lerojack0 1 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 17:00, Nikfsdfsd сказал: Эх геодата ебаная если б не ты всех бы победили!😉 даже тут умудрился из всего сообщения , выделить одну фразу, так же как и со скринами, наделал то что возможно было( мордой в пол то когда лежишь никто не скринит) за последние 2 недели +3 стр флагами , и доволен хули нет то) яж такой охуенный, убивал вас раз 5 из 50.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot_oleg 13 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 18:58, lerojack0 сказал: взлетел разок онлайн , бабок налутали можно и в зачил уйти , забить хуй на сервер дальше, вместо того что бы развиваться, сойти уже с помойного клиента 2008 года, и максимально кривой геодатой, персонаж застривает где угодно, клиент критует как последнее говно, как будто я на 775 сокете играю) и подвисаниями каждые минут 5. мда разочарование ебаное. работяги с хай рейтов схавают смотрю я на коммьюнити скрайда и понимаю, что если бы админы реально хотели заработать, то за донат продавали бы нейролептики, транквилизаторы и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 18:53, Nikfsdfsd сказал: Дак понятное дело хрюкнули и именно по этому твой хозяин пошёл у женьки сетики просить чтобы выскочить против дракоников)? Против дракоников но с флагами на +стр для луков ? Хотелось бы уточнить, просто хз морай на сколько я помню не сильно лучше драксета на луках разве что пдефа побольше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября ебать тут темку апают клоуны со скрайда. всего 2 дня прошло с момента создания. набор в КП ДВХ = топ 1 темка среди набора в КП. шкуры с поломанного скрайда бесплатно форсят контент. я в ахуе. iUniT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lerojack0 1 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 17:18, Boreus сказал: Против дракоников но с флагами на +стр для луков ? Хотелось бы уточнить, просто хз морай на сколько я помню не сильно лучше драксета на луках разве что пдефа побольше морай хуже по всем показателям кроме пдефа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikfsdfsd 1 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Эх мораи хуже, ну подумаешь 5 часть под атт и на пару сетов повыше, ну пойду выпрошу у женьки тогда его эээх, а так да мужикам ап из всей шушеры он эти самые боеспособные, не уровень скрайд, но тоже ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikfsdfsd 1 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 17:18, Boreus сказал: Против дракоников но с флагами на +стр для луков ? Хотелось бы уточнить, просто хз морай на сколько я помню не сильно лучше драксета на луках разве что пдефа побольше Ну да 6 луки вс там сколько у моздефа =10? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikfsdfsd 1 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 17:07, lerojack0 сказал: даже тут умудрился из всего сообщения , выделить одну фразу, так же как и со скринами, наделал то что возможно было( мордой в пол то когда лежишь никто не скринит) за последние 2 недели +3 стр флагами , и доволен хули нет то) яж такой охуенный, убивал вас раз 5 из 50.... Эх жаль фрапсов не будет твой пердеж подтвердить, а у меня будут)₽ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 17:48, Nikfsdfsd сказал: Эх жаль фрапсов не будет твой пердеж подтвердить, а у меня будут)₽ так гоу гвг? или это работает в одну сторону? по факту вы 4 стадии не вылазили из жопы, сидели в очке. Не давая драк вообще, как и все опущенцы скрайда. Единственная нормальная пати из всего вашего дружного блювотного сервера пидарасов - это был мрак и скромный - которые без всякой ебаты, спокойно дрались и все. Но выблядки типа вас по кд хуйню творили. Хули ожидать, когда к Вам уебанам лояльное отношение со стороны администарации - все так же начиная со стадии Тантара, когда опы перекрыли его и не давая вам просраться, фармили его днем и ночью, после чего админ порезал локацию в