можешь идти нахуй 

ты чет агресивнее стал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...