Перейти к публикации
dvh

NextLevel comeback

Рекомендованные сообщения

On 9/14/2024 at 1:04 PM, Roock said:

так пена у тебя из жопы течет вроде ? не? 

1к USDT- мне проще проехать 3-4км и хелперу твоему ебало набить и обоссать его, чем Вам 1к USDT кидать.

та все маленький успокойся, ну обосали твою партейку ну бывает пососали хуйца ну чего ты злишься так сильно мм?

On 9/14/2024 at 1:30 PM, Roock said:

дружище, мне проще доехать до него, так как я в одном городе с ним живу. Насчет адреса я не знаю и не утверждал, что знаю. Если ты в глаза долбишься или додумываешь как твой пак харчи ебанной, то это сугубо твои проблемы поросенок 

ты со Славянска?

14.09.2024 в 13:30, Roock сказал:

дружище, мне проще доехать до него, так как я в одном городе с ним живу. Насчет адреса я не знаю и не утверждал, что знаю. Если ты в глаза долбишься или додумываешь как твой пак харчи ебанной, то это сугубо твои проблемы поросенок 

Дак я не понял ты доедешь или еще посидишь с хуем во рту?

Изменено пользователем Nikfsdfsd

так ну шо там, в гвг жопой трахнули, на олимпе жопой трахнули, итоги подвелись

LEGENDARY BLOWJOB MAKERS GRP экей скулящий пёс в глобал и свита безымянных хуесосов

гл на глобале, буду следить за вашими успехами (как вас ебут все, кому не лень)

14.09.2024 в 14:55, west1k сказал:

LEGENDARY BLOWJOB MAKERS GRP экей скулящий пёс в глобал и свита безымянных хуесосов

image.png.78effc7be420b2d027cf753b6c9dedbf.pngбудем наблюдать как твои куриные ножки раздвигаются при каждом лузе на оли

14.09.2024 в 14:55, west1k сказал:

помню твой стрим после "благотворительного" олимпа за дагера.

я не пойму - ты оффер успел получить или не ? или ты прямо сейчас как двойной агент отрабатываешь оффер ?

14.09.2024 в 19:06, dvh сказал:

image.png.78effc7be420b2d027cf753b6c9dedbf.pngбудем наблюдать как твои куриные ножки раздвигаются при каждом лузе на оли

главное продолжай как ебаная свинья верещать в глобале и ливать каждый лимит, из-за того, что снова по пузу на стадионе дали, залежавшаяся рыготина)

14.09.2024 в 19:10, Lolwhatomgg сказал:

помню твой стрим после "благотворительного" олимпа за дагера.

я не пойму - ты оффер успел получить или не ? или ты прямо сейчас как двойной агент отрабатываешь оффер ?

продолжай смотреть мои стримы, нн деферок, отрицающий причастность к блоуджоб грп

14.09.2024 в 15:22, west1k сказал:

главное продолжай как ебаная свинья верещать в глобале и ливать каждый лимит, из-за того, что снова по пузу на стадионе дали, залежавшаяся рыготина)

мне вот интересно, ты ко всем такой долбаёб агресивный или просто хочешь моего внимания?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...