bishop78lvl 3 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября On 9/14/2024 at 1:04 PM, Roock said: так пена у тебя из жопы течет вроде ? не? 1к USDT- мне проще проехать 3-4км и хелперу твоему ебало набить и обоссать его, чем Вам 1к USDT кидать. та все маленький успокойся, ну обосали твою партейку ну бывает пососали хуйца ну чего ты злишься так сильно мм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop78lvl 3 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября On 9/14/2024 at 1:30 PM, Roock said: дружище, мне проще доехать до него, так как я в одном городе с ним живу. Насчет адреса я не знаю и не утверждал, что знаю. Если ты в глаза долбишься или додумываешь как твой пак харчи ебанной, то это сугубо твои проблемы поросенок ты со Славянска? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop78lvl 3 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября @Roock ё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop78lvl 3 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября о нашел маленького Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop78lvl 3 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 31.135.125.** - ну запишим так сказать на будущее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop78lvl 3 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября @Roock говорят чтобы еды прихватил если будешь ехать, вот. Ждем тебя братулец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 13:40, bishop78lvl сказал: 31.135.125.** - ну запишим так сказать на будущее запиши, запиши, пригодится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikfsdfsd 1 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября (изменено) 14.09.2024 в 13:30, Roock сказал: дружище, мне проще доехать до него, так как я в одном городе с ним живу. Насчет адреса я не знаю и не утверждал, что знаю. Если ты в глаза долбишься или додумываешь как твой пак харчи ебанной, то это сугубо твои проблемы поросенок Дак я не понял ты доедешь или еще посидишь с хуем во рту? Изменено 14 сентября пользователем Nikfsdfsd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 13:44, Nikfsdfsd сказал: Дак я не понял ты доедешь или еще посидишь с хуем во рту? 💛 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1k 8 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября так ну шо там, в гвг жопой трахнули, на олимпе жопой трахнули, итоги подвелись LEGENDARY BLOWJOB MAKERS GRP экей скулящий пёс в глобал и свита безымянных хуесосов гл на глобале, буду следить за вашими успехами (как вас ебут все, кому не лень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 14 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 14:55, west1k сказал: так ну шо там, в гвг жопой трахнули, на олимпе жопой трахнули, итоги подвелись LEGENDARY BLOWJOB MAKERS GRP экей скулящий пёс в глобал и свита безымянных хуесосов гл на глобале, буду следить за вашими успехами (как вас ебут все, кому не лень) будем наблюдать как твои куриные ножки раздвигаются при каждом лузе на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 14:55, west1k сказал: так ну шо там, в гвг жопой трахнули, на олимпе жопой трахнули, итоги подвелись LEGENDARY BLOWJOB MAKERS GRP экей скулящий пёс в глобал и свита безымянных хуесосов гл на глобале, буду следить за вашими успехами (как вас ебут все, кому не лень) помню твой стрим после "благотворительного" олимпа за дагера. я не пойму - ты оффер успел получить или не ? или ты прямо сейчас как двойной агент отрабатываешь оффер ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1k 8 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 19:06, dvh сказал: будем наблюдать как твои куриные ножки раздвигаются при каждом лузе на оли главное продолжай как ебаная свинья верещать в глобале и ливать каждый лимит, из-за того, что снова по пузу на стадионе дали, залежавшаяся рыготина) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1k 8 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 19:10, Lolwhatomgg сказал: помню твой стрим после "благотворительного" олимпа за дагера. я не пойму - ты оффер успел получить или не ? или ты прямо сейчас как двойной агент отрабатываешь оффер ? продолжай смотреть мои стримы, нн деферок, отрицающий причастность к блоуджоб грп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 14 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 15:22, west1k сказал: главное продолжай как ебаная свинья верещать в глобале и ливать каждый лимит, из-за того, что снова по пузу на стадионе дали, залежавшаяся рыготина) мне вот интересно, ты ко всем такой долбаёб агресивный или просто хочешь моего внимания? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.