dvh 35 Опубликовано: 16 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 12:40, BoHpts сказал: Давид кстати лучший олимпер которого я видел за все время после данного сообщения набежит 100 олимпийцев со скрайда и апнут мне ещё темку спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikfsdfsd 1 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября Согласен жэкосик проверенный источник, сомневаться не будем, ну а когда довид в след раз начнет ливать из-за «успехов» на олимпиаде то женька попросит его остаться 🫡 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lerojack0 1 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 15.09.2024 в 21:55, Nikfsdfsd сказал: Слышишь землекоп, за сколько яму на даче под сартир выроешь? тебе не по карману будет, иди рмтш на скруде и процент админам отваливай дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1k 8 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 16:31, dvh сказал: зарядили биша, на изи у ваших топ бёрнеров забрал, даже не напрягался особо и почему я не удивлён? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lerojack0 1 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 13:47, west1k сказал: и почему я не удивлён? а не на антипрофе биша выйти сможешь что-то показать аутист немощный? а да я за был у тебя пул героев не тот к сожалению, умеешь только на топ олимп профах летать.... и то насасываешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1k 8 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 17:54, lerojack0 сказал: а не на антипрофе биша выйти сможешь что-то показать аутист немощный? а да я за был у тебя пул героев не тот к сожалению, умеешь только на топ олимп профах летать.... и то насасываешь пв антипрофа бишу на опене? мб просто двх нулевое мясо, которое вышло из угла на бише и наловило стрейфов по жопе? ну и не склинсить плечо до самой смерти, это крутой уровень бро насасываю? тх пв 99% вр, 3 ножей забрал, в мирроре двх вытираю на любых профах, главное дефай своего полководца, мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chsv 4 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 13:54, lerojack0 сказал: а не на антипрофе биша выйти сможешь что-то показать аутист немощный? а да я за был у тебя пул героев не тот к сожалению, умеешь только на топ олимп профах летать.... и то насасываешь если у тебя пв опен антикласс бишу то твои познания об олимпе скрайда примерно на уровне игры двх seypwnz и Alconaft 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chsv 4 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 12:31, dvh сказал: зарядили биша, на изи у ваших топ бёрнеров забрал, даже не напрягался особо так там летает чел который на скрайде первый раз если че для инфы тебе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alconaft 8 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 12:31, dvh сказав: зарядили биша, на изи у ваших топ бёрнеров забрал, даже не напрягался особо Кринж, зачем я это увидел)) скажите кто-то этому аутисту, что мы на скрайде не играем и по фану чел летает на бише где нюки в А палках без атт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 85 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября Как-то шел по улице, чувствую воняет пиздец как. Пытаюсь найти источник запаха, поворачиваю голову, а там Вестик сидит, милостыню просит и говорит: чувствуешь запах? Это не запах, это от меня аура такая исходит iUniT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1k 8 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 18:39, xRxRpwnz сказал: Как-то шел по улице, чувствую воняет пиздец как. Пытаюсь найти источник запаха, поворачиваю голову, а там Вестик сидит, милостыню просит и говорит: чувствуешь запах? Это не запах, это от меня аура такая исходит ты давно в списке обиженных (жаль ингейм ник не узнать, да и если узнаю, ничего не даст) можешь не упоминать меня в своих сообщениях, нн хуйня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1k 8 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября здарова петушары скрайдовские. Как жизнь ? темку также апаем, красиво! отрабатываете заебись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 85 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 14:50, west1k сказал: ты давно в списке обиженных (жаль ингейм ник не узнать, да и если узнаю, ничего не даст) можешь не упоминать меня в своих сообщениях, нн хуйня Я в списке тех, кто ебет тебя, залетного драйверка, в пасть. И буду это делать до того момента, пока ты не вернешься обратно на помойный скрайд обсуждать с друзьяшками у кого какие офферы, и у кого сколько аур ебаклака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikfsdfsd 1 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 13:36, lerojack0 сказал: тебе не по карману будет, иди рмтш на скруде и процент админам отваливай дальше. Дак ты епт сумму то озвуч баклажан сколько за куб берешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.