ебеня. Потом опы уходят из локи ибо она нахуй не нужна была уже, в локу приходят выблядки типа Вас, при этом анонсов или исправлений, дополнений по локации админы выкладывают хуй знает когда, а иногда и вовсе молчат. Вы там спокойно апаете кап на стадии. После чего легенды скрайда и аля ахуенные типочки совместно дают друг другу в рот или долбятся в жопу - это уже на ваш выбор конечно. Держась за руки, нагибают ЖЕНЮ ВОНА И ОП КЛАН, потому, что домашние клан лидеры, не смогли со своими шейхами эвадсами и прочими хуесосами затагать к себе людей - повторюсь - ДОМАШНИЕ КЛАНЫ, рл один из которых там дрочил хуй на подкасте у админов. Сильно, очень сильно. ТАКОЙ СКИЛ ПОКАЗАЛИ ПИЗДЕЦ АЖ СТРАШНА НАХУЙ )))) Надеюсь ваша помойка ебанная сдохнет в скором времени и вы выблядки пойдете на норм сервера, на которых все так же будите сидеть в мидваре и показывать пару фрапсов своих, за всю свою жизнь)) ГЛ далбаебы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikfsdfsd 1 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 19:54, Roock сказал: так гоу гвг? или это работает в одну сторону? по факту вы 4 стадии не вылазили из жопы, сидели в очке. Не давая драк вообще, как и все опущенцы скрайда. Единственная нормальная пати из всего вашего дружного блювотного сервера пидарасов - это был мрак и скромный - которые без всякой ебаты, спокойно дрались и все. Но выблядки типа вас по кд хуйню творили. Хули ожидать, когда к Вам уебанам лояльное отношение со стороны администарации - все так же начиная со стадии Тантара, когда опы перекрыли его и не давая вам просраться, фармили его днем и ночью, после чего админ порезал локацию в ебеня. Потом опы уходят из локи ибо она нахуй не нужна была уже, в локу приходят выблядки типа Вас, при этом анонсов или исправлений, дополнений по локации админы выкладывают хуй знает когда, а иногда и вовсе молчат. Вы там спокойно апаете кап на стадии. После чего легенды скрайда и аля ахуенные типочки совместно дают друг другу в рот или долбятся в жопу - это уже на ваш выбор конечно. Держась за руки, нагибают ЖЕНЮ ВОНА И ОП КЛАН, потому, что домашние клан лидеры, не смогли со своими шейхами эвадсами и прочими хуесосами затагать к себе людей - повторюсь - ДОМАШНИЕ КЛАНЫ, рл один из которых там дрочил хуй на подкасте у админов. Сильно, очень сильно. ТАКОЙ СКИЛ ПОКАЗАЛИ ПИЗДЕЦ АЖ СТРАШНА НАХУЙ )))) Надеюсь ваша помойка ебанная сдохнет в скором времени и вы выблядки пойдете на норм сервера, на которых все так же будите сидеть в мидваре и показывать пару фрапсов своих, за всю свою жизнь)) ГЛ далбаебы Так по факту все 4 стадии дрались и есть фрапсы(пруфы) тебя звали все 4 стадии ты прятался, а сейчас всё тебя опустили, потрай след скрайд так сказать мой маленький Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikfsdfsd 1 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Ой мои хорошие распустились тут без меня, ап темки силачам так сказать, roock сын собаки на берсе, 10-я пешка второсортного пати нук не тявкай тут мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 20:13, Nikfsdfsd сказал: Ой мои хорошие распустились тут без меня, ап темки силачам так сказать, roock сын собаки на берсе, 10-я пешка второсортного пати нук не тявкай тут мне так гвг идем или нет выблядок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikfsdfsd 1 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 20:44, Roock сказал: так гвг идем или нет выблядок? Я же уже писал, как учил женечка вы дате 1к$ и потом я подумаю уделить ли тебе ещё 2 минуты мой маленький😉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 20:56, Nikfsdfsd сказал: Я же уже писал, как учил женечка вы дате 1к$ и потом я подумаю уделить ли тебе ещё 2 минуты мой маленький😉 а ну тогда понятно дурачок, можешь идти нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 21:22, Roock сказал: а ну тогда понятно дурачок, можешь идти нахуй ты чет агресивнее стал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